Алекс-70 145 #341339 Опубликовано 25 июня, 2018 По самоотдаче претензий нет. Самедов со своими подачами изрядно подпортил игру,Головина с Дзагой не хватало, где-то не пофартило. Счёт не по игре,но так бывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #341349 Опубликовано 25 июня, 2018 Мне самед и дзюба не понравились нынче, самед цепче обычно играет и подачи завалил, дзюба медленный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #341350 Опубликовано 25 июня, 2018 Дзюба хоть боролся и единоборства выигрывал,а у Самедова сегодня ни одного навеса, всё одни перелёты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #341359 Опубликовано 26 июня, 2018 Все Нам остался один мач и наши закончат ЧМ2018)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #341360 Опубликовано 26 июня, 2018 Дюба пешком в нападение ходит с 2 х метровым ростом можно так стартануть а он как каракатица менять его надо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #341361 Опубликовано 26 июня, 2018 Ребята у нас за 80 регионов и мы не можем найти 11 человек,п......ц какойто просто. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор83 30 #341362 Опубликовано 26 июня, 2018 да нормально они играли, мячи конечно глупые пропустили, а так - не стыдно смотреть было, боролись до последнего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gva 58 #341364 Опубликовано 26 июня, 2018 Первая серьёзная команда и все, ноги затряслись, мастерства 0,и желание отсутствует. Пешком у таких команд не выигрывают. Суарес может даже за ухо укусить ради победы, а Дьзюба что может?, орбиту пожаловаться. Команда играет так, как позволяет, ей другая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #341369 Опубликовано 26 июня, 2018 Мож это тактический ход?;)Что б выйти на Португалию ибо с Испанией нам точно ничего не светит, а с рональдо можно бороться))Сборная Ирана это вчера показала. Вот это играла команда, а не наши инвалиды.А если серьёзно , то только наивный мог предположить что с уругваем мы что то сделаем. И весь этот пафос по телеку , все хвалебные слова комментаторов так противно было смотреть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #341370 Опубликовано 26 июня, 2018 Ну нет у нас футбола. Есть хоккей , лыжи , коньки, биатлон чуть осталось . И усе. При всей моей любви к Родине здраво надо оценивать свои возможности 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #341372 Опубликовано 26 июня, 2018 Кто знает - кто знает...Нашим от этого матча было не холодно не жарко...тогда зачем попу рвать....эта игра ни чего не решала.Правильно сказал вчера кто то из болельщиков - берегут силы для более ответственных матчей...и я согласен.Думаю что и у Черчесова есть свои козыри в рукаве, в футболе он не последний человек и кое что понимает.Да и тактику-стратегию наверняка свою имеет...которую не раскрыл с первой игры. А вот Аргентину откровенно жаль....получила на свою голову тренера-неумёху.За них сегодня в 21-00 коньячка накачу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #341379 Опубликовано 26 июня, 2018 Сыграли так как позволил соперник и собственные силы.Состав был изменен.Надеюсь парни востановятся к игре с испанией.Им не позорно и проиграть но не слить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #341391 Опубликовано 26 июня, 2018 Ребята у нас за 80 регионов и мы не можем найти 11 человек,п......ц какойто просто.Найти то можно. Вот только какой высокопоставленный чиновник упустит возможность устроить на супер высокую зарплату своего человечка. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #341413 Опубликовано 27 июня, 2018 Всё правильно, у каждого генерала есть свои внуки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #341417 Опубликовано 27 июня, 2018 когда до людей наконец то дойдёт..что дело не в генералах.....дело в нас...Нагляделся как одни и те же задницу лижут своему мелкому начальству......и матом кроют президента... Оно и понятно..от начальника можно получить преференции...а что бы оправдать свою лакейскую сущность...перед самим собой...и перед окружающими... нужно громко кричать с трибуны....про любую власть..которая не услышит..и ни чего тебе не сделает ...даже премии не лишит..и в отпуск зимой не отправит. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341453 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Мож это тактический ход? ;)Что б выйти на Португалию ибо с Испанией нам точно ничего не светит, а с рональдо можно бороться))Сборная Ирана это вчера показала. Вот это играла команда, а не наши инвалиды.А если серьёзно , то только наивный мог предположить что с уругваем мы что то сделаем. И весь этот пафос по телеку , все хвалебные слова комментаторов так противно было смотреть Смотрел игру Португалии с 11 ряда почти в центре. Сильно сомневаюсь что против этого "коршуна" Рональдо у нас найдется противовес. Он действительно парит как бы в стороне игры ,но стоит почувствовать ему что сейчас будет передача на перед он моментально срывается как ракета с места и уже вот пытается головой или ещё как пробить. Красивейшее зрелище эти его старты. Видел как он виртуозно исполняет финты по обводке,как видел и его же не точные пасы. Не забил штрафной в упор тоже косяк,да ещё и сам чуть красную карточку не словил . Взрослый Иранец ревел сзади меня ,стоит рыдает. Я думал прикидывается а смотрю у него слёзы по лицу ручьем. Игрок сборной Ирана после свистка упал на траву и лежал там .минут 10 ,потом его соратники унесли-увели тоже бился в истерике Вот это накал страстей. А вы господа опять сползли в политику. Вон как истинные патриоты за свои страны переживают!!! Изменено 27 июня, 2018 пользователем Bashkirtsevsv 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341458 Опубликовано 27 июня, 2018 Несколько фоток с ЧМ в Саранске. 1. Стадион на 45 тыс мест. очень уютный.2. Двое . Португальских болельщиков приехали не видавшем на своем веку микроавтобусе,обклеенном фотками с разных чемпионатов ,видимо где только они были. Попросил мою болельщитскую шапку сфотографироваться в ней,пытался всё выменять у меня её. Потом подарил мне фанатский шарфик. Как я понял теперь его фотка в моей шапке прибавится на бортах его передвижного дома. Фотографии многих болельщиков в моем малахае со звездой появятся во многих странах ,не отказывал ни кому.Мзду за это не брал . Мы за мир во всём мире !!! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #341464 Опубликовано 27 июня, 2018 упрел однако ты паря...в таком малахае :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: перерыв сейчас Корея-Германия....по мне...комментаторы бездарные...выучившие стандартные наборы фраз...и знающие футболистов только топовых команд ...Немчуру ...готовы год рождения назвать у каждого кто мячом завладел...а корейцев путают...сволочи :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gva 58 #341477 Опубликовано 27 июня, 2018 Машина то сломалась Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #341478 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Машина то сломаласьона всегда ломалась...на просторах России------я в футболе ноль...но это был самый напряжённый матч.... Изменено 27 июня, 2018 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolev 11 #341479 Опубликовано 27 июня, 2018 Да уж, сборная Германии уезжает с 4-го места в группе!!!?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #341483 Опубликовано 27 июня, 2018 Да уж, сборная Германии уезжает с 4-го места в группе!!!?? немцы молчат...их сайты умерли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolev 11 #341487 Опубликовано 27 июня, 2018 Все в шоке! Мексика сейчас Екатеринбург разнесет на радостях! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341500 Опубликовано 27 июня, 2018 Нет у немцев больше машины, как и национальной сборной. У них многонациональная сборная. И игры нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #341501 Опубликовано 27 июня, 2018 Нет у немцев больше машины, как и национальной сборной. У них многонациональная сборная. И игры нет.вот так спорт вмешивается в политику...БОЛЬШАЯ ФРАУ не бойкотировала чемпионат...надеялась что будет в финале болеть ..на столичном стадионе... самонадеянно не поехала на более ранний матч.... и мимо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты