Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340632 Опубликовано 13 июня, 2018 Уважаемые Лаечники, 24 июня 2018 г. планируются испытания по белке. Место проведения - традиционное (лесопарк г.Ревда). Приглашаются участники и эксперты. Подробности у Насырова Григория Захаровича 89126702857. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340634 Опубликовано 13 июня, 2018 Прошу администратора поправить название темы - «июня». Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #340637 Опубликовано 13 июня, 2018 Уважаемые Лаечники, 24 июня 2018 г. планируются испытания по белке. Место проведения - традиционное (лесопарк г.Ревда). Приглашаются участники и эксперты. Подробности у Насырова Григория Захаровича 89126702857.молодцы ребята! Но как будет выполняться:17. При испытании по белке производится отстрел на каждую комиссию не более двух зверьков, покоторым проверяется отношение к убитому животному всех собак, идущих на диплом. Проверка производится подбрасыванием тушки животного в крону дерева под выстрел. Разрешат местные органы стрелять в черте города или этот пункт Правил будет "опущен"?Даже если взять замороженую тушку,то стрелять то всё равно нужно будет,и не один раз,если собачка не одна будет.А вдруг местные жители подумают про ликвидацию террористов? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foton43 2 #340639 Опубликовано 13 июня, 2018 У нас в лесопарковой зоне провели. Но в Москве чуть не завернули. Типа у вас там белки прикормлены, поиска не надо...и т.д Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #340641 Опубликовано 13 июня, 2018 Разрешат местные органы стрелять в черте города или этот пункт Правил будет "опущен"?Даже если взять замороженую тушку,то стрелять то всё равно нужно будет,и не один раз,если собачка не одна будет.А вдруг местные жители подумают про ликвидацию террористов?Плюс во время ЧМ по футболу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #340643 Опубликовано 13 июня, 2018 В парке я натаскивал своего кобеля,он знал в лицо каждую белку,но чтобы получить Д-1 на состязаниях и потом успешно охотиться по Пушнине, мне пришлось натаскивать кобеля в лесу. Д-1,даже Д-2 в парке,где белки едят с руки,это тоже самое,что проводить испытания по белке или кунице в трубе,а дипломы-липа!Это моё мнение и я никому его не навязываю.Прийти в парк и сидя на лавочке отсудить несколько собак,-это ли не приработок к пенсии? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340649 Опубликовано 13 июня, 2018 Так Вы приезжайте и увидите все своими глазами - какие белки прикормленные и как судят. В прошлом году моя сука нашла 4 белки и всего лишь Д-3. Правда приезжайте, будем рады. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340651 Опубликовано 13 июня, 2018 Пожалуйста вопросы по проведению самих испытаний - к Григорию Захарычу, я лишь помогаю с анонсом. По мере поступления инфы буду ее выкладывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #340652 Опубликовано 13 июня, 2018 Так Вы приезжайте и увидите все своими глазами - какие белки прикормленные и как судят. В прошлом году моя сука нашла 4 белки и всего лишь Д-3. Правда приезжайте, будем рады.Слежка подвела или после "отстрела" зверька сука его сожрала, или были пустые полайки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #340659 Опубликовано 13 июня, 2018 Пожалуйста вопросы по проведению самих испытаний - к Григорию Захарычу, я лишь помогаю с анонсом. По мере поступления инфы буду ее выкладывать.Григорию Захарычу надо уходить на заслуженный отдых. И лучше чистым.А все дипломы, полученные в традиционном месте, аннулировать. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340663 Опубликовано 13 июня, 2018 Слежка подвела или после "отстрела" зверька сука его сожрала, или были пустые полайки?гБудем считать слежка :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostroma66 30 #340670 Опубликовано 13 июня, 2018 Как раз 24 июня в Екатеринбурге будет проходить матч чемпионата мира Япония-Синегал,а какие меры безопасности в день игры не мне Вам рассказывать. От Екатеринбурга до Ревды всего 55 км. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340797 Опубликовано 15 июня, 2018 Съездили, проверили наличие белки. 4 шт за полтора часа, без вычетов на облаивание и т.д. На счет «отношения к битому зверьку» не переживайте, вопрос решен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #340799 Опубликовано 15 июня, 2018 Съездили, проверили наличие белки. 4 шт за полтора часа, без вычетов на облаивание и т.д. На счет «отношения к битому зверьку» не переживайте, вопрос решен.А к выстрелу :c0305: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340802 Опубликовано 15 июня, 2018 А к выстрелу :c0305:Так не собаку проверили!!! А наличие белки. :-) Проверили наличие зверька в месте проведения испытаний. Сами испытания через неделю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340803 Опубликовано 15 июня, 2018 А если Вы про то - будут стерлять или нет? Будут. Вопрос решен. Это я и имел ввиду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #340807 Опубликовано 15 июня, 2018 А если Вы про то - будут стерлять или нет? Будут. Вопрос решен. Это я и имел ввиду.А как же правила стрельбы в населенных пунктах? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #340808 Опубликовано 15 июня, 2018 Николай, а как вам ежедневные фейерверки и взрывы петард? в Москве и во всех весях России ежедневно и ежевечерне?а тут со стартового пистолета хлопнут и белку бросят?че мудить?колесо у машины громче хлопает.мент в 100 метрах не услышит. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340874 Опубликовано 16 июня, 2018 И испытания пройдут за пределами населенного пункта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340956 Опубликовано 18 июня, 2018 На состоявшемя сегодни собрании секции лаечников принято решение испытания провести в два дня 23 и 24 июня. Сбор участников в 6 утра г.Ревда конец улицы Майской. Ориентр для навигации ул. Майская-46, либо Майская-40, парковка напротив. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #340998 Опубликовано 19 июня, 2018 Учреждены специальные денежные призы от Насырова Григория Захаровича: 3000 рублей владельцу лайки нашедшей наибольшее количество белок; 2000 рублей владельцу лайки набравшей наибольшее количество балов за Слежку; 1000 рублей владельцу самой молодой лайки получившей диплом. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #341005 Опубликовано 19 июня, 2018 результат потом озвучите пожалуйста. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #341059 Опубликовано 20 июня, 2018 результат потом озвучите пожалуйста. Обязательно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #341091 Опубликовано 20 июня, 2018 Стоимость участия в испытаниях - бесплатно! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #341107 Опубликовано 21 июня, 2018 Памятник при жизни Захарычу ставить нужно! А не придираться! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты