Синцов Максим 1 555 #337587 Опубликовано 13 мая, 2018 В 13.05.2018 в 16:08, Pardus сказал: идеалист вы батенька..Да почему же? Я просто пытаюсь донести до людей действительную позицию Минприроды. Еще раз повторюсь, гонка за протоколами точно не во главе тут. В 13.05.2018 в 16:08, Pardus сказал: Те кто занимается учётом добытой дичи на основе представленных охотниками данных... уже не идеалисты..а дураки..Сергей, а ты знаешь как выносят голову региональному охотуправлению при согласование лимитов и квот? И кто выносит? Так скажу, выносят сильно и людьми далекими от охотоведения. В РПН , где не встречались по крайней мере мне профессионалы, да и скажу более люди вообще не понимающие в охоте ничего, нужны тупо цифры. которые ложатся в обоснование каждого вида. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #337594 Опубликовано 13 мая, 2018 В 13.05.2018 в 11:41, Leshik сказал: Вгт если вы найдете у меня не сданое разрешение, вот это и послужит основанием для составления протокола.Болтать проще простого. Вы отстоите в суде с этой позицией? Да и глупость какая то, кто будет и на каком основание искать у вас не сданное разрешение. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты