РинатТ 2 #329782 Опубликовано 13 марта, 2018 1.Порода :ЛЗС2.Количество щенков (кобелей/сук) :6/2 к продаже 5/13.Дата рождения щенков :20 января 2018 года4. Окрас: палевый и серый 5.Родители щенков :Отец : п.ч.Белад-Ш ВКПОС-8201/17 владелец Шурков Н.И. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:3-I м, 1-I к.вольн.,1-I л.,1-I м. в паре,5-I бар.,1-I бор.д.,1-IIл., 3-IIм.,2-IIм. в паре,1-IIу.,1-III к.подс.,1-IIIм.◦Племенной класс : 1◦Оценка экстерьера :отличноМать : Ая ; № 4772/14; владелец: Туктамышев Р.А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:1- I бар, 1-II к.с., 1-II м.в паре,1-II к. в паре, 2-II бар.,2-III м.,2-IIIк., 1-IIIбар.,1-III м. в паре,1-III к.в паре.◦Племенной класс : 1◦Оценка экстерьера : 2 отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации:"Межрегиональная общественная организация "Клуб охотничьих собак"◦адрес организации и контакты:◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район): Республика Татарстан8.Контактная информация :89172780001 Ринат9. Ориентировочная стоимость: договорная родословная–п.ч.Белад-Ш–Шурков Н.И..html 53,77К 545 Количество загрузок: мать- Аяpg] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #329955 Опубликовано 14 марта, 2018 Не могу открыть родуху Белада.Укажите хотя бы родителей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РинатТ 2 #329969 Опубликовано 14 марта, 2018 Не могу открыть родуху Белада.Укажите хотя бы родителей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #329978 Опубликовано 14 марта, 2018 Ринат, прошу указать в личку цену и нахожднние республике тт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #329985 Опубликовано 14 марта, 2018 А так же поиск, вязкость, работу родителей в одиночку и в паре, по чем работают в основном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РинатТ 2 #329988 Опубликовано 14 марта, 2018 Позвони поговорим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РинатТ 2 #330341 Опубликовано 17 марта, 2018 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #330343 Опубликовано 17 марта, 2018 Для чего вы четвертую тему открыли по продаже одних и тех же щенков? Для чего вы 10 марта подняли 25 чужих тем о продаже собак? Все из за комментариев Ларионова? Все таки правда глаза колет? :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #330356 Опубликовано 17 марта, 2018 Создание одинаковых тем приравнивается к флуду https://dogexpert.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #330579 Опубликовано 18 марта, 2018 Мужики думаю уместно будет выложить фото с охоты с сукой Рината за сезон 2017-2018, хоть одним глазком глянуть охотятся ли с этой сукой??? Что добыли? Говорить можно разное, лапшу китайскую модно вешать килограммами. сейчас редко кто держит одну лайку, чаще 2 или 3. Так не смогут производные от этой суки жить в стае. На охоте будут драки, за еду будут драки, за ревность будут драки. Для охоты в Сибири такие собаки не нужны. Да и не важно какая цена на щенков, из под этой суки не нужны даже бесплатно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #330582 Опубликовано 18 марта, 2018 Позвони поговорим.Да, если выложишь то свежее фото с охоты, уж не лукавь. Звонить то звонили, оказывается всё ссылается на кобеля производителя, что всё ценообразование в бизнесе делает кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #330583 Опубликовано 18 марта, 2018 Кому-то надо ласковых кому-то жёстких ,а если вы не можете воспитать и направить в нужное русло злобу это ваши проблемы берите более мягких не кого не защищаю и это лично мое мнение ,а сказать в лицо было бы более правильно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #330585 Опубликовано 18 марта, 2018 Кому-то надо ласковых кому-то жёстких ,а если вы не можете воспитать и направить в нужное русло злобу это ваши проблемы берите более мягких не кого не защищаю и это лично мое мнение ,а сказать в лицо было бы более правильно У меня росли три щена, два кобеля жесткие по зверю и сука, жесткая по этим кобелям, меньше по зверю.Даже, больше вредно- злая, подойдет из под тишка то ухо прокусит, то нос.Воспитывались вместе.Так что не все зависит от хозяина, но и от характера собаки.Встретил хозяина матери ее, тот сказал, это в мамку пошла.На руковички она пошла.Это никак не связано с собаками Рината. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #330587 Опубликовано 18 марта, 2018 Мужики думаю уместно будет выложить фото с охоты с сукой Рината за сезон 2017-2018, хоть одним глазком глянуть охотятся ли с этой сукой???Что добыли?Говорить можно разное, лапшу китайскую модно вешать килограммами.сейчас редко кто держит одну лайку, чаще 2 или 3. Так не смогут производные от этой суки жить в стае. На охоте будут драки, за еду будут драки, за ревность будут драки.Для охоты в Сибири такие собаки не нужны.Да и не важно какая цена на щенков, из под этой суки не нужны даже бесплатно. Евгений, где-то прозвучала версия, о возможности подмены щенков во время доставки - Вы не рассматривали такой вариант? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #330599 Опубликовано 18 марта, 2018 Денис, так про эту версию только в камеди клаб посмеяться от души можно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #330600 Опубликовано 18 марта, 2018 Юра Макаров, с тобой согласен, на рукавички подходит...но и то не для себя, а то потом вспоминать прохвоста... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #330602 Опубликовано 18 марта, 2018 Евгений,а можно поподробней про производные суки,почему не смогут жить в стае? Я так понимаю,что не смогут влиться в существующую стаю? По каким признакам Вы это определили? Никакого подвоха в моём вопросе,нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #330604 Опубликовано 18 марта, 2018 Кому-то надо ласковых кому-то жёстких ,а если вы не можете воспитать и направить в нужное русло злобу это ваши проблемы берите более мягких не кого не защищаю и это лично мое мнение ,а сказать в лицо было бы более правильноИван, так лично для вас: про жёстких и мягких... Повторюсь для тех кто не в теме: прочитайте стандарт ЛЗС, прочитайте историю породы, изучите классический учебник по кинологии. Злобность к зверю не путать с драчливостью и агрессивностью к сородичам, добродушность к людям не путать с отсутствием жизненного стержня. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #330605 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Евгений,а можно поподробней про производные суки,почему не смогут жить в стае? Я так понимаю,что не смогут влиться в существующую стаю? По каким признакам Вы это определили? Никакого подвоха в моём вопросе,нет.Нет и не существует никакого подвоха. Есть только практика натаски, воспитания, отбраковки. Если особь живёт со своими однопомётникаи,с молодёжью примерно одного возраста от других в том числе помётов и постоянно возникают драки и конфликты, убираешь эту тварь и начинается идилия. Приезжает на пасеку, дерётся даже с кобелями одного возраста, при чём сама провоцирует, убираешь, обстановка супер. А в прошлом её покойные сёстры долбили друг друга и эту убогую вообще в хлам, поэтому были рассажены каждая в свой персональный вольер. Сергей не в стае дело, а в новом экземпляре, который не способен жить в стае. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Джонатан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РинатТ 2 #330805 Опубликовано 20 марта, 2018 Я писал, что не буду реагировать на нападки Джонатана, а он рад стараться, скоро напишит, что у моих щенков вырастают рога и копыта. Джонатан не одно мое слово неопроверг. Если бы щенки не соответствовали стандарту Рябов не за что не выписал родословную. Как можно всерьез воспринимать слова человека который просит послать ему фото пластиковой карты с двух сторон. Башкирцев правильно написал про Джонатана. Всего доброго всем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #331395 Опубликовано 22 марта, 2018 Ждём фото с охоты с вашей сукой Ринат, сезон 2016, 2017. В какой стороне лес и как звери выглядят знаете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #331409 Опубликовано 22 марта, 2018 Действительно Ринат выставите фотки, или серьёзно их нет ? Мне щенки не нужны, просто тут походу дело принципа !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #331414 Опубликовано 22 марта, 2018 на щенков не претендую. но как же обмельчал мужик и охотник. всем бабское занятие нужно фотки. кому интересно езжай и посмотри собаку в деле а не фотки проси. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #331418 Опубликовано 22 марта, 2018 Щенки уже большенькие,а уши не стоят ни у одного. Причина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #331427 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Щенки уже большенькие,а уши не стоят ни у одного. Причина?Нечего удивительного. У кого и в двадцать дней стоят ,а у кого и в три месяца.До полугода уши встанут. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Разбой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты