Перейти к содержанию
oleg71-tula

Тульские состязания молодых

Рекомендуемые сообщения

Отвечу дипломатично.

Кто их знает., теперь все медвежатники;) там искать не надо.

Запомнилось пять работ. Твоего кобеля,кобеля который стал пп, белорусский Русак,сука тульская (к сожалению осталась без диплома,т.к.нашла через 5 сек после команды поводок, но дальше было красиво и долгоооооо) и 14 в списке (вроде Рик Гуськова) кобель за кратчайшие время САМОСТОЯТЕЛЬНО, при напуске от беседки,в самом дальнем левом углу нашёл кабана, за что единственный получил 9 за поиск

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 21:05, maximus1981 сказал:

Отвечу дипломатично.

Кто их знает., теперь все медвежатники;) там искать не надо.

Запомнилось пять работ. Твоего кобеля,кобеля который стал пп, белорусский Русак,сука тульская (к сожалению осталась без диплома,т.к.нашла через 5 сек после команды поводок, но дальше было красиво и долгоооооо) и 14 в списке (вроде Рик Гуськова) кобель за кратчайшие время САМОСТОЯТЕЛЬНО, при напуске от беседки,в самом дальнем левом углу нашёл кабана, за что единственный получил 9 за поиск

Спасибо. Главное я понял,у вольера с маленькими кабанами собак не было, все уходили в поиск.

Поделиться сообщением

Отвечу дипломатично.

Кто их знает., теперь все медвежатники ;) там искать не надо.

Отвечу дипломатично.

Кто их знает., теперь все медвежатники ;) там искать не надо.

Дипломатично ответил эксперт, при этом "вытерев ноги" о диплом по медведю...

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 11:04, денис беларусь сказал:

Дипломатично ответил эксперт, при этом "вытерев ноги" о диплом по медведю...

Эксперт перихол!

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 20:03, oleg71-tula сказал:

Это как?

желчный человек - дипломатично перихол!

Изменено пользователем P@TRIOT

Поделиться сообщением

))))

Это парни не желчь, это юмор. А кто его не понимает, ну простите...

На смайлы хоть смотрите, раз так не понимаете ;) (на всякий случай и тут поставил. Там он тоже стоит)

Изменено пользователем maximus1981

Поделиться сообщением

Только вся беда в том, что отношение "не нашёл или не пошёл" к работе на диплом 2 к1, а если б ещё запретить владельцу искать или разрешить ходить по одной тропинке (как это делается на 90% состязаний), то было б ещё печальнее.

А голоса.... Плакать охото иногда.

Вообще не понимаю почему у лайки голос не сделали по всем видам проходным.

Так что в любой шутке лишь доля шутки!

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 22:05, maximus1981 сказал:

В 30.03.2018 в 22:10, maximus1981 сказал:

Отправляя по подобным ссылкам, с комментарием "заведите и не мучайтесь", Вы лишний раз подтверждаете народную мудрость - в каждой шутке лишь доля шутки - остальное чистая правда.

P.S. Это я к Вашему посту, где Вы пытались сослаться на не понятое чувство юмора... Видимо поняли все же правильно.

Изменено пользователем денис беларусь

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 11:24, maximus1981 сказал:

Ну как же, был я там в 14 или 13 году.помню владелец элхунда сильно возмущался что собаки его причуяли оленей за километр и ушли к ним.вместо того что б медведя причуять за 50 метров).

Причина проста - подорожники.зато вони было...

С чувством юмора у вас похоже все в порядке....... а вот с ответственностью за проводимые мероприятия не очень. Я бы не стал проводить состязательные мероприятия по снегу и участвовать в них тоже. А вот когда в барсучьем вольере травка подымется и без блуждания по нему , да при достойном звере, с напуском от калитки, вот тогда можно и о подорожниках поговорить. К стати парень словом не обмолвился ...... информация от его друга исходила и касалась обсуждения уже дома. К стати у них есть дипломы по кабану- у суки Д1, у кобеля Д2 в одиночку естественно. Ну и по мишке не видавши его ни разу на Д2 сработали, правда в паре.

Изменено пользователем slavalinnikof

Поделиться сообщением

Причём я и барсучий вольер?! И ответственность какая то? Я в кабаньем был. А про Жирновск передал почти дословно. Перенапуск просил. Даж ходоков засылал.но эксперт был не приклонен

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 21:46, maximus1981 сказал:

...

Вообще не понимаю почему у лайки голос не сделали по всем видам проходным.

...

Если плохо лает лайка...

Значит перед вами зайка.

Только уши коротки,

Как у девушек портки

post-3463-0-06299800-1522505398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 12:51, maximus1981 сказал:

Причём я и барсучий вольер?! И ответственность какая то? Я в кабаньем был. А про Жирновск передал почти дословно. Перенапуск просил. Даж ходоков засылал.но эксперт был не приклонен

Максим! Ты ничего не путаешь про Жирновск? Я там был,но не видел ни одного элхунда,тогда эта порода ещё не была сертифицирована в РОРСе.

Изменено пользователем barsuk-1

Поделиться сообщением

Не, не путаю. Алексеев,Яшин и третьего не помню медведя судили, Ботвинкин с Борисычем и кем то еще барсука. Я стажировался. Мож это вообще 15й год был.но вроде максимум 14

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 12:51, maximus1981 сказал:

Ну и что вам мешало как Генадию Новикову протест написать? Если конечно ваши просьбы имели под собой основания. Эксперт не обязан исполнять каждую прихоть . В Тамбове при напуске кобель с ходу, практически не сказав гав, взял барсука по месту, кобеля били, еле отобрали.... Согласно правил потребовали перенапуск.... Эксперт отвел в сторону и объяснил: "Один барсук сбежал через сетку... второго кобель почти задавил....остался один свежий, которого опасаются под этого кобеля выпускать, а еще много номеров". Кобель остался без диплома, но все пришли к взаимопониманию. Кстати слишком жестко работающие по барсуку собаки менее интересны для охоты.

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 14:11, valentin49 сказал:

Если плохо лает лайка...

Значит перед вами зайка.

Только уши коротки,

Как у девушек портки

attachicon.gifКороткие-шорты-девушек-17.jpg

Седина в бороду, бес в ребро.

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 06:21, slavalinnikof сказал:

Ну и что вам мешало как Генадию Новикову протест написать? Если конечно ваши просьбы имели под собой основания. Эксперт не обязан исполнять каждую прихоть . В Тамбове при напуске кобель с ходу, практически не сказав гав, взял барсука по месту, кобеля били, еле отобрали.... Согласно правил потребовали перенапуск.... Эксперт отвел в сторону и объяснил: "Один барсук сбежал через сетку... второго кобель почти задавил....остался один свежий, которого опасаются под этого кобеля выпускать, а еще много номеров". Кобель остался без диплома, но все пришли к взаимопониманию. Кстати слишком жестко работающие по барсуку собаки менее интересны для охоты.

Не пойму,на что я протест должен был написать? Я был в кабаньем вольере.там все было хорошо

Если Вы про Жирновск, то я там тоже был со стороны экспертов.

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 06:21, slavalinnikof сказал:

Помню мне тоже в Марийке не хотели давать перенапуск. Но я там был зол и два протеста за день бахнул. В итоге один кобель так и остался с баранкой,после перенапуска опять без голоса вытащил из завала.

А второму повезло. Только без голоса взял, к нему "Егерь"кинулся разнимать, команды" поводок " не было" и кобель испугавшись шустрого егеря, бросил барсука и начал лаять.но не долго. В итоге д1 93 балла

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 06:29, maximus1981 сказал:

Не пойму,на что я протест должен был написать? Я был в кабаньем вольере.там все было хорошо

Если Вы про Жирновск, то я там тоже был со стороны экспертов.

Так я что то не догоняю или вы что то путаете..... кто перенапуск просил в Жирновске? Кто ходаков засылал? 

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 06:35, maximus1981 сказал:

Помню мне тоже в Марийке не хотели давать перенапуск. Но я там был зол и два протеста за день бахнул. В итоге один кобель так и остался с баранкой,после перенапуска опять без голоса вытащил из завала.

А второму повезло. Только без голоса взял, к нему "Егерь"кинулся разнимать, команды" поводок " не было" и кобель испугавшись шустрого егеря, бросил барсука и начал лаять.но не долго. В итоге д1 93 балла

Свои права надо отстаивать, тем более если хорошо знаете правила .

Поделиться сообщением

31 марта ...годовщина вступления русской армии в Париж...Говорят встречали с цветами. В Воронеже весна, полно снега и как назло ни Наполеона , ни Гитлера..... самое время проводить испытания по кабану и барсуку.!..post-8493-0-27609500-1522567151_thumb.jppost-8493-0-13519400-1522567178_thumb.jp

post-8493-0-27609500-1522567151_thumb.jpg

post-8493-0-13519400-1522567178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...