с.с.а. Эксперт #333646 Опубликовано 3 апреля, 2018 Крайние страницы--сравнивание длинного с соленым. Если прибавить дорожные качества . то убавятся внедорожные...Только своих УАЗов было пять , не считая служебные. Качество , к сожалению стало хуже. С иномарками тоже знаком. Когда давит приличный мороз ностальгия по кривому , паяльной лампе и карбюратору..только жигулевские не надо ставить , как в ролике..ресурс двигателя уменьшается... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #335305 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте друзья и коллеги!Скажите,у кого есть опыт по такому вопросу,хочу в место штатного вентилятора с вискомуфтой,поставить от "Патриота" в комплекте с виской. ДВС змз 409,буханка евро 4.Грееться на пониженной. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем РАССВЕТ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #335306 Опубликовано 16 апреля, 2018 Здравствуйте друзья и коллеги!Скажите,у кого есть опыт по такому вопросу,хочу в место штатного вентилятора с вискомуфтой,поставить от "Патриота" в комплекте с виской. ДВС змз 409,буханка евро 4.Грееться на пониженной.Могу дать тел друга- проконсультирует, он не одну "собаку" съел)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #335312 Опубликовано 16 апреля, 2018 Могу дать тел друга- проконсультирует, он не одну "собаку" съел))Буду очень благодарен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #335327 Опубликовано 16 апреля, 2018 Буду очень благодарен!в личку написал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #335474 Опубликовано 18 апреля, 2018 Каждому-свое, по сеньке шапка и т.д.Идеальная для меня та которую не жалко бить.мять.царапать Был тентованный-зимой не жаркоПотом шнива-жалко.(авто один-семейный)Короткая-в обвесе не жалко но тесновато. За полтинник взял буханку 84 года на ходу.на зиму хватило- карбюратор.Газ (просторно,практично не жалко!) По весне воткнул инжектор(все с газельки включая проводку бак панель приборов)-ехать стало веселей.ща лифтую под 33. И салон утеплить-автономка с бтр. Но все равно не жалко.Устанет-брошу и пойду за трактором.Откровенное говнище в плане бездорожья-лучше обьеду.А за тыщи верст я лучше самолетом. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #335494 Опубликовано 18 апреля, 2018 Да жалко не жалко это дело хозяейское! А вот насчет самолета тоже дело хозяейское, но есть виды охот которые назвать охотой тяжело к примеру лететь за тысячи км чтоб пульнуть зверя . Вот приехать с собакой и пульнуть это другое дело . НО беда как это сделать на самолете я к примеру не понимаю . На машине ездил и езжу понимаю а на самолете нет . Хотя это дело каждого как ему удобно так и делает . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #335503 Опубликовано 18 апреля, 2018 Да жалко не жалко это дело хозяейское! А вот насчет самолета тоже дело хозяейское, но есть виды охот которые назвать охотой тяжело к примеру лететь за тысячи км чтоб пульнуть зверя . Вот приехать с собакой и пульнуть это другое дело . НО беда как это сделать на самолете я к примеру не понимаю . На машине ездил и езжу понимаю а на самолете нет . Хотя это дело каждого как ему удобно так и делает .Что то какой то набор предложений не связаных по смыслу опять от вас! ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #335505 Опубликовано 18 апреля, 2018 Что то какой то набор предложений не связаных по смыслу опять от вас! ))) Я никаких предложений не делаю , я просто описал что человек пишет по поводу охоты . А что вам лично не понятно то я не виноват . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #335511 Опубликовано 18 апреля, 2018 То то и оно что дело то хозяйское.Каждому свое,у всех свое мнение и специфика охоты.Основное это бюджет.Были б деньги-купил бы новый тлк 70.атмосферник 131лс на механнике.Но ...больно дорого Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #335536 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) ТЛК-76-уже не те ,что были ,очень много нареканий ,Toyota испортилась ,последние из"Могикан"100и105 кто имеет или приобретет ,-неимоверно повезёт.(разговор только про дизель ,либо про 4,5бензо EFI,механика) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем hunt67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #335538 Опубликовано 18 апреля, 2018 ТЛК-76-уже не те ,что были ,очень много нареканий ,Toyota испортилась ,последние из"Могикан"100и105 кто имеет или приобретет ,-неимоверно повезёт.(разговор только про дизель ,либо про 4,5бензо EFI,механика) С какого года выпуска они испортились? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #335539 Опубликовано 18 апреля, 2018 Пригоняли ребята в Киргизию с Эмиратов масловые 76 на мостах LSD ,через 35т км порвали коробку ,передний мост -тоже проблема вышла .Видать испортились с того момента ,как на них араьюбы Зушки ставить начали (Ирак ,Ливия,Сирия) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #335540 Опубликовано 18 апреля, 2018 То есть Ваш вывод по одному конкретному автомобилю? Или же есть факты об одних и тех же поломках на разных авто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #335541 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Вывод -ребята ,скем общаюсь наши Кыргыстанские джиписты ,в старых моделях тех же ,4,2дизель отсутствовал электроный впрыск топлива ,исключительно механика. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем hunt67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #335544 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) То то и оно что дело то хозяйское.Каждому свое,у всех свое мнение и специфика охоты.Основное это бюджет.Были б деньги-купил бы новый тлк 70.атмосферник 131лс на механнике. А я если были бы деньги не купил бы только потому что надоели собаки в салоне ? Пикап это другое дело . Изменено 18 апреля, 2018 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #335547 Опубликовано 18 апреля, 2018 Николай, 70-ка это общее название... 76 - собаки в салоне, 79 и они уже в кунге пикапа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #335561 Опубликовано 19 апреля, 2018 Николай, 70-ка это общее название... 76 - собаки в салоне, 79 и они уже в кунге пикапа. Денис а ты видел сколько она стоит? Легче купить самолёт. А беу я лично не видел по божеской цене. Так что приходится мучиться рангом по ниже типа л200. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #335606 Опубликовано 19 апреля, 2018 Денис а ты видел сколько она стоит? Легче купить самолёт. А беу я лично не видел по божеской цене. Так что приходится мучиться рангом по ниже типа л200. Видел, когда платил... Правда у меня не 79 (как нравиться Вам) а 76 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novik2805 12 #335788 Опубликовано 22 апреля, 2018 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #345721 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) В межсезонье немного поработали с буханкой- поставили сиденья от Киа Спортейдж, рулевую колонку от ТЛК 80, рычаги переключения на тросах, комфорта навели,шумки 32 мм с виброй положили- намного тише и теплей стало в машине. Печку переднюю переделали,чтобы не глушила работающая. Ну и полное ТО перед сезоном сделали. Да,собакам отдельный отсек под спальники сделали с вентиляцией))Все таки буханк меня полностью устраивает по функционалу- вот и решил порадовать её и себя))) следующий этап замена движки,мостов и коробки ...как-то так... Изменено 5 сентября, 2018 пользователем karel-tav 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАМ 34 #345854 Опубликовано 6 сентября, 2018 По стариковски поработал, Буханку вот так зарядил. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ввв 34 #367138 Опубликовано 14 мая, 2019 Доброго времени всем!!!собераюсь переоборыдывать с арый уаз буханку 1981гв поделитесь что можно и нужно для удобства охоты на таком авто в иайге,кто что сделал и не пожалел об этом,за раннее благодарен!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты