taran1_78@mail.ru 140 #330374 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Алексей , не трать время , с такой проблемой знаю много навигаторов и пока эту проблему у 220 решить не могут. У меня такая фишка у брата ,300 метров максимум . А почему же тогда Тюрин В.М, меня обману что у него все работает, и втюхал тогда получается мне сломанный навигатор. еще меня обвенил что я его сломал, я его только сегодня полностью проверил, получил два дня назад. Купил за 22.000т копил с сентября месяца и сразу взял и сломал. .молчу жене не чего не говорю, есле узнает мне хана. Звоню ему он трубку не берет. Да обидно Д. Коль до слез и так денег нет а тут фигня еще такая. Изменено 17 марта, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Garmin 5 #330375 Опубликовано 17 марта, 2018 Привет Владимир. Купил навигатор Астра 220 с ошейником, два дня назад пришел. Проверил все работает вроде, начал ошейник проверять на дальность, а его навигатор всего метров на 300 ловит а потом связь пропадает, что может быть?Какая прошивка в приборе ? Какие ошейники ? Контакты проверяли на антенне ошейника ? Есть знакомые с приборами ? Подключите свой ошейник у них и проверьте дальность ? Выяснить что глючит ошейник или прибор ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #330378 Опубликовано 17 марта, 2018 Алексей...Я понимаю,не у всех есть возможность новый навигатор покупать,но б/у есть б/у.До осени подождал ,денежку подкопил купил бы новый.Хоть на новый есть гарантия.Я свое время за 12000 телефон покупал новый,какая то плата сгорела и её поменяли по гарантии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салык 78 #330380 Опубликовано 17 марта, 2018 А почему же тогда Тюрин В.М, меня обману что у него все работает, и втюхал тогда получается мне сломанный навигатор. еще меня обвенил что я его сломал, я его только сегодня полностью проверил, получил два дня назад. Купил за 22.000т копил с сентября месяца и сразу взял и сломал. .молчу жене не чего не говорю, есле узнает мне хана. Звоню ему он трубку не берет. Да обидно Д. Коль до слез и так денег нет а тут фигня еще такая. Понимаю тебя Алексей , сам на пенсии , прошивки тут роли не играют перестановки антенн тоже, на двух фирмах в Москве делать пытались , деньги правда вернули, Брата в Питере делали , 7 т отдал прислали также ловил 300 м,отправил назад ,пока ни того ни другого нет . В Магнитогорске на фирме два если не ошибаюсь таких отремонтировать не могут ,ошейники туда отправлял , починили , вопросов нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #330382 Опубликовано 17 марта, 2018 Понимаю тебя Алексей , сам на пенсии , прошивки тут роли не играют перестановки антенн тоже, на двух фирмах в Москве делать пытались , деньги правда вернули, Брата в Питере делали , 7 т отдал прислали также ловил 300 м,отправил назад ,пока ни того ни другого нет . В Магнитогорске на фирме два если не ошибаюсь таких отремонтировать не могут ,ошейники туда отправлял , починили , вопросов нет.почему не играет?вот вчера я получил новую альфа 50 она отказалась работать на первом айди,100м и связь пропала и невозобновлялась тоже запониковл,сменил на другой айди и вот результат.нужно пробовать варианты попытка не пытка.кстати покупал в этой фирме чья тема ребята честные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салык 78 #330388 Опубликовано 17 марта, 2018 почему не играет?вот вчера я получил новую альфа 50 она отказалась работать на первом айди,100м и связь пропала и невозобновлялась тоже запониковл,сменил на другой айди и вот результат.нужно пробовать варианты попытка не пытка.кстати покупал в этой фирме чья тема ребята честные. у меня 3 ошейника ,два навигатора , всё работало ,все ловили , потом 220 заглючил и лежит теперь ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #330392 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Какая прошивка в приборе ? Какие ошейники ? Контакты проверяли на антенне ошейника ? Есть знакомые с приборами ? Подключите свой ошейник у них и проверьте дальность ? Выяснить что глючит ошейник или прибор ? Владимер фиг его знает что где как, он у меня два дня всего, ошейник помойму дс-30. Ездил к товарищу подключали ошейник к Астра 320, все нормально. Километр сто ловит к моему 260м и связь с собакой пропадает. Глючит прибор. Изменено 17 марта, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #330393 Опубликовано 17 марта, 2018 Алексей...Я понимаю,не у всех есть возможность новый навигатор покупать,но б/у есть б/у.До осени подождал ,денежку подкопил купил бы новый.Хоть на новый есть гарантия.Я свое время за 12000 телефон покупал новый,какая то плата сгорела и её поменяли по гарантии.Привет. Понадеелся на честность человека, его вроде вся россия знает. В очередной раз убидился что не кому верить нельзя. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #330395 Опубликовано 17 марта, 2018 Алексей,доверяй ,но проверяй.Продавцу лишь бы продать...Всё будет нормально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Garmin 5 #330398 Опубликовано 17 марта, 2018 Привет. Понадеелся на честность человека, его вроде вся россия знает. В очередной раз убидился что не кому верить нельзя.У нас на Б/У гарантия месяц Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #330413 Опубликовано 17 марта, 2018 У нас на Б/У гарантия месяцТак на будущее, сколько б/у 320 без ошейника стоить будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Garmin 5 #330462 Опубликовано 18 марта, 2018 Так на будущее, сколько б/у 320 без ошейника стоить будет?Лучше перед покупкой и узнавать.Цены меняются чуть ли не ежедневно и самое печальное на 320 прибор они растут Цена бу 320 на сегодня 24 000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Garmin 5 #330463 Опубликовано 18 марта, 2018 Так на будущее, сколько б/у 320 без ошейника стоить будет?Наверное можем ваш глючный 220 забрать в трейд ин 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #330618 Опубликовано 19 марта, 2018 Наверное можем ваш глючный 220 забрать в трейд инА это как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #330621 Опубликовано 19 марта, 2018 30500Если себе берете то лучше 430 возьмите. Дешевле будет, и более крутой прибор. 27500 где то встанет а сколько будет стоить 430 бу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Garmin 5 #330640 Опубликовано 19 марта, 2018 А это как?Как, вы отдаете нам 220, доплачиваете недостающую сумму, и получаете другой более новый прибор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Garmin 5 #330641 Опубликовано 19 марта, 2018 а сколько будет стоить 430 буК сожалению Б/У 430 нет :-( прибор актуальный, смысла избавляться от него нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #330648 Опубликовано 19 марта, 2018 К сожалению Б/У 430 нет :-( прибор актуальный, смысла избавляться от него нет. 430 работает с ошейником т и тт.какой прибор работает с этими ошейниками интересуюсь все бу и цена чтоб укомплектовать в дальнейшем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Garmin 5 #330660 Опубликовано 19 марта, 2018 430 работает с ошейником т и тт.какой прибор работает с этими ошейниками интересуюсь все бу и цена чтоб укомплектовать в дальнейшем.320 работает с Т5но цена на него даже бу сопоставима с ценой нового 430 так что рекомендую брать новый 430 цена на него сейчас 26 000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #330662 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Привет . У меня 320 +2 ошейника т5 русская версия. Хотел приобрести 430 с двумя ,может с тремя ошейниками т5 . На обмен с вами можно? Если да, то сколько по цене ?https://dogexpert.ru/forums/topic/13922/?view=getnewpost Изменено 19 марта, 2018 пользователем Разбой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Garmin 5 #330668 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Привет . У меня 320 +2 ошейника т5 русская версия. Хотел приобрести 430 с двумя ,может с тремя ошейниками т5 . На обмен с вами можно? Если да, то сколько по цене ?https://dogexpert.ru/forums/topic/13922/?view=getnewpostЗаберем Прибор 19 ошеники по 8 Изменено 19 марта, 2018 пользователем Владимир Garmin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #330678 Опубликовано 19 марта, 2018 Даже получается на один комплект ваш не хватит моих приборов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Garmin 5 #330680 Опубликовано 19 марта, 2018 Даже получается на один комплект ваш не хватит моих приборов.Да, чутка не хватает.но сами понимаете, мы покупаем б/у а это лотерея. которую еще и продать потом надо суметь. При том мы уже обязаны дать на него гарантию.Вы наборчик с декабря продаете ? Я думаю понятно ценообразование. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #330686 Опубликовано 19 марта, 2018 Приборы работают как часы. Потом на них и так гарантия осталось чуть больше полугода. Ну да ладно . Будем работать со своими . Спасибо за консультацию Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #330697 Опубликовано 19 марта, 2018 Как, вы отдаете нам 220, доплачиваете недостающую сумму, и получаете другой более новый прибор.Он сам работает нормально, связь с ошейником не как. А сколько доплачивать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты