Перейти к содержанию
Владимир Garmin

Продаю новые и б/у Garmin Astro, Alpha и ошейники к ним, а так же GPSmap и ТД

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2018 в 14:29, салык сказал:

Алексей , не трать время , с такой проблемой знаю много навигаторов и пока эту проблему у 220 решить не могут. У меня такая фишка у брата ,300 метров максимум . 

А почему же тогда   Тюрин В.М,  меня обману что у него все работает, и втюхал тогда получается мне сломанный навигатор. еще меня обвенил что я его сломал, я его только сегодня полностью проверил, получил два дня назад. Купил за 22.000т копил с сентября месяца и сразу  взял и сломал. .молчу жене не чего не говорю, есле узнает мне хана. Звоню ему он трубку не берет.  Да обидно  Д. Коль до слез и так  денег нет а тут фигня еще такая.

Изменено пользователем taran1_78@mail.ru

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 09:36, taran1_78@mail.ru сказал:

Привет Владимир. Купил навигатор Астра 220 с ошейником, два дня назад пришел. Проверил все работает вроде, начал ошейник проверять на дальность, а его навигатор всего метров на 300 ловит а потом связь пропадает, что может быть?

Какая прошивка в приборе ? Какие ошейники ? 

Контакты проверяли на антенне ошейника ? 

Есть знакомые с приборами ? Подключите свой ошейник у них и проверьте дальность ? Выяснить что глючит ошейник или прибор ? 

Поделиться сообщением

Алексей...Я понимаю,не у всех есть возможность новый навигатор покупать,но б/у есть б/у.До осени подождал ,денежку подкопил купил бы новый.Хоть на новый есть гарантия.Я свое время за 12000 телефон покупал новый,какая то плата сгорела и её поменяли по гарантии.

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 14:40, taran1_78@mail.ru сказал:

А почему же тогда   Тюрин В.М,  меня обману что у него все работает, и втюхал тогда получается мне сломанный навигатор. еще меня обвенил что я его сломал, я его только сегодня полностью проверил, получил два дня назад. Купил за 22.000т копил с сентября месяца и сразу  взял и сломал. .молчу жене не чего не говорю, есле узнает мне хана. Звоню ему он трубку не берет.  Да обидно  Д. Коль до слез и так  денег нет а тут фигня еще такая.

Понимаю тебя Алексей , сам на пенсии  ,  прошивки тут роли не играют перестановки антенн  тоже, на двух фирмах в Москве делать пытались , деньги правда вернули, Брата в Питере делали ,  7 т  отдал прислали также ловил  300 м,отправил назад ,пока ни того ни другого нет . В Магнитогорске на фирме два если не ошибаюсь таких отремонтировать не могут ,ошейники туда отправлял , починили , вопросов нет.

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 15:31, салык сказал:

Понимаю тебя Алексей , сам на пенсии  ,  прошивки тут роли не играют перестановки антенн  тоже, на двух фирмах в Москве делать пытались , деньги правда вернули, Брата в Питере делали ,  7 т  отдал прислали также ловил  300 м,отправил назад ,пока ни того ни другого нет . В Магнитогорске на фирме два если не ошибаюсь таких отремонтировать не могут ,ошейники туда отправлял , починили , вопросов нет.

почему не играет?вот вчера я получил новую альфа 50 она отказалась работать на первом айди,100м и связь пропала и невозобновлялась тоже запониковл,сменил на другой айди и вот результат.нужно пробовать варианты попытка не пытка.кстати покупал в этой фирме чья тема ребята честные.

post-10119-0-54020500-1521301911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 15:51, Сергей58 сказал:

почему не играет?вот вчера я получил новую альфа 50 она отказалась работать на первом айди,100м и связь пропала и невозобновлялась тоже запониковл,сменил на другой айди и вот результат.нужно пробовать варианты попытка не пытка.кстати покупал в этой фирме чья тема ребята честные.

у меня 3 ошейника ,два навигатора , всё работало ,все ловили , потом 220 заглючил и лежит теперь ...

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 15:01, Владимир Garmin сказал:

Какая прошивка в приборе ? Какие ошейники ? 

Контакты проверяли на антенне ошейника ? 

Есть знакомые с приборами ? Подключите свой ошейник у них и проверьте дальность ? Выяснить что глючит ошейник или прибор ? 

Владимер фиг его знает что где как, он у меня два дня всего, ошейник помойму дс-30. Ездил к товарищу подключали ошейник к Астра 320, все нормально. Километр сто ловит к моему 260м и связь с собакой пропадает. Глючит прибор.

Изменено пользователем taran1_78@mail.ru

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 15:20, artem1983 сказал:

Алексей...Я понимаю,не у всех есть возможность новый навигатор покупать,но б/у есть б/у.До осени подождал ,денежку подкопил купил бы новый.Хоть на новый есть гарантия.Я свое время за 12000 телефон покупал новый,какая то плата сгорела и её поменяли по гарантии.

Привет. Понадеелся на честность человека, его вроде вся россия знает. В очередной раз убидился что не кому верить нельзя.

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 16:19, taran1_78@mail.ru сказал:

Привет. Понадеелся на честность человека, его вроде вся россия знает. В очередной раз убидился что не кому верить нельзя.

У нас на Б/У гарантия месяц

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 16:40, Владимир Garmin сказал:

У нас на Б/У гарантия месяц

Так на будущее, сколько б/у 320 без ошейника стоить будет?

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 17:19, taran1_78@mail.ru сказал:

Лучше перед покупкой и узнавать.

Цены меняются чуть ли не ежедневно и самое печальное на 320 прибор они растут  

Цена бу 320  на сегодня 24 000

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 17:19, taran1_78@mail.ru сказал:

Наверное можем ваш глючный 220 забрать в трейд ин

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 07:10, Владимир Garmin сказал:

Наверное можем ваш глючный 220 забрать в трейд ин

А это как?

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 06:59, Владимир Garmin сказал:

30500

Если себе берете то лучше 430 возьмите. Дешевле будет, и более крутой прибор. 27500 где то встанет

а сколько будет стоить 430 бу

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 01:58, taran1_78@mail.ru сказал:

А это как?

Как, вы отдаете нам 220, доплачиваете недостающую сумму, и получаете другой более новый прибор.

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 02:42, Balda72 сказал:

а сколько будет стоить 430 бу

К сожалению Б/У 430 нет :-( 

прибор актуальный, смысла избавляться от него нет. 

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 06:48, Владимир Garmin сказал:

К сожалению Б/У 430 нет :-( 

прибор актуальный, смысла избавляться от него нет.

430 работает с ошейником т и тт.какой прибор работает с этими ошейниками интересуюсь все бу и цена чтоб укомплектовать в дальнейшем.

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 07:25, Balda72 сказал:

430 работает с ошейником т и тт.какой прибор работает с этими ошейниками интересуюсь все бу и цена чтоб укомплектовать в дальнейшем.

320 работает с Т5

но цена на него даже бу  сопоставима с ценой нового 430 

так что рекомендую брать новый 430 цена на него сейчас 26 000

Поделиться сообщением

Привет . У меня 320 +2 ошейника т5 русская версия. Хотел приобрести 430 с двумя ,может с тремя ошейниками т5 . На обмен с вами можно? Если да, то сколько по цене ?https://dogexpert.ru/forums/topic/13922/?view=getnewpost

Изменено пользователем Разбой

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 09:13, Разбой сказал:

Привет . У меня 320 +2 ошейника т5 русская версия. Хотел приобрести 430 с двумя ,может с тремя ошейниками т5 . На обмен с вами можно? Если да, то сколько по цене ?https://dogexpert.ru/forums/topic/13922/?view=getnewpost

Заберем

Прибор 19 

ошеники по 8 

Изменено пользователем Владимир Garmin

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 11:14, Разбой сказал:

Даже получается на один комплект ваш не хватит моих приборов.

Да, чутка не хватает.

но сами понимаете, мы покупаем б/у а это лотерея. которую еще и продать потом надо суметь. При том мы уже обязаны дать на него гарантию.

Вы наборчик с декабря продаете ?  

Я думаю понятно ценообразование. 

Поделиться сообщением

Приборы работают как часы. Потом на них и так гарантия осталось чуть больше полугода. Ну да ладно . Будем работать со своими . Спасибо за консультацию

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 06:47, Владимир Garmin сказал:

Как, вы отдаете нам 220, доплачиваете недостающую сумму, и получаете другой более новый прибор.

Он сам работает нормально, связь с ошейником не как. А сколько доплачивать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...