Nikolai686 285 #323032 Опубликовано 31 января, 2018 По себе не судят ! А по твоим письменам и так ясно- короче не прет тебе в жизни и такие как патриот виноваты, но сделать ты ничего не можешь, а если попытаешься с тобой сделают :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #323033 Опубликовано 31 января, 2018 Вы прям как напарник Шерхана. Сразу за поддержкой. "Табаки"... Но, Вы как я понимаю, его имени тоже не знали... Николай скорее Маугли, который с этого Шерхана шкуру снял. Кстати, у меня сложилось впечатление, что за подобные высказывания в свой адрес, шкуру может снять не только с него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #323036 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) "Табаки"... Но, Вы как я понимаю, его имени тоже не знали... Николай скорее Маугли, который с этого Шерхана шкуру снял. Кстати, у меня сложилось впечатление, что за подобные высказывания в свой адрес, шкуру может снять не только с него...Высказывания он начал. Вот пусть с себя сперва шкуру снимет. Я лично ему на срать не сказал. Попросил, получил, все по честному. Что за люди чуть что сразу угрозы! Больные что ли? Изменено 31 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #323041 Опубликовано 31 января, 2018 По себе не судят ! А по твоим письменам и так ясно- короче не прет тебе в жизни и такие как патриот виноваты, но сделать ты ничего не можешь, а если попытаешься с тобой сделают :)Это что за трусливая агрессия? Не когда такой х....й не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #323044 Опубликовано 31 января, 2018 Стэфан, по-моему Вы никогда не скрывали что охота для Вас своего рода бизнес... Вы переживаете что у Вас маржа меньше? Почему Вы, торгуя мясом, считаете что можете кого либо осуждать за коммерческий подход... P.S. Если серьезно, мне тоже мягко говоря не все нравиться... Но обвинять Патриот, в том что они вкладывают в собак для того чтоб впоследствии на этом заработать, могут только те кто никогда серьезно и по настоящему не вкладывал в собак!Бизнес !!! Насмешил ! Потаскай, потом напишешь,какой бизнес у тебя из пятой точки вылезет ! Да плевать им на деньги Денис, амбиции..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #323045 Опубликовано 31 января, 2018 Коммерсанты- но на собаках точно не зарабатывают ! Между прочим силой не отбирают -люди добровольно продают , им никто и ничего в тиски не зажимает. Ты вон сам продавал собаку и ничего. Вряд-ли монополию хотят - ибо нереально (хотя и денег наверное хвати :) ) Они не только покупают, но и вяжут , и не жадные на деньги . По крайней мере плохо о них из тех кто с ними общается не говорят. Я не вижу проблем Ради бога, я просто высказываю своё мнение, разве это запрещено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #323046 Опубликовано 31 января, 2018 Бизнес !!! Насмешил ! Потаскай, потом напишешь,какой бизнес у тебя из пятой точки вылезет ! Да плевать им на деньги Денис, амбиции.....Какие амбиции? Зря ты так! Они занимаются медведем и интернет всего лишь средство для поиска собак - и как мы видим эффективное. Почему нет объясни? Что плохого? Я использую инет для поиска охоты и общения с людьми- нашел , тут кто для чего, ИМХО Сергей зря ты так наезжаешь, да и видя закрытость Патриотов- я уверен знаем ну очень мало чего там и как. У тебя вб возможности были ты б так не делал бы? Есть возможности почему нет?? Вот твои терки с лосями - посмотри на эту тему с другого угла :)А так это издержка интернетного общения .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #323047 Опубликовано 31 января, 2018 Ради бога, я просто высказываю своё мнение, разве это запрещено ? Нет , но читается , как наезд. Реально взгляд со стороны не заинтересованного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #323048 Опубликовано 31 января, 2018 :KidRock_04: :KidRock_05: :KidRock_07: :KidRock_01:Ко всем относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #323050 Опубликовано 31 января, 2018 Высказывания он начал. Вот пусть с себя сперва шкуру снимет. Я лично ему на срать не сказал. Попросил, получил, все по честному. Что за люди чуть что сразу угрозы! Больные что ли?Кто тебе угрожает? Нужен больно:) Я в общем и в целом. Что не пост - то крик души :) Арендаторы обидели или по жизни так ? Стефан хоть и скандалит, но он отвечает за свое- да отморожненно - но отвечает - вызывает уважение -а у тебя все виноваты-денег нет, лицух не дают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #323051 Опубликовано 31 января, 2018 Нет , но читается , как наезд. Реально взгляд со стороны не заинтересованного человека. :KidRock_04: :KidRock_05: :KidRock_07: :KidRock_01:Ко всем относится!Исправлюсь ! :239: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #323052 Опубликовано 31 января, 2018 https://vimeo.com/246121238 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #323054 Опубликовано 31 января, 2018 Нет , но читается , как наезд. Реально взгляд со стороны не заинтересованного человека.Может быть !? Но если честно, меня уже тошнит от одних и тех же роликов с медведем на цепи, и зрителей хлопающих в ладоши и ломающих шапку, печально всё это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #323057 Опубликовано 31 января, 2018 Может быть !? Но если честно, меня уже тошнит от одних и тех же роликов с медведем на цепи, и зрителей хлопающих в ладоши и ломающих шапку, печально всё это. Зачем тогда смотришь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #323059 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Может быть !? Но если честно, меня уже тошнит от одних и тех же роликов с медведем на цепи, и зрителей хлопающих в ладоши и ломающих шапку, печально всё это.Вы случайно эти ролики себе на заставку не установили ?) Или Вас склоняют к просмотру !)? Мы в рамках правил форума имеем свой открытый раздел и выкладываем то что считаем нужным для нашего питомника! Честно говоря уже хочется Вас в живую поглядеть и пообщаться !! Вы случаем не собираетесь ни на какие состязательные мероприятия в этом году!? Изменено 31 января, 2018 пользователем P@TRIOT 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #323061 Опубликовано 31 января, 2018 Вы случайно эти ролики себе на заставку не установили ?) Или Вас склоняют к просмотру !)? Мы в рамках правил форума имеем свой открытый раздел и выкладываем то что считаем нужным для нашего питомника!Честно говоря уже хочется Вас в живую поглядеть и пообщаться !! Вы случаем не собираетесь ни на какие состязательные мероприятия в этом году!?Состязания это ваше ! Куда нам со свиным рылом в калашный ряд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #323064 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Состязания это ваше ! Куда нам со свиным рылом в калашный ряд .Вы попробуйте откинуть всю злобу на окружающий мир, устройтесь в удобное кресло , наденьте наушники и просмотрите наш ролик! Музыка должна Вас успокоить и снять тошноту !! Воду рядом для зарядки ставить бесполезно) !! Изменено 31 января, 2018 пользователем P@TRIOT 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #323067 Опубликовано 31 января, 2018 https://vimeo.com/246133641 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #323068 Опубликовано 31 января, 2018 Вы попробуйте откинуть всю злобу на окружающий мир, устройтесь в удобное кресло , наденьте наушники и просмотрите наш ролик! Музыка должна Вас успокоить и снять тошноту !! Воду рядом для зарядки ставить бесполезно) !!Я по жизни человек добродушный ! и вам не хворать ! Ваше здоровье ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #323076 Опубликовано 31 января, 2018 .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agolcov@inbox.ru 10 #323077 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Может быть !? Но если честно, меня уже тошнит от одних и тех же роликов с медведем на цепи, и зрителей хлопающих в ладоши и ломающих шапку, печально всё это.О чем печалитесь ?а зря потраченном времени))) Изменено 31 января, 2018 пользователем agolcov@inbox.ru 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #323078 Опубликовано 31 января, 2018 Вам тоже добра и здоровья форумчанин Стефан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #323095 Опубликовано 1 февраля, 2018 Кто тебе угрожает? Нужен больно:) Я в общем и в целом. Что не пост - то крик души :) Арендаторы обидели или по жизни так ? Стефан хоть и скандалит, но он отвечает за свое- да отморожненно - но отвечает - вызывает уважение -а у тебя все виноваты-денег нет, лицух не дают..Пишу как есть, а как вы это воспринемаете это ваши проблемы. А все питомники, в том числе и Патриот - это МММ - Лени Голубкова. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #323107 Опубликовано 1 февраля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #323115 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Пишу как есть, а как вы это воспринемаете это ваши проблемы. А все питомники, в том числе и Патриот - это МММ - Лени Голубкова. Уважаемый плюсик вам поставил нечаянно, в корне не согласен с вашим высказыванием. Уважаемые форумчане!!! пожалуйста относитесь друг другу с уважением... Место здесь общественное, много просто читателей, которым в из потока грязи приходится искать интересующую для себя информацию. Тут пока что ни кто не запрещал свободу слова, но уважайте и остальных, мы один народ и интерес у нас один, это охота с лайкой!!! Поэтому высказывайтесь конструктивней) а то со стороны это выглядит так одни бегают по пятам лишь бы как зацепить и обратить на себя внимание, другие с защитой. Вы не знаете какие у кого охоты, как люди охотятся, что предпринимают. Уверен знали бы, мнение поменяли. Тема изначально была очень интересной, питомнику респект! по началу думалось сейчас народ наснимает и будет борьба, в итоге борьба тут идет только за коментарии... По видео Ромы Якимова, собачки молодцы, Шаман хорош!!!! в начале я тоже не увидел оговоренность этого пунтика!!!! Ну и многие знают, что у Романа одни из лучших зверовых собак с уклоном на медведя, очень много там парни вкладывают большого труда !!!! Изменено 1 февраля, 2018 пользователем SI-bi-ryak 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты