novik2805 12 #322423 Опубликовано 26 января, 2018 1. Порода: РЕЛ2. Дата рождения: 15.12.20083. Окрас: черный с белым.4. Кличка: бой5. Номера: 4832-075 ЛРЕ6. Оценка экстерьера: оч.хор7. Дипломы и титулы: 3к, 3м.п., 3б. 8. Происхождение:Отец Бим, 083-05-0161◦дипломы и титулы 3к.◦Оценка экстерьера : отлично◦Владелец : Марченков В.А.мать (кличка, номера) : Буря,083-01-0351◦дипломы ититулы 3к.◦Оценка экстерьера : оч.хорошо◦Владелец : Шаинский В.Л. 9. Владелец собаки : Новик В.Ю.10. Место нахождение (область, район): Бянская обл. г. Клинцы.11. Контактная информация : +7910238780412. Ориентировочная стоимость: 15000 р. или обменяю на ошейник DC 40 либо DC 50 (американец).Хорошо работает копытных, любые проверки как в вольере так и в лесу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #322458 Опубликовано 26 января, 2018 Привет.Ему 10 лет в этом году...Пенсию не заработал,если хорошо работает? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novik2805 12 #322623 Опубликовано 28 января, 2018 Рано ему на пенсию, ему в лес надо, а у меня нет возможности его водить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #322636 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Ну если Вы собираетесь его менять на ошейник.То я так понимаю,что с возможностью у Вас все нормально.Извините ничего личного.Просто у моему сейчас 8,и я не знаю что должно было бы случится.Чтоб я с ним ростался. Изменено 28 января, 2018 пользователем Vasil Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novik2805 12 #322995 Опубликовано 31 января, 2018 Я ЗСЛ предпочитаю, не лежит у меня душа к РЕЛ. Этого кобеля, я два года назад купил,случайно подвернулся, когда была ситуация, что вообще собак не было. Сейчас ЗСЛки, молодые выросли и неплохо себя показывают, все время на них и уходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фома 0 #323182 Опубликовано 1 февраля, 2018 Какой поиск у кабеля и гоняет с голосом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #323194 Опубликовано 1 февраля, 2018 С голосом гоняют гончие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #323199 Опубликовано 2 февраля, 2018 Какой поиск у кабеля и гоняет с голосом Когда лайка преследует зверя по следу с голосом, таких лаек нельзя допускать в племенное разведение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #323232 Опубликовано 2 февраля, 2018 Когда лайка преследует зверя по следу с голосом, таких лаек нельзя допускать в племенное разведение. Александр откуда этот элемент роботы берётся у лайки ? На практике охота на много результативнее получается когда лайка преследует зверя по горящему следу с голосом , не знаю по зрячему они это делают или нет , но идут хорошо с голосом на хвосте видимо , так редко которые собаки делают , такие собаки у меня были и есть , это их особенность , и они это чётко передают , голоса вообще обалденно много дают , и это кайф , когда охотишся , только плюсы вижу в этом ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #323235 Опубликовано 2 февраля, 2018 С голосом лайка,может преследовать зайца,когда слежки подняла.Пока заяц в поле зрения у собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #323246 Опубликовано 2 февраля, 2018 Александр откуда этот элемент роботы берётся у лайки ? На практике охота на много результативнее получается когда лайка преследует зверя по горящему следу с голосом , не знаю по зрячему они это делают или нет , но идут хорошо с голосом на хвосте видимо , так редко которые собаки делают , такие собаки у меня были и есть , это их особенность , и они это чётко передают , голоса вообще обалденно много дают , и это кайф , когда охотишся , только плюсы вижу в этом ...Так же имею таких лаек, которые на зрячую преследуя зверя ,голос отдают как гончие , но не по следу а именно с подъема,метров 300. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #323262 Опубликовано 2 февраля, 2018 Так речь о том и идёт что она даёт голос по зрячему тоесть облаивает уходящего зверя часто с подвизгиванием ,но не гонит с голосом с голосом гонит гончая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #323296 Опубликовано 2 февраля, 2018 Так же имею таких лаек, которые на зрячую преследуя зверя ,голос отдают как гончие , но не по следу а именно с подъема,метров 300. С голосом лайка,может преследовать зайца,когда слежки подняла.Пока заяц в поле зрения у собаки.В том то и дело , что точно так как лайка приследует поднятого зайца с повизгиванием , в основном многие лайки так делают , в точности так есть лайки которые преследуют любого поднятого зверя с голосом , и по голосу можно различить что явно не зайца гонят ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #323298 Опубликовано 2 февраля, 2018 В том то и дело , что точно так как лайка приследует поднятого зайца с повизгиванием , в основном многие лайки так делают , в точности так есть лайки которые преследуют любого поднятого зверя с голосом , и по голосу можно различить что явно не зайца гонят ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #323300 Опубликовано 2 февраля, 2018 Лайка должна остановить и облаивать зверя.Если глухаря поднимит,тоже облаивая бежит за птицей?Если ваши лайки так работают,пускай.Удачи вам на охоте с ними. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #323302 Опубликовано 2 февраля, 2018 Уже не однократно на сайте обсуждали ,что у каждого свои запросы к лайке по этому и вам с вашими лайками .Удачных охот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты