1642001575402@BELTEL.BY 527 #189628 Опубликовано 9 декабря, 2014 мне кажется это большой роли не играет Петров-Иванов лишь бы у Чыжа была правильно написана родуха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #189631 Опубликовано 10 декабря, 2014 Татьяна, а ссылочку на Авито дайте если есть.А то может кто левых щенков толкает с доками на Азара.https://www.avito.ru/irkutsk/sobaki/schenki_zapadno-sibirskoy_layki_464453174 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #189632 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сомневаюсь, что от такого сочетания, что нибудь породистое будит. Хотя суку не видел, могу и ошибаться.А кобель - красавец - Помеси первого поколения как правило хорошо работают,а потом растворятся как не пригодные к охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189637 Опубликовано 10 декабря, 2014 https://www.avito.ru/irkutsk/sobaki/schenki_zapadno-sibirskoy_layki_464453174 Татьяна, Спасибо большое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189638 Опубликовано 10 декабря, 2014 Если судить по фото,,,,,,,,щенки достаточно хорошие. Очень похожи на щенков его сестры - однопомётницы.Думал что будут намного хуже,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189639 Опубликовано 10 декабря, 2014 Помеси первого поколения как правило хорошо работают,а потом растворятся как не пригодные к охоте. Ну это вопрос очень спорный, растворятся или нет. Все лайки когда то были неизвестного происхождения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189641 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) в родухе у Чижа неправильно написан владелец мне кажется это большой роли не играет Петров-Иванов лишь бы у Чыжа была правильно написана родуха. Нет, это очень важно чтоб доки правильно заполнены были, без ошибок. Это как паспорт для человека, данные твои а фото соседа. Или сам русский - а написано Узбек. Звонить буду свояку, пусть связывается с владельцем суки чтоб исправили. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #189651 Опубликовано 10 декабря, 2014 Может вы и правы заполнения доков но насчет вязок не думаю зачем изобретать велосипед когда он давно изобретен напрасная трата времени и нервов а если уж заниматься то только питомникам с грамотными людьми ??? а иначе мы просто пускаем на смарку работу наших дедов заводчиков которые потратили на это жизнь!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189722 Опубликовано 10 декабря, 2014 Может вы и правы заполнения доков но насчет вязок не думаю зачем изобретать велосипед когда он давно изобретен напрасная трата времени и нервов а если уж заниматься то только питомникам с грамотными людьми ??? а иначе мы просто пускаем на смарку работу наших дедов заводчиков которые потратили на это жизнь!!! В принципе ДА, согласен.Но работу дедов и раньше насмарку пускали, и сейчас, и ещё очень долго пускать будут.Почти с каждого помёта половина щенков просто растворяется на просторах нашей необъятной,,,,,,,,,, Никуда не деться от людей, (и отказать им нельзя) которые берут щенка только для охоты, а доки на них достают только чтоб показать внукам - Вот какая собачка у меня была в молодые годы,,,,,,,,К сожалению это издержки плем. работы, так было и так будит. Кстати, свояк взял от вязки алиментного щенка, будит растить сына Азара,,,,,,,,,,,для охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #189725 Опубликовано 10 декабря, 2014 Интересно бы посмотреть что этот сын даст когда вырастет ? хотя вы говорите для охоты но это пока он растет все говорят для охоты а как заработает да еще не плохо заработает вот тут и все забудется для чего его оставляли??? и тогда вспомнят что красотой он не гонит и найдутся документы и пойдет он в люди .Но конечно это мои фантазии но почему -то последнее время они стали часто сбываться . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189728 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Интересно бы посмотреть что этот сын даст когда вырастет ? хотя вы говорите для охоты но это пока он растет все говорят для охоты а как заработает да еще не плохо заработает вот тут и все забудется для чего его оставляли??? Поживём - увидим.По крайней мере, если бы не писал про Азара, никто не знал бы что такой кобель есть. После этого звонки с Иркутска были, кобелём интересовались, повязать хотели. А Сашка - добрая душа, не отказал в вязке.И ещё, Азар очень не плохо работает, ему сей час 6-й год пошел, и чего то попыток свояка повязать его - я не знаю.Думаю и с его сыном будит то же самое. и тогда вспомнят что красотой он не гонит и найдутся документы и пойдет он в люди Про красоту то же --- поживём - увидим. Но конечно это мои фантазии но почему -то последнее время они стали часто сбываться . Прям как Ванга,,,,,,,,,, Изменено 10 декабря, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189729 Опубликовано 10 декабря, 2014 Попрошу чтоб фотку щенка прислал, посмотрим кого он там выбрал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #189747 Опубликовано 11 декабря, 2014 Здесь не надо быть Вангой кругом творят что кому вздумается ? а насчет щенка интересно конечно посмотреть хотя чего можно сейчас увидеть ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201083 Опубликовано 5 марта, 2015 Болгарин Алтай.С очередной добычей.И потомство от него осенью уже появилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201085 Опубликовано 5 марта, 2015 Сестра Алтая,,,,,,,,,Айка, со своим сыном,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213242 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) По просьбе "трудящихся",,,,,,,,,Работа мамки щенков (теперь уже взрослых собак) по белке.То, которое короткое,,,,,,,,последняя белка, уже на выходе. Благодаря ей Яра получила Д-2.Видео чуть по длинней,,,,,,,,,,прогулка в лесу с женой, оружие не брал.Извиняюсь за качество, снимал на телефон.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lEpTo6i-GUA Изменено 25 июня, 2015 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241515 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вчера звонили с Улан-Удэ, Бурятия. От Азара родилось 7 щенков. В своё время, после осмотра, на них будут подписаны щенячки.Вязка плановая. Кличка суки - Гроза. Фото щенков и мамки обещали выслать позже.Со слов - все щенки серо-палевые, как под копирку.Азар - Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #251236 Опубликовано 9 мая, 2016 Если судить по фото,,,,,,,,щенки достаточно хорошие. Очень похожи на щенков его сестры - однопомётницы.Думал что будут намного хуже,,,,,,,,,,,,В субботу видела результат этого "высокого разведения" - суку с перекусом. Хозяин не знал,приехал на испытания за 100 км. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251260 Опубликовано 9 мая, 2016 В субботу видела результат этого "высокого разведения" - суку с перекусом. Хозяин не знал,приехал на испытания за 100 км. Про высокое разведение - не понял.Кого Вы имели ввиду? Хозяина Суки ?Так сами писали - что не знаете какой породы.......А Александр разведением не занимается.Если всякое непонятное ...... к нормальному кобелю везти - ясный перец, ничего путного не будит....Так что это, как Вы говорите, "высокое разведение" - ни в эту тему.Здесь нормальные потомки от нормальных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #251266 Опубликовано 9 мая, 2016 Про высокое разведение - не понял.Кого Вы имели ввиду? Хозяина Суки ?Так сами писали - что не знаете какой породы.......А Александр разведением не занимается.Если всякое непонятное ...... к нормальному кобелю везти - ясный перец, ничего путного не будит....Так что это, как Вы говорите, "высокое разведение" - ни в эту тему.Здесь нормальные потомки от нормальных собак.Под "высоким разведением" я имела в виду именно вязки чистокровных собак со "всяким непонятным". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251268 Опубликовано 9 мая, 2016 Под "высоким разведением" я имела в виду именно вязки чистокровных собак со "всяким непонятным". Извините, не понял.Думал на Азара грешите... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #251754 Опубликовано 14 мая, 2016 В теме об выставке в Тюмени, где был выставлен потомок Андрея Козлова, обсуждение скололось, и потекло о беззубости его потомков. Вскоре прозвучало переложение от пользователя форума, о переносе всех сообщений не касающихся выставки в личную тему о собаках Козлова. Козлов предложение публично поддержал. Но как только я их перенес, от него поступило требование в личку об удаление этих сообщений. Включая сообщения Татьяны Десятовой.Мной принято решение, так как топикстартер категорично стал против перенесенных сюда сообщений, отделить сообщения в отдельную тему - Беззубость и ответственность заводчиков 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #251756 Опубликовано 14 мая, 2016 Но как только я их перенес, от него поступило требование в личку об удаление этих сообщений. Включая сообщения Татьяны Десятовой. А че это вдруг? Правда глаза колет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #251757 Опубликовано 14 мая, 2016 мало того, что скрывал, что сука дает беззубых, так и сейчас хочет следы замести. вот так правдолюб! :Dа еще за елитных выдал, ввел чудаков в заблуждения! удобная позиция, не договаривать правду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251763 Опубликовано 14 мая, 2016 Как ты был двуличным вруном так им и остался.И я это могу доказать.-- Вскоре прозвучало переложение от пользователя форума,о переносе всех сообщений не касающихся выставки в личную тему А ранее ты писал....-- Сообщения касающиеся потомков Козлова и их беззубости перенес в его тему -- Хочется собак и потомков по обсуждать ? Абсолютно не вопрос....Темы для того и создаются,,,и моя в том числе.Все сообщения я не просил переносить...только касающиеся моих потомков.Раз соврал. И да же не помнишь что писал ранее. -- Но как только я их перенес, от него поступило требование в личку об удаление этих сообщений.А вот часть сообщения из лички...где нет ничего личного...и просьба эта была ранее в открытом доступе.И подвести меня под правила форума не получится. Так, на всякий случай. Максим. Удали или перенеси из темы - https://dogexpert.ru/forums/topic/1413/page-8- посты не касающиеся потомков моих собак. Удалять не обязательно, только перенеси куда нибудь те посты которые попросил. Соврал - два.Ты думаешь, таким своим низким враньём заработаешь себе авторитет и популярность втаптывая других в грязь ?Глубоко заблуждаешься. Люди читать и понимать умеют, может за исключением Аксюты, Кодета, и ещё некоторых.И ещё хочу сказать.Про моих собак и потомков все всё знают, и я ничего не скрываю....И каждый раз заостряя своё негативное внимание на их недостатках - твои от этого лучше не станут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты