FUR-HUNTER 674 #72259 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Прислали !!! Фото с Шелеховской выставки.С ума сойти -- вылитый ЧИЖ Малютина !!!untitled.bmp Изменено 1 июня, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #72645 Опубликовано 5 июня, 2011 Похож, только Чиж посерее немного Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #72646 Опубликовано 5 июня, 2011 Похож, только Чиж посерее немного Совершенно верно." Иркутянин " чуть по рыжее будет. Да и размером по здоровее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #73465 Опубликовано 10 июня, 2011 да... Еще раз убедился, что Чиж свое "лицо" отлично передает потомству. Хотите голову исправить, ай да к Чижу на вязку По моим наблюдениям(не претендующим,впрочем,на последнее слово)наиболее типичное и яркое потомство от Чижа было получено в вязках с суками несущими свердловские крови.Чаще всего при умеренном инбридинге (Дымка Окулова-Кухтым Курицева).С зубами прострелы тоже случались.С чужеродными суками ,на мой взгляд ,Чиж себя передает значительно слабее.Все вышесказанное касается только внешности.с ув.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #81932 Опубликовано 10 августа, 2011 Во вторник удалось выцепить ещё одного потомка. Сука. Находится в М.О., живёт у егеря. В год , из под неё брали и кабана и лося, по подранку работает хорошо. Первый сезон прошёл на отлично ( со слов хозяина ). Поиск широкий и очень быстрый, носится как заведённая ( расказывали знакомые, а позже хозяин говорил то же самое )Вообще, сучёнка очень ладненькая, по окрасу в Чижа пошла.Хозяин вывел с вольера, кое как её сфоткал, на месте вообще не стоит, егоза. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #87387 Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня созванивался со свояком из Иркутска. Ездели куда то в Бурятию на изюбря. В последний день кобель нашел зверя, загнал на отстой, подошли и добыли.Бык весом около 250 кг., семь отростков. Фотки обещал выслать позже. Говорит, что будет в этот сезон пробовать кобеля по вольному медведю, полно его развелось. О результатах обещал отзваниваться.Фото кобеля, весеннее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #87388 Опубликовано 7 октября, 2011 Папашка его, тож медведя не плохо работает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #106148 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Вот и дождались !!!У потомства месяц назад появилось потомство.На первом фото "мама и дочка".На втором и третем "дочка".Далее "дети". 2 кобеля и 2-е суки. Щенки1- сука2- кобель3- кобель 5- сука Изменено 24 февраля, 2012 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #140016 Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня пришла новость из Новокузнецка.Внуки моей суки, те что на фото в предыдущем сообщении, получили Д-2 по медведю, 79 баллов. Кто именно сказать не могу.30-го у них будит выставка, после чего станут первыми класными потомками АЙКИ, дочери моей суки.На ВВ она прошла первой в средней группе.К стати, на днях АЙКА была повязана. Если всё пройдёт нормально, через 2 месяца появятся щенки.Будущий папашка зверовик - лось, кабан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #154434 Опубликовано 7 октября, 2013 На днях сфоткал, не очень удачно, суку, которая в нашем охот. хозяйстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #154756 Опубликовано 13 октября, 2013 Прислали фотку с Болгарии. АЛТАЙ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #154758 Опубликовано 13 октября, 2013 Ещё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #164514 Опубликовано 29 января, 2014 Эта сука на Тульской Всероссийской прошла первой - в средней группе. Имеет вольные дипломы по кабану, лосю,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #164521 Опубликовано 29 января, 2014 Может фото такое? но для меня странно,я не эксперт,это только мое мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #164560 Опубликовано 29 января, 2014 Может фото такое? но для меня странно,я не эксперт,это только мое мнение. На фото ей 9 месяцев. А на Всероссийской было 2г. 11 мес.Хоть бы на дату на фото посмотрели. Да и фото так себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #164759 Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня созванивался со свояком из Иркутска. Ездели куда то в Бурятию на изюбря. В последний день кобель нашел зверя, загнал на отстой, подошли и добыли.Бык весом около 250 кг., семь отростков. Фотки обещал выслать позже.Говорит, что будет в этот сезон пробовать кобеля по вольному медведю, полно его развелось. О результатах обещал отзваниваться.Фото кобеля, весеннее.Скиньте телефончик свояка.Интересно пообщатся с соседом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #189559 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вот и от Азара потомство появилось. Не знаю только какой породы :) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #189565 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот и от Азара потомство появилось. Не знаю только какой породы :)1270696499.jpgЭто уже вторая вязка с этой сукой не известного происхождения,племенная работа на высоте даже щенячки выдали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #189584 Опубликовано 9 декабря, 2014 А потом удивляемся почему у породистой лайки не хватает запчастей??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189589 Опубликовано 9 декабря, 2014 А потом удивляемся почему у породистой лайки не хватает запчастей??? Сомневаюсь, что от такого сочетания, что нибудь породистое будит. Хотя суку не видел, могу и ошибаться.А кобель - красавец - Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189591 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот и от Азара потомство появилось. Не знаю только какой породы :) Татьяна, а ссылочку на Авито дайте если есть.А то может кто левых щенков толкает с доками на Азара. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #189622 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Андрей не знаю как насчет этого красавца но у меня уже был один такой красавец ? если верить документам урод полный что с наружи что в нутри мучился 2 года так и отдал в хорошие руки .Скажете 2года это еще не собака ? да нет собака если считать что я его взял когда ему уже было 2 года .Вот вам и потомок красавца( ЧЫЖА )так что поживем посмотрим что этот красавец даст. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189623 Опубликовано 9 декабря, 2014 Андрей не знаю как насчет этого красавца но у меня уже был один такой красавец ? если верить документам урод полный что с наружи что в нутри мучился 2 года так и отдал в хорошие руки .Скажете 2года это еще не собака ? да нет собака если считать что я его взял когда ему уже было 2 года .Вот вам и потомок красавца( ЧЫЖА )так что поживем посмотрим что этот красавец даст. Я сам в шоке от того что его повязали.Отдал его щенком, свояку для охоты, чем он и занимался,,,,,, А тут вдруг ПАПА, да ещё там где почти нет ЗСЛ.Его на месячишко в Москву бы выписать,,,,,,,сам бы взял от него щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #189624 Опубликовано 9 декабря, 2014 у нас одна беда что наши охотники вяжут что хотят и как хотят я скажешь вы что творите так обижаются говорят он красотой не гонит так что я понял одно надо держать своих а иначе в недалеком будущем не будет ни красоты ни работы ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #189626 Опубликовано 9 декабря, 2014 в родухе у Чижа неправильно написан владелец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты