hunt67 320 #321682 Опубликовано 21 января, 2018 Можно еще поговорить в этой теме про ноги !?Про высоконогих и коротконогих!!! Про вязки ,Батя Красавец,мамка в таксу и идут на вязки !!!Бабло то падает ,в общих чертах ,опять камень в огород зашвырнул ! Куда смотрят "Эксперты" рs "Я Река -кидайте в меня камни!!!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #321685 Опубликовано 21 января, 2018 Про щипец -вернитесь лет на десять назад -там Люди рассуждали про "Голову"только там пример был очень хороший ,люди не кичились,писали на примерах щенков -говорили про недостатки откровенно ,плюсы и минусы ,нынче собак обсуждать -не дай Бог или Аллах.Только на понихиде собак,и много нынешних пользователей выросло на тех темах.Извините ,если что не так.А "молодое"поколение всех "старичков "в запах засунуло ,потому -как свои приоритеты нынче соблюдают . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #321687 Опубликовано 21 января, 2018 Интересно: у парфюмеров, сомелье и других пробователей-нюхачей, какого размера носы и языки? Огромные наверное? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #321689 Опубликовано 21 января, 2018 Это всё что Вы можете сказать??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #321690 Опубликовано 21 января, 2018 Про нюхачей!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #321694 Опубликовано 21 января, 2018 Кстати о птичках...самец бабочки причуивает самку на 12-14 км..Во чутьё!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #321702 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Щипец это морда,а морда у всех пород лаек должна быть несколько,а то и существенно короче черепной коробки.Только у ЗСЛ длина морды приблизительно равна или чуть короче черепной коробки.Так что Ваш выбор,увы..,не соответствует критериям по выбору щенка,особенно это касается КФЛ и РЕЛ.У меня западники в однозначном приоритете... Изменено 21 января, 2018 пользователем ipycckuu72 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты