Околоточный 2 #320622 Опубликовано 13 января, 2018 Моя первая лайка. По всем параметрам - Западно-Сибирская. Папа Таян из Тогучинского района. Мама неизвестна (сне). Документов на собаку нет. Хотелось бы заполучить, но и так хорошо. Вольф (я назвал Волчок). Родился 06.10.2017. Сейчас нам 3 месяца. Хотелось бы услышать мнения про собаку (предварительные). Не разбираюсь в цвете. Как привезли был серый, как папа - прям натуральный волк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #320625 Опубликовано 13 января, 2018 Не тратьте напрасно время, если хотите вести племенное разведение лаек .и охотиться. Приобретите щенка у которого будет родословная от хороших рабочих по зверюохотничьих лаек и экстерьерных собак в родословной родителей питомца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #320626 Опубликовано 13 января, 2018 Ещё надо много разных фото... с разных ракурсов и расстояния. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #320627 Опубликовано 13 января, 2018 Привет.Приятный щенок.Удачи вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Околоточный 2 #320705 Опубликовано 13 января, 2018 Ещё надо много разных фото... с разных ракурсов и расстояния.Будут. Он очень подвижный, не успевает камера телефона за ним. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Околоточный 2 #320709 Опубликовано 13 января, 2018 Вот два, какие успел сделать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #320736 Опубликовано 13 января, 2018 Будут. Он очень подвижный, не успевает камера телефона за ним. Тогда видео на пару минут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 27 #320763 Опубликовано 14 января, 2018 Мой первый охотничий пёс. Документов никаких. Брал на птичке у егеря в 1981г..Егерь настоящий - был у него. Взято из-под этого пса немереное количествокабана. Белку не признавал. А по кунице работал. Умер мой кормилец в 14,5 летот старости. До сих пор вспоминаю его с чувством благодарности за всё доставленное мнеудовольствие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Околоточный 2 #320775 Опубликовано 14 января, 2018 Ну племенное разведение это не по мне. Мне просто нужна собака. Сейчас подрастет - пойду притравливать по барсуку. А дальше посмотрим. С кабаном в наших краях туго, а на медведя... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Околоточный 2 #320776 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Вроде бы вот этот "папа". Однеако достоверно не знаю. Может быть и не желаю знать. Мне собака для души, для охоты.. http://lzsfoto.ru/t/tanai__8631-17_odincov Изменено 14 января, 2018 пользователем Околоточный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimka 9 #320901 Опубликовано 15 января, 2018 Не тратьте напрасно время, если хотите вести племенное разведение лаек .и охотиться. Приобретите щенка у которого будет родословная от хороших рабочих по зверюохотничьих лаек и экстерьерных собак в родословной родителей питомца.А почему именно от рабочих по зверю?Может человек по пушнине и птице охотиться хочет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #321116 Опубликовано 16 января, 2018 Моя первая лайка. По всем параметрам - Западно-Сибирская. Папа Таян из Тогучинского района. Мама неизвестна (сне). Документов на собаку нет. Хотелось бы заполучить, но и так хорошо. Вольф (я назвал Волчок). Родился 06.10.2017. Сейчас нам 3 месяца. Хотелось бы услышать мнения про собаку (предварительные). Не разбираюсь в цвете. Как привезли был серый, как папа - прям натуральный волк.Как-то странно, обычно папа не известен. А тут папа есть, а мама - нет. Шутка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Околоточный 2 #321501 Опубликовано 19 января, 2018 А фик его знает. мама может не зарегистрированная. Поживем - увидим! Щенок пока радует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты