Vasil 84 #329684 Опубликовано 13 марта, 2018 Во первых за что ? Во вторых маленьких обижать нельзя,знаю с детства, ;) я же сам ему эту шкуру кинул, он с двух месяцев за мясо покусает, у собак этих кровей охрана машины и хозяина врождённое, его отец был таким же , кроме меня к добытому зверю не кого не подпускал с года, а буянчик с 6 мес. к машине кто подходит начинает рычать злобноСовершенно не правильное воспитание.Вам для чего лайка?На охоте вы можете быть не сам.А такая реакция вам будет только мешать и создавать проблемы. Мое мнени присекать любые проявы агресии, у вашу сторону.Я представляю что будет, когда этот кобель заматереет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329724 Опубликовано 13 марта, 2018 Совершенно не правильное воспитание.Вам для чего лайка?На охоте вы можете быть не сам.А такая реакция вам будет только мешать и создавать проблемы. Мое мнени присекать любые проявы агресии, у вашу сторону.Я представляю что будет, когда этот кобель заматереет.Если что, я один охочусь ! За хозяйское добро мои кобели порвут, а на добытом звере ,уже писал ведут себя прилично ( если щерятся, то рявкну и всё хвост подожмёт )Шуга тоже по первочку щерилась лёжа на звери, сейчас всё -бабушка умыла. А вы как воспитываете своих,если они рождены такими как мои ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #329843 Опубликовано 14 марта, 2018 Стэфан -считайте мой пост за мысли в слух.Суки по любому покладистее ,нежели кобели .Агрессия -на каком этапе может быть контролируемой и бесконтрольной .Кобель будет в любом случае стараться Доминировать ,в том числе и над Вами .Как воспитывать?Каждый по своему -доминировать надо над щенком с самых его пелёнок ,давление оказывать своего превосходства.В игре они постоянно проявляют над нами -Свои Тесты и анализируют ситуацию ,пощипывают руку,далее чуть сильнее и больнее и все это пробивают на реакцию хозяина ,такие моменты присекать в виде придавил к земле за шею и тд ,где надо и шлепнуть по заднице .Вы человек с опытом и букварь Вам читать смысла нет ,просто я хотел сказать за Ваше видео ,что возможны дальнейшие проблемы ,а жизненные ситуации разные ,а сможите Вы их проконтролировать или нет Только Бог знает. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329890 Опубликовано 14 марта, 2018 Тогда расскажу ещё про одного кобеля, Ворчун от Фишки Боброва С.А.и Волчка Загайнова В.В. Роста не большого ( в детстве переболел ) , но злобы..... В возрасте 9 мес.чужому во двор проход был заказан (покусает) на звере готов был убить любую собаку, человека на трофее покусал и разорвал штаны, он даже дрался с Бушуем на барсучий норе ,кто первый будет нюхать воздух у входа в нору, я его усмирил без всяких детских прелюдий , которые вы описывали постом выше , Буянчику пока в плане злобы до него, расти и расти, я вам потом видео покажу как Буянчик будет вести себя на звере , наглядный пример так сказать. Собаки конечно злобные и недоверчивые к людям, но они мне нравятся, иначе бы не держал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329894 Опубликовано 14 марта, 2018 Сын Волчка -Ворчун Внук Волчка БуянчикВозраст 6 недель.Они очень похожи как внешне, так и по характеру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #329895 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Нравятся отморозки,-это Ваше право охотиться с ними и хоронить,лишь бы людей не жалили,в ринге накинется такой Буянчик на эксперта,или того хуже цапнет,и пойдёте вы с ним хвалиться бумажками-портянками за ринг...Если меня такой на охоте схватит,то пристрелю не задумываясь! Изменено 14 марта, 2018 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss 28 #329896 Опубликовано 14 марта, 2018 Я в вашей ситуации лопату в другую сторону об него выгнул бы, если с норовом кобелю только на пользу.Сейчас сидит такой же как у вас(собаки у родителей я только по выходным), буквально вчера хватанул отца, был бы сам дома кобеля уже бы не было, второй день думаю что с ним делать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss 28 #329897 Опубликовано 14 марта, 2018 Если меня такой на охоте схватить,то пристрелю не задумываясь.100% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329898 Опубликовано 14 марта, 2018 Нравятся отморозки,-это Ваше право охотиться с ними и хоронить,лишь бы людей не жалили,в ринге накинется такой Буянчик на эксперта,или того хуже цапнет,и пойдёте вы с ним хвалиться бумажками-портянками за ринг...Если меня такой на охоте схватит,то пристрелю не задумываясь! Я в вашей ситуации лопату в другую сторону об него выгнул бы, если с норовом кобелю только на пользу.Сейчас сидит такой же как у вас(собаки у родителей я только по выходным), буквально вчера хватанул отца, был бы сам дома кобеля уже бы не было, второй день думаю что с ним делать. Может в вашем понимании они отморозки, для меня нормальные, если не пробовать отбирать их еду, а насчёт закопать и отстрелять, пока не приходилось-только продавал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #329902 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Может в вашем понимании они отморозки, для меня нормальные, если не пробовать отбирать их еду, а насчёт закопать и отстрелять, пока не приходилось-только продавал.А мне приходилось стрелять своего кобеля ,ибо черенки лопаты ломались...С такими собаками гемор;был случай,- Кайя в кукурузе поймала сеголетка в 1.5 км от меня,парень на квадрике подъехал и добрал его,хотел погрузить и вывезти ,но сука расхерачила ему руку.Пришлось мне итди по кукурузе и вытаскивать самому.Из суки эту блажь тогда выбивал резиновым уплотнителем от капота "Нивы"... Изменено 14 марта, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss 28 #329903 Опубликовано 14 марта, 2018 Может в вашем понимании они отморозки, для меня нормальные, если не пробовать отбирать их еду, а насчёт закопать и отстрелять, пока не приходилось-только продавал.Я думаю тут другое, собака должна знать свое место, и для некоторых особей его нужно показать, после этого как правило все нормально. У меня он вырос таким, потому что упустил не обломал сразу, вы же специально потакаете, а это рано или поздно приводит к проблемам и на охоте и в быту. А продавать или закапывать тут только своя совесть подсказчик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #329904 Опубликовано 14 марта, 2018 Агрессия, это неприятно, но тут мне кажется это в щенячьем возрасте идет , когда позволяешь казалось бы безобидные шалости(ну и генетика тож влияет ) - обломать можно любого. Мне в руки попал такой латентный - я его хотел воспитать, а он в контр атаку, да такую !! челюсти у лица клацнули(реакция спасла) . Но у меня психика тоже не особо, я его на поводок и об землю через себя приложил, и потом приземленного немного помял , все это происходило на берегу водоема , рыбаков человек 15, нашлись заступники набежали, я правда сказал -подойдете ближе-местами с ним поменяетесь -послушались. Это я к чему-любой финт с их стороны -это проверка на вшивость хозяина и он должен быть иметь ответ -на месте , а не потом, ибо после они не понимают за что их бьют . Разорвал штаны- сломалась немедленно о хребет доска, повисел на поводке пока язык синим не стал ...Начинается все безобидно- например на тропе дорогу не уступил хозяину и тот с нее сошел-ВСЕ! первый гол пропустил , потом кость с пасти тянешь -не отдал - ну а дальше не надо удивлятся когда барсука или подсвинка не отдал. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #329905 Опубликовано 14 марта, 2018 Агрессия, это неприятно, но тут мне кажется это в щенячьем возрасте идет , когда позволяешь казалось бы безобидные шалости(ну и генетика тож влияет ) - обломать можно любого. Мне в руки попал такой латентный - я его хотел воспитать, а он в контр атаку, да такую !! челюсти у лица клацнули(реакция спасла) . Но у меня психика тоже не особо, я его на поводок и об землю через себя приложил, и потом приземленного немного помял , все это происходило на берегу водоема , рыбаков человек 15, нашлись заступники набежали, я правда сказал -подойдете ближе-местами с ним поменяетесь -послушались. Это я к чему-любой финт с их стороны -это проверка на вшивость хозяина и он должен быть иметь ответ -на месте , а не потом, ибо после они не понимают за что их бьют . Разорвал штаны- сломалась немедленно о хребет доска, повисел на поводке пока язык синим не стал ...Начинается все безобидно- например на тропе дорогу не уступил хозяину и тот с нее сошел-ВСЕ! первый гол пропустил , потом кость с пасти тянешь -не отдал - ну а дальше не надо удивлятся когда барсука или подсвинка не отдал. Пардон!минус прожал вместо плюса .Компенсирую.Все правильно ,-не человек для собаки,но собака для человека... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #329906 Опубликовано 14 марта, 2018 Пардон!минус прожал вместо плюса .Компенсирую.Все правильно ,-не человек для собаки,но собака для человека... Ничего:) просто если вдруг на лошадей кого потянет - там сильнее прилетает :), а принцип тот же- начал закончи -не закончил сам виноват . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329908 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Мужики, а что я разве у вас спрашивал совета, как мне поступить с этим щенком !?Для этого есть другая тема ! Изменено 14 марта, 2018 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #329911 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Мужики, а что я разве у вас спрашивал совета, как мне поступить с этим щенком !?Для этого есть другая тема !Так любуйтесь ими в одиночестве,хвалите своих собак и рассказывайте о них самому себе)))К хрену их публично описывать,а коль уж выставили,то критику здоровую принимайте.Разве не Вы об этом твердили (рит.вопрос) Изменено 14 марта, 2018 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329913 Опубликовано 14 марта, 2018 Так любуйтесь ими в одиночестве,хвалите своих собак и рассказывайте о них самому себе)))К хрену их публично описывать,а коль уж выставили,то критику здоровую принимайте.Разве не Вы об этом твердили (рит.вопрос)Важен конечный результат, откуда вам знать каким он будет ? Ещё раз повторюсь, что все мои собаки подпускали меня, и будут подпускать к трофею, а чужим там делать нечего ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #329914 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Мужики, а что я разве у вас спрашивал совета, как мне поступить с этим щенком !?Для этого есть другая тема !Сергей, а с каких пор ты стал правила форума соблюдать?? Чего с тобой произошло? :excl:Ты еще к этому и призываешь :) А по собакам, я к любой подойду :) на 80 % она отбежит при подходе :) Изменено 14 марта, 2018 пользователем Nikolai686 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #329918 Опубликовано 14 марта, 2018 Важен конечный результат, откуда вам знать каким он будет ? Ещё раз повторюсь, что все мои собаки подпускали меня, и будут подпускать к трофею, а чужим там делать нечего !Ну тогда тоже "ещё раз": собак Ваших на выставках будут осматривать чужие,-за злобу к человеку принципиальный эксперт отбракует их... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329923 Опубликовано 14 марта, 2018 Ну тогда тоже "ещё раз": собак Ваших на выставках будут осматривать чужие,-за злобу к человеку принципиальный эксперт отбракует их...Смешно ей богу ! Всех моих собак осматривал эксперт, и у всех есть оценка, большинство ходило в головке ринга. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #329925 Опубликовано 14 марта, 2018 Стэфан, Вы же прямой человек,напишите уже, что Вы не только не видите в этом проблемы - Вы бы сами с удовольствием кого-нибудь покусали... Жаль себя любимого приходиться держать в определенных общественных рамках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #329926 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Стефан что ты позоришь заводчика этих кровей такого дуризма в Володиных собаках никогда не было ты их сам такими сделал, скорее всего потому что сам их боишься судя по тому что с лопатой к щенку подходишь, что будет когда он взматереет? Поверь я знаю о чем пишу сам держу эти крови да и Все Володины собаки у моих друзей на передержки кроме Волчка он продан. Так что не собирайте чушь и не вводите людей в заблуждение!!!! Изменено 14 марта, 2018 пользователем Сергей Тимченко 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329927 Опубликовано 14 марта, 2018 Стэфан, Вы же прямой человек,напишите уже, что Вы не только не видите в этом проблемы - Вы бы сами с удовольствием кого-нибудь покусали... Жаль себя любимого приходиться держать в определенных общественных рамках.У меня с моими собаками проблем не когда не было, покуда вы все здесь написавшие мне о них не рассказали, вы рассказали о ваших проблемах с вашими собаками, а мне ваши выводы и доводы до одного места. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329929 Опубликовано 14 марта, 2018 Стефан что ты позоришь заводчика этих кровей такого дуризма в Володиных собаках никогда не было ты их сам такими сделал, скорее всего потому что сам их боишься судя по тому что с лопатой к щенку подходишь, что будет когда он взматереет? Поверь я знаю о чем пишу сам держу эти крови да и Все Володины собаки у моих друзей на передержки кроме Волчка он продан. Так что не собирайте чушь и не вводите людей в заблуждение!!!!Вы о чём , кого я позорю ? У меня нормальные собаки, и не я их пальцем сделал ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss 28 #329930 Опубликовано 14 марта, 2018 У меня с моими собаками проблем не когда не было, покуда вы все здесь написавшие мне о них не рассказали, вы рассказали о ваших проблемах с вашими собаками, а мне ваши выводы и доводы до одного места. :hi:То есть что кобель человека трепанул на трофее порвал штаны, это не ваши проблемы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты