Nail74 581 #360682 Опубликовано 9 марта, 2019 Привет, Михаил. Ключевая фраза " по совету людей, к которым я прислушиваюсь". Вот поднаберусь амбиций - и открою одноименную тему, подожди еще чуть-чуть. Шучу.Яшма она была, есть и будет любимкой. Просто предыдущие два помета, по моему разгильдяйству и в большинстве своем растворились в потребительстве.Это я сейчас, нахватался амбиций и стараюсь хоть как то улучшить любимую породу. Сам в недавнем прошлом обычный потребитель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #360684 Опубликовано 9 марта, 2019 Всем Привет! Совсем забыл ( память в загул, что ли умотала по весне :smile: ), повязал Яра с Гильзой , Бурята с Гайкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #360703 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Всем доброго здравия! По просьбе Наиля делаю. По всем возникающим вопросам пишите, звоните Наилю.[09.03, 11:58] Наиль Хурматов: Кобели от дубль 2. Палевый Карел, тоже от Яра.[09.03, 12:06] Наиль Хурматов: Каждый щенок в дубле 3, узнается по дублю 2. С работой порядок по дублям 1, 2. В силу причин работу на всеобщее обозрение выкладывать не буду. Хозяева сами с сайтом дружат, не дадут соврать. Изменено 9 марта, 2019 пользователем tihon2323 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #360704 Опубликовано 9 марта, 2019 Немного видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=urTGqErQNK8&feature=youtu.be Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #360705 Опубликовано 9 марта, 2019 В корзине щенки дубль 3. Остальные фото Хан- Чик-дворик :smile: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #360706 Опубликовано 9 марта, 2019 Наиль, ну вот, вроде бы все получилось. Комменты можно добавить по ходу возникновения интереса. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #360707 Опубликовано 9 марта, 2019 Слушай, Наиль, как Хан-Чик подрос, не узнать парня. Хоть мы с Вадимом его так и не увидели в свой визит (видели только сестренку), но как возмужал то..... ё моё. Тьфу тьфу тьфу, дай бог, пусть растет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #360708 Опубликовано 9 марта, 2019 Щенкам на видео и фото в корзине 23 дня. На последнем видео кобели дубль 2 , и Карел палевый, тоже сын Яра. С Бурятом, Самур-Аем и Саяном вы знакомы. Если в теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #360712 Опубликовано 9 марта, 2019 Спасибо, Жень! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #360716 Опубликовано 9 марта, 2019 Спасибо, Жень!Да ладно тебе, все нормально. Надо вместе держаться и помогать друг другу, а иначе никак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #360863 Опубликовано 11 марта, 2019 Наиль привет! Сделал фото вчерашних испытаний по медведю Д3 пара Бурят - Гайка. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #360868 Опубликовано 11 марта, 2019 Всем Привет! Спасибо Вадим. День не скажу, что удался полностью. Из-за двух хлопцев Яра с Бурятом. У этих бедолаг фляги совсем посносило - вязал ими Гайку с Гильзой и они эти две недели рыдали безудержно, как слюнявые алкаши над судьбой - злодейкой, чтобы я их еще по разику к девкам допустил. Как так писульки рядом, лапой достать, а сетка не пускает? Вот Яр и даже глаза на медведя не скосил, запрыгнул к Вшивкову А. в крузак и орет ,поехали по бабам. А Гильза молодец! По мнению экспертов на двушку в одиночку вполне бы сработала. Очень плотно,с прикусами, только она и зверь. Красава! Гайка, строгая мадам, Буряту выговорила - ты что же, подлец, поматросил бросил? Ну а тот, как не растерявший до конца совесть, возвращался. Кабана так же на трешку они наработали. Позже еще протестирую девок по одиночке, времени осталось совсем чуть- чуть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #362471 Опубликовано 25 марта, 2019 Всем Привет! Время новостей :smile: . Поселились у меня два хлопца от Яр - Чегема. Назначил я им главшпаном Хан-Чика , смотрите , что получилось :smile: . Заходит он к ним в вольер и заявляет , что он за старшего. А они ему - а не пошел бы ты на х.... :smile: . Убрал его от греха подальше, кабы самого из шкуры не вытряхнули :smile:Теперь серьезно. Кобелек, что с белым кончиком хвоста в начале апреля поедет к хорошему человеку в Москву, а тот что с темным концом хвоста - отказник .Не поделили первого. Решил в пользу более возрастного хозяина. Уважать надо больше возрастных охотников, тем более старой закалки.И так уже мало чего от традиций осталось - захлестнула все новизна. Кому щенок интересен - звоните, телефон в профиле. Он потемнее. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #362485 Опубликовано 25 марта, 2019 Красавцы все!!! Тьфу тьфу тьфу, Хан-Чик молодец, учит салажат. А с сеткой, Наиль, кто так поглумился, вся изодрана))). У моих такая же, вся проволокой штопана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #362493 Опубликовано 25 марта, 2019 Спасибо. По очереди глумятся, летом как правило. Заметил в два слоя? Представь, повез я щенков у Яшмы на регистрацию, звонит сын, Яшма бегает. Бедолага, на трех ногах , выгрызла, вытянула два слоя сетки, при чем по центру, вылезла и бегает щенков ищет, а через забор из-за ноги не может. Сфотать надо было, Да кое кому из двуногих под нос сунуть ;) :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #362523 Опубликовано 26 марта, 2019 Заметил, ага. У меня такая же ситуация была, правда без побега - успел пресечь, но голова по грудь уже была снаружи. Покаялся, что взял тонкую рапицу. Яшма хорошая мамка значит, если на такое пошла ради чадушек своих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexannik 1 #362555 Опубликовано 26 марта, 2019 Скажите какая цена щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #362566 Опубликовано 26 марта, 2019 Скажите какая цена щенка.Сначала отвечу, а потом спрошу. Цена 20 т.р. Позвольте поинтересоваться ( хотя я думаю мы заочно знакомы - чуйка знаете ли). Вам для чего стоимость щенка? Вам же не нравятся ни мои собаки, ни мой юмор? На предыдущей странице минуса лепите. Нет, я не против минусов, но обоснованных, глядишь взял бы на заметочку - провел работу над ошибками. Это к плюсам я ровно дышу. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #362691 Опубликовано 27 марта, 2019 Привет. Щенки как всегда класс! Не прибавить не убавить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #362741 Опубликовано 27 марта, 2019 Хороши ребятишки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexannik 1 #362742 Опубликовано 27 марта, 2019 Сначала отвечу, а потом спрошу. Цена 20 т.р. Позвольте поинтересоваться ( хотя я думаю мы заочно знакомы - чуйка знаете ли). Вам для чего стоимость щенка? Вам же не нравятся ни мои собаки, ни мой юмор? На предыдущей странице минуса лепите. Нет, я не против минусов, но обоснованных, глядишь взял бы на заметочку - провел работу над ошибками. Это к плюсам я ровно дышу.Вы конечно меня извините , но мы с вами не знакомы это точно . А цену спросил у вас , знакомый хочет щенка купить. И ничего большего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #362746 Опубликовано 27 марта, 2019 Вы конечно меня извините , но мы с вами не знакомы это точно . А цену спросил у вас , знакомый хочет щенка купить. И ничего большего.Вы тоже не серчайте, я без злости, только факты. А чуйка ,видимо, подвела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #362747 Опубликовано 27 марта, 2019 Хороши ребятишки!Спасибо, Сергей. Ага, Яр нагловатых щенков дает, есть с кем сравнить. Люблю именно с хорошей оборонительной реакцией.- они, как правило не ломаются, если сам конечно палку не перегнешь.И сами не драчливые при этом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #362752 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Не судьба мне иметь таких собак. Узнавал по доставке. Есле Дика переправлять, то он мне в 50.000 вылазеет, а таких денег у меня нет. Щенок обойдется почти в 30.000т рубликов.Привет , Алексей. Помнишь наш разговор в январе 18 года, да про добрые дела :smile: , а я не забыл :smile: . С этим пометом не получается - были уже подарки, и цену малость задрать, чтоб не в минуса. Но в этот раз не отверчусь :smile: , если не передумал, пусть на Алтае тоже будут мои собачки. Повязал Яром Гильзу , Бурятом Гайку. Позже выложу инфу по ним. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Nail74 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #362797 Опубликовано 28 марта, 2019 Здравия тебе Наиль. Молодец помнишь про обещания. Да Наиль теперь наверно не придется твоих собак по пробывать. Хотят у нас от ОДУ самые лакомые куски от тяпать, голые поля оставят нам, пока не известно но слух идет. Своих сокращаю, вобще до осени доживем а там видно будет может на следующий год к весне что порешаем живы будем не помрем как говорится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты