денис беларусь 1 012 #319431 Опубликовано 3 января, 2018 Вот и я о том же, погибли оба. Вопрос времени. Лайки которые лезут на секача драться. это тупые лайки их не только в племя пускать нельзя их выбраковывать надо. Этими собаками на шоу только баловаться. Вот у меня кобель не лез с секачами драться... погиб в этом году. Охота для собак в принципе дело опасное. А погиб из-за хода своего и вязкости... терся б у ног - был бы жив. Может и таких выбраковывать? Лес сам решит кому жить а кому... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319433 Опубликовано 3 января, 2018 Это как понять из за хода и вязкости? Как в анекдоте про верблюда, долго бежал и замерз. :smile: :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319434 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Вот у меня кобель не лез с секачами драться... погиб в этом году. Охота для собак в принципе дело опасное. А погиб из-за хода своего и вязкости... терся б у ног - был бы жив. Может и таких выбраковывать? Лес сам решит кому жить а кому...Лес то понятно решит. Но это мы искуственным путем сами в собаках инстинкт самосохранения изводим, а в лесу да места на всех хватит. Где только на таких собак времени и денег напастись. Изменено 3 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #319435 Опубликовано 3 января, 2018 Вот ваши трешники.Это работа по кабану для вас .У всех свои мерки.Для меня это просто сопровождение зверя.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #319436 Опубликовано 3 января, 2018 Это как понять из за хода и вязкости? Как в анекдоте про верблюда, долго бежал и замерз. :smile: :smile: Нет. Это как про идиота, которому смерть чужой собаки анекдоты навевает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #319437 Опубликовано 3 января, 2018 В нашем лесу с такими лайками делать нечего.Обрезать нельзя ,дорог нет.Подстроиться по гон не получиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319438 Опубликовано 3 января, 2018 Вот ваши трешники.Это работа по кабану для вас .У всех свои мерки.Для меня это просто сопровождение зверя.... Ты хочешь сказать что этого кабана 1 д могут остановить ? я думаю что если остановят то толь ко минут на пять и на этом для их охота закончится НАВСЕГДА . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #319439 Опубликовано 3 января, 2018 Пара легко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #319440 Опубликовано 3 января, 2018 Если у тебе не было таких собак.....тебе есть к чему стремиться)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319443 Опубликовано 3 января, 2018 Пара легко.Ну вы количеством бирете. А мы будем качеством. Мне всех кабанов стремления добыть нет. А с такими как на видео будешь всегда охотится и добывать и собаки будут целые.. Этот не встал, другои встанет. Да и этого по повидению видно что место по крепче ищет. Наидет и встанет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319444 Опубликовано 3 января, 2018 Если у тебе не было таких собак.....тебе есть к чему стремиться))))А к чему стремится? К ветклинике и земле? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319445 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Тут ты не угадал я потому говорю что у меня были такие и слава богу что кончились ? как охота так нормальные люди водку пьюта я летаю кто б заштопал . так что стремись сам а я уже это проходил и что две собаки могут удержать такого кабана это миф ? и не один нормальный охотник не поверит в это ? ушатать могут удержать никогда ! Изменено 3 января, 2018 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail70 10 #319452 Опубликовано 3 января, 2018 Тему можно закрыть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #319453 Опубликовано 3 января, 2018 За видео автору спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #319456 Опубликовано 3 января, 2018 Ну вы количеством бирете. А мы будем качеством. Мне всех кабанов стремления добыть нет. А с такими как на видео будешь всегда охотится и добывать и собаки будут целые.. Этот не встал, другои встанет. Да и этого по повидению видно что место по крепче ищет. Наидет и встанет. Успехи есть в этом сезоне по добыче кабанов у тебя с твоими собаками? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319462 Опубликовано 3 января, 2018 Успехи есть в этом сезоне по добыче кабанов у тебя с твоими собаками?С какой целью интересуешься? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #319464 Опубликовано 3 января, 2018 С какой целью интересуешься?Просто интересно, т.к. нет у нас кабанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319465 Опубликовано 3 января, 2018 Просто интересно, т.к. нет у нас кабановПечально, у нас есть. Брал нынче лецензию на кабанчика и на лося, закрыл обе. Удовольствия от работы собак получил массу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #319466 Опубликовано 3 января, 2018 Печально, у нас есть. Брал нынче лецензию на кабанчика и на лося, закрыл обе. Удовольствия от работы собак получил массу.От своих собак? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319468 Опубликовано 3 января, 2018 Я охочусь один. Поэтому от своих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #319469 Опубликовано 3 января, 2018 Я не чем не хотел тебя зацепить , просто напрягает многое и не только в тебе. Это связано с тем , что много где брал щенков все хвалят, деньги влупляешь а толку ноль.Тебя не поймёшь, то все херово, то "удовольствия получил массу"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319470 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Тебя не поймёшь, то все херово, то "удовольствия получил массу"!У меня сейчас все нормально, раньше было хреново. У меня же беспонтовые троешники, закапывать и лечить некого. Поэтому жаловаться не на что, не как у некоторых. Изменено 3 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319471 Опубликовано 3 января, 2018 Просто интересно, т.к. нет у нас кабановА вот лапшу на уши вешать не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #319489 Опубликовано 3 января, 2018 Алексей фото , видео в студию. Охоты я так понимаю законные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #319492 Опубликовано 3 января, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты