Kurilec 14 #313939 Опубликовано 20 ноября, 2017 Тагай с добычей а Банда ушла еще за другими пришлось ходить снимать! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #313942 Опубликовано 20 ноября, 2017 В машине Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #313944 Опубликовано 20 ноября, 2017 щенки миску атакуют 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #313954 Опубликовано 20 ноября, 2017 В машинеСветлый глаз суки портит общее впечатление... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #313957 Опубликовано 20 ноября, 2017 Светлый глаз суки портит общее впечатление... Глаз у нее нормальный. Это фото вспышка с близкого расстояния! по этому так получилось! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #313964 Опубликовано 20 ноября, 2017 Странно однако, на кобеля вспышка не подействовала...... Был у нас на выставке кобель из Тамбова, красивый кобель, только получил оценку оч.хор именно из-за желтого глаза. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #313966 Опубликовано 20 ноября, 2017 Глаза жёлтые...У кобеля тоже не темно карие... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #313970 Опубликовано 20 ноября, 2017 Всё у них с глазами в порядке! Слава ты же в живую видел собак! А кто сомневается может приехать и посмотреть им в глаза!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1648819@ 0 #313971 Опубликовано 20 ноября, 2017 И чего вы прицепились к глазам, Действительно надо в живую смотреть, а не по фото! Фото если еще с телефона не даст четкой картинки, для этого и существуют выставки где собаку видно во всей красе или на оборот!!! Это сугубо моё мнение!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1648819@ 0 #313973 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вообще мне эта пара еще на выставке очень понравилась. Кобель просто супер! И привезены из Иркутска от Татьяны Десятовой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #313974 Опубликовано 20 ноября, 2017 И чего вы прицепились к глазам, Действительно надо в живую смотреть, а не по фото! Фото если еще с телефона не даст четкой картинки, для этого и существуют выставки где собаку видно во всей красе или на оборот!!! Это сугубо моё мнение!!!Оставайтесь при своем мнении но и не навязывайте его другим .... Я как чукча ,что вижу про то и пою . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #313975 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Вообще мне эта пара еще на выставке очень понравилась. Кобель просто супер! И привезены из Иркутска от Татьяны Десятовой!Причем тут Десятова и светлый глаз? А вообще ну меня в баню... тобишь пошел я лучше в сауну схожу! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1648819@ 0 #313977 Опубликовано 20 ноября, 2017 Десятова и глаза не причем. Я происхождение собак имел в виду! А вот сауна эт хорошо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #313978 Опубликовано 20 ноября, 2017 У 80-90% ВСЛ глаз желтый и Десятова не офтальмолог она ни при чем цвет глаз не меняет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1648819@ 0 #313980 Опубликовано 20 ноября, 2017 Прикольно сказал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #313981 Опубликовано 20 ноября, 2017 А если честно то под стандарт на все 100% попадает проценов 60 ВСЛ а может даже и 45% но из них из этого поголовья по рабочим качествам в лесу 10% максимум Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriot 8 #313984 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вообще мне эта пара еще на выставке очень понравилась. Кобель просто супер! И привезены из Иркутска от Татьяны Десятовой!. Ну что от Десятовой, чего особенного в этих собаках? Глаз у собаки светлый как и у многих иркутских лаек! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #313988 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) И чего вы привязались к Десятовой! Человек написал о происхождение собак, а не про глаза! Завязывайте флуд разводить для этого есть другие темы!!! Это вообще тема о продаже щенков!!! Если кто заблудился!!! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Kurilec Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #313989 Опубликовано 20 ноября, 2017 И вообще вы собак берете для охоты или что бы по вечерам ей в глаза смотреть! Развели базар какой то!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #314014 Опубликовано 20 ноября, 2017 чего то ты тут попутал походу :acute: форум тематический а не авито , оцениваются все стороны выставленного товара :biggrin:это ты попутал и судя по твоим постам даже в других темах все попутал! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima709 4 #314051 Опубликовано 20 ноября, 2017 не стоит агриться , у тебя вязка очень однотипных собак , кому то нравится такой тип кому то нет , но факт что вязка правильная , По каким критериям вязка "правильная". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #314086 Опубликовано 20 ноября, 2017 Не ужели я из твоих уст слышу что то положительное! Я реально удивлён! Собак я брал не для комерции! По этому они и мало известны! Я с ними просто охочусь и их работа меня устраивает. Вторая вязка была не запланирована, просто у суки время течки сместилось, а Тагай не пропустил такую радость. Хотя планировали вязать с другим кобелем с целью оставить себе по щенку не на продажу! Но случилось как случилось! Реально все щенки в норме на этой недели сделаем осмотр кинологом и будем готовить доки! Позже выложу фото щенков, у некоторых уже ушки встали. Все активные, думаю при должном воспитании они доставят своим будущим хозяевам не мало интересных охот! И ещё как в одной породе должны быть разнотипные собаки? Я не эксперт но для меня это очень интересно! Хотя это уже дело профессионалов в данной породе! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #314088 Опубликовано 20 ноября, 2017 У 80-90% ВСЛ глаз желтый и Десятова не офтальмолог она ни при чем цвет глаз не меняет Ты меня поразил.У тебя вообще были собаки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #314093 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Ты меня поразил.У тебя вообще были собаки?Нет, на картинках показывали на веселых , и это не для кого не секрет кроме тебя как вижу Изменено 21 ноября, 2017 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriot 8 #314096 Опубликовано 21 ноября, 2017 И чего вы привязались к Десятовой! Человек написал о происхождение собак, а не про глаза! Завязывайте флуд разводить для этого есть другие темы!!! Это вообще тема о продаже щенков!!! Если кто заблудился!!!. Человек поставил восклицательный знак, что привезены из Иркутска от Десятовой Татьяны! Я и спросил чего особенного в этих собаках? Или нужно сразу хватать этих щенков не глядя? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты