Андрей 12 15 #312236 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) На морозе сломался провод на гарминовском телескопе. Отдала в ремонт, пропояли, но сразу сказали, что то ли сопротивление не то, то ли ещё, что то(уже не помню), работать толком не будет. Попробовал, толком не ловит.Знаю, что у многих сломались сами антенны, а ручки лежат без дела( не нужна и выкинуть жалко). По возможности приму в дар, или куплю за небольшие деньги (правда с ними туго). Ручку с проводом от телескопа Garmin.Возможно Вам не нужна, а я Вас добрым словом вспоминать буду. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Андрей 12 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksV 15 #312282 Опубликовано 4 ноября, 2017 возможно вам припаять новый коаксиальный кабель нужного сопротивления будет проще.Спросите в теме про "антенны увеличенной дальности" какой кабель подходит и замените свой ремонтный кабель на новый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stv-ural 20 #312409 Опубликовано 6 ноября, 2017 Один мой знакомый пользуется этой антенной БЕЗ ручки. Говорит на дальность не влияет, а вес и объём - меньше. Пусть Вам там, куда носите в ремонт, просто сделают кабель с двумя СООТВЕТСТВУЮЩИМИ разъёмами и всё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты