Balda72 4 #323740 Опубликовано 6 февраля, 2018 Покажите родословную щенка, как Вы называете "удмуртов" - многое расскажу, что получится, когда этот щенок вырастит во взрослую собаку. Не надо негативно относиться к лайкам Тюменской области. Да было бы вам известно, что своё начало западносибирская лайка получилав Тюменской области. В этом крае всегда были, есть и будут самые настоящие охотничьи лайки, так как очень много хороших заводчиков и охотников, которые всей душой полюбили эту замечательную породу лайка, успешно с ней охотятся на любого вида зверя и птицу.Старое поколение охотников всегда передаёт свой опыт молодым заводчикам, потому что на севере совершенно другой добродушный склад народа.я сам с тюмени и чего-то не попалось за 8 лет не одной достойной лайки и выброковал их не мало.а удмурты рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #323741 Опубликовано 6 февраля, 2018 я сам с тюмени и чего-то не попалось за 8 лет не одной достойной лайки и выброковал их не мало.а удмурты рулятот штыка и дымки кстати с того же помета что и у вас растет и бодурствует у меня (в Белоруссии) сука в этом сезоне достаточно хорошо себя показала в работе на лося и кабана, старается работать одиночно как в поиске так и на звере единственный недостаток на сегодняшний день это то что у нее маловато опыта)))))))) но надеюсь этот недостаток мы с ней устраним тем более что желания у нее учиться хоть отбавляй.По поводу Тюменских собак говорить что рабочих нету это как то не корректно на мой взгляд, Карат Попова (сейчас живет на ямале у другого владельца) у меня от него кобель одни только ++++++++, Жулик Зоркова, Юрза Колмакова это то что я знаю и провел через себя а живу за 3000 с лишним км от Тюмени, а если немного покапаться да пообщаться я думаю столько всего бы нашлось интересного что одной жизни бы не хватило точно чтоб все это перелопатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #323742 Опубликовано 6 февраля, 2018 Есть лаика привезенная с севера.волк и зсл третей генерации.я скажу очень достойная собака но одно плохо все остольные собаки толи чуют толи чего но всегда ее задирают но она всегда здачи дает.но у нее характер.она не любит ласку.не любит когда гладят подойдет руку протянешь носом ударит и уходит в поиск.все злачные места обследует.я отучаю своих собак чтоб лапами не прыгали на меня.потому как маленькие дети.альфа не когда не прыгала.не лает в вольере не воет.такая уравновешаная мадам и поиск пока у нее дальше.я про то что этих собак я увидел сразу что они ну не просто в шкуре лайки а они действительно по генам рабочии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #323743 Опубликовано 6 февраля, 2018 Волки и собаки не на этот форум, много людей нашли себе разных помошников в охоте начиная от птиц и заканчивая чистыми волками, но это совсем другие истории, тут же речь идет о собаках а не о гибридах разных видов животных! Пусть мне волкособ за уши к ногам кабксиков притягивает, но мне на данный момент такие животные не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #323747 Опубликовано 6 февраля, 2018 Еще у волка в приоре не может быть рабочих генов, там инстинкт самосохранения в виде поиска пропитания и нахождения больного слабого беззащитного животного для пропитания, у охотничьей собаки в генах "охотничья страсть" а это далеко разные вещи. Это я про выражение "рабочие гены". Есть сказка про красную шапочку где волк в "шкуре" бабушки был и народная мудрость про волка и куда он смотрит, ведь даже если включить логику, сколько человек живет столько он и охотится и охотится с собаками и в голову не приходило охотится с волками до наступления века геннетики. Зачем придумывать колесо его уже давно придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #323748 Опубликовано 6 февраля, 2018 Волки и собаки не на этот форум, много людей нашли себе разных помошников в охоте начиная от птиц и заканчивая чистыми волками, но это совсем другие истории, тут же речь идет о собаках а не о гибридах разных видов животных! Пусть мне волкособ за уши к ногам кабксиков притягивает, но мне на данный момент такие животные не нужны!да это понятно от вас и узнал я про Сергея и его собак за что отдельное спасибо.но пример привел только лишь потому что ну не везло мне с этими собаками а тут взял 3 и рад а тут под боком и все боком.У Зоркова тоже не взять щенка. обещали в итоге всех себе оставили. У Анатолия падеж щенков был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #323749 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Александр хотя ты выставил родухи верх ногами но я прочитал что не обошлось там без Тюменских собак ? так что б я поверил что Тюменские говно если бы возял ручку и замалюй фамилии владельцев ! а так както не то . Изменено 6 февраля, 2018 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #323750 Опубликовано 6 февраля, 2018 Я не спорю есть у нас и я пытался взять тех же потомков Чука и более того что хочу посодить в вольер его потомков и если будут работать в лесу то я буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #323751 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну вот это уже другое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #323754 Опубликовано 6 февраля, 2018 Я не спорю есть у нас и я пытался взять тех же потомков Чука и более того что хочу посодить в вольер его потомков и если будут работать в лесу то я буду радну в вольер сажать потомков Чука не стоит с ними надо в лесу время проводить))))) а вообще не на правах рекламы а по своему маленькому опыту посмотрите в сторону Шамана Кириенко (Лунева) если получится взять щенка думаю не прогадаете, а на счет того что не получилось взять шенка от того же Жулика, то следите за его вязками я думаю получится заполучить желаемого щенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #323755 Опубликовано 6 февраля, 2018 Извиняюсь Шамана Кириленко Сергея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #323756 Опубликовано 6 февраля, 2018 да в лесу мои собаки бывают по чаще некоторых.и зверь у нас есть не надо не куда ехать и куница есть.просто последнее время начел зоострять внимание на следах куницы и их реально полно и рядом с домом.думаю ночью пройтись с одной собакой может и прихватит свежий след.потому как днем не реагируютна след.Прошу прощения за минус ,нечаянно поставил ,в другом сообщении исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #323762 Опубликовано 6 февраля, 2018 Извиняюсь Шамана Кириленко СергеяШаман возросной кабель.Надо искать молодежь.На весну договорился о щенке.вот если все по плану я буду рад.А прислушался к себе и как бы и злость прошла ведь и правда думал ну что за не пруха мне с собаками.Думаю взять одного а остольных от своих остовлять и смотреть что их них путевого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #323764 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну вот это уже другое дело .как говорил один мультяшный персонаж.Я раньше почему злой был.да потому что у меня велосипеда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #323767 Опубликовано 6 февраля, 2018 Шаман возросной кабель.Надо искать молодежь.На весну договорился о щенке.вот если все по плану я буду рад.А прислушался к себе и как бы и злость прошла ведь и правда думал ну что за не пруха мне с собаками.Думаю взять одного а остольных от своих остовлять и смотреть что их них путевого выйдет.вот что самое интересное если что путевое получится то еще как минимум на несколько ХОРОШИХ РАБОЧИХ СОБАК ИЗ ТЮМЕНИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!))))))) Удачи вам и не стоит опускать руки пока они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #323835 Опубликовано 6 февраля, 2018 Покажите родословную щенка, как Вы называете "удмуртов" - многое расскажу, что получится, когда этот щенок вырастит во взрослую собаку. Не надо негативно относиться к лайкам Тюменской области. Да было бы вам известно, что своё начало западносибирская лайка получилав Тюменской области. В этом крае всегда были, есть и будут самые настоящие охотничьи лайки, так как очень много хороших заводчиков и охотников, которые всей душой полюбили эту замечательную породу лайка, успешно с ней охотятся на любого вида зверя и птицу.Старое поколение охотников всегда передаёт свой опыт молодым заводчикам, потому что на севере совершенно другой добродушный склад народа.Вы проводите анализ я все таки хотел бы услышать как будут вести себя мои собаки ведь я скинул вам родухи.они наоборот но я с телефона и не знаю как их перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #323844 Опубликовано 6 февраля, 2018 не знаю как их перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #324621 Опубликовано 9 февраля, 2018 Не по теме посты удалил.С этими вопросами (вязки и т.п.) обращайтесь в личку к Земелеву или др.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #324957 Опубликовано 12 февраля, 2018 Какие линии в тюмени работают куницу.подумываю преобрести щенка мелочника.или надо искать в удмурском питомнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #325703 Опубликовано 18 февраля, 2018 Хотелось бы конечно взять удмуртов работающих по кунице.есть советы какие?почему-то они доверие вызывают.месные лайки это лотырея какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #325716 Опубликовано 18 февраля, 2018 Какие линии в тюмени работают куницу.подумываю преобрести щенка мелочника.или надо искать в удмурском питомнике?ВСЕМ -ВСЕМ - КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ СОБАКАМИ -МЕЛОЧНИКАМИ РАБОТАЮЩИМИ ПО БЕЛКЕ И КУНИЦЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЩЕНКОВ И ВЗРОСЛЫХ СОБАК Тел 8 912 253 51 82 Голиков Геннадий Иванович Св обл г Кам - Уральский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #325756 Опубликовано 18 февраля, 2018 Доки можно и цену.лучше в личку.а там завтра поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #325761 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Хотелось бы конечно взять удмуртов работающих по кунице.есть советы какие?почему-то они доверие вызывают.месные лайки это лотырея какая-то.Ебануться ... Местных не бери ... Белорусы слышал не плохо белок лают ....... У Сергея Анатольевича даже видео есть ................ Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Игнатов Сергей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #325770 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ебануться ... Местных не бери ... Белорусы слышал не плохо белок лают ....... У Сергея Анатольевича даже видео есть ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #325771 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ебануться ... Местных не бери ... Белорусы слышал не плохо белок лают .......У Сергея Анатольевича даже видео есть ................ И притом не плохо кода залазишь на дерево и показываешь где она !!! :t139050: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты