Aleksey 7 #310009 Опубликовано 15 октября, 2017 УВ охотники нужна ЛЗС для охоты поиск вязкость возврат обязательно ну и работа ночью Лайка в Воронежскую обл недорого сув алексей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 7 #310036 Опубликовано 15 октября, 2017 телефон для связи +7 9155472610 .Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #310042 Опубликовано 15 октября, 2017 Так Башкирцев уже выложил вам вариант, к тому же почти даром. Ехать никуда не надо и материал хороший , если сам охотник хороший. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #310051 Опубликовано 15 октября, 2017 А не дорого это скока?200/150/50? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #310069 Опубликовано 16 октября, 2017 УВ охотники нужна ЛЗС для охоты поиск вязкость возврат обязательно ну и работа ночью Лайка в Воронежскую обл недорого сув алексей.Удивляюсь я таким заявкам.Это всё равно,что подать обьявление:" Хочу посмотреть фильм в Большом Театре".А кассир отвечает можно,первый ряд 200,в середине 150 на галёрке 50.Включите логику.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #310077 Опубликовано 16 октября, 2017 Если вам нужна рабочая лайка,возьмите пожалуйста щенка и нахаживайте...Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #310078 Опубликовано 16 октября, 2017 А не дорого это скока?200/150/50?Сергей после принятия в ближайшее время новых законов и заключения охотсоглашений в Воронежской области последняя вами озвученная сумма будет острономической . 10- 15 озвученная Башкирцевым сейчас это даром за подращенную собаку, которую можно поставить под свои интересы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #310079 Опубликовано 16 октября, 2017 Сергей после принятия в ближайшее время новых законов и заключения охотсоглашений в Воронежской области последняя вами озвученная сумма будет острономической . 10- 15 озвученная Башкирцевым сейчас это даром за подращенную собаку, которую можно поставить под свои интересы.Это действительно даром.Просто удивляет-рабочую собаку и не дорого.Всем тяжело с финансами.Но себестоимость тож нужно учитывать-вырасти выкорми натаскай и за недорого продай. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #310081 Опубликовано 16 октября, 2017 Это действительно даром.Просто удивляет-рабочую собаку и не дорого.Всем тяжело с финансами.Но себестоимость тож нужно учитывать-вырасти выкорми натаскай и за недорого продай. Дело не в финансах,с этим у меня все нормально. Дело в моем здоровье. На данный момент. Загадывать не буду,будет здоровье- собаки будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты