Hunterstory 110 #308065 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) здравствуйте Андрей ..... смотрел все может быть ваши сьмки видео .... довольно интересно ..... собачька у вас очень интересная .... просьба...... выкладывайте еще больше видео про охоту....... с большим уважением.....Бакир, Здравствуйте! Хорошо буду выкладывать, собираемся на промысел, надеюсь привезем еще один интересный сериал "Соболь 2 сезон" )) а первые сезоны вы можете посмотреть на моем охотничьем канале https://www.youtube.com/channel/UCMqeig9EDL1MAFOAL8h8TgQ Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Hunterstory Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #308073 Опубликовано 26 сентября, 2017 С удовольствием смотрю фильмы на фейсбуке! Вулкан настоящая лайка! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308083 Опубликовано 26 сентября, 2017 С удовольствием смотрю фильмы на фейсбуке! Вулкан настоящая лайка!Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #308106 Опубликовано 27 сентября, 2017 Хорошо что лось, этой "настоящей" лайки выбил только клык ..... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308130 Опубликовано 27 сентября, 2017 Хорошо что лось, этой "настоящей" лайки выбил только клык .....Это точно! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #308139 Опубликовано 27 сентября, 2017 Здраствуй...Андрей. Молодцы.Зачем тебе мишка нужен? Да и вторая собака нужна(сученка ЗСЛ).Карабин,хотя бы 7.62*51.Косолапый ошибки не прощает.Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308151 Опубликовано 27 сентября, 2017 Здраствуй...Андрей. Молодцы.Зачем тебе мишка нужен? Да и вторая собака нужна(сученка ЗСЛ).Карабин,хотя бы 7.62*51.Косолапый ошибки не прощает.Удачи.Артем, Привет! Считаю охоту на ходового медведя в одного с собакой самой достойной из охот, да уже думаю о сученке )) Карабин куплю со временем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #308154 Опубликовано 27 сентября, 2017 Комбинированное не расматриваешь???Сученку откуда хочешь привезти???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308162 Опубликовано 27 сентября, 2017 Комбинированное не расматриваешь???Сученку откуда хочешь привезти????Рассматривал, но теперь остановился на блейзере в 30.06, пока не изучал вопрос, но будет да привозная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308163 Опубликовано 27 сентября, 2017 Комбинированное не расматриваешь???Сученку откуда хочешь привезти????Рассматривал, но теперь остановился на блейзере в 30.06, пока не изучал вопрос, но будет да привозная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #308305 Опубликовано 28 сентября, 2017 здравствуйте.....зашел на вашу страничку ......но не нашел не вашего возраста ..ни города ..где вы проживаете................. не в коем случае ни каких притензий .....хотелось бы знать о вас немного побольше .....ваше видео очень интересны .... я сам предпочитаю ходовую охоту .... у наших предков не было ни машин не других средств передвижения и они охотились только ходовой охотой.........чем больше прошли тем больше увидели...тем больше информации ........если я что то не то спросил .....нет вопросов... с большим уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308400 Опубликовано 29 сентября, 2017 здравствуйте.....зашел на вашу страничку ......но не нашел не вашего возраста ..ни города ..где вы проживаете................. не в коем случае ни каких притензий .....хотелось бы знать о вас немного побольше .....ваше видео очень интересны .... я сам предпочитаю ходовую охоту .... у наших предков не было ни машин не других средств передвижения и они охотились только ходовой охотой.........чем больше прошли тем больше увидели...тем больше информации ........если я что то не то спросил .....нет вопросов... с большим уважением Здравствуйте, вот тут есть информация http://youtu.be/XnhtSK2vUuw Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #308443 Опубликовано 29 сентября, 2017 Привет.Как сам?Как там Вулкан поживает?Медведя добыли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308482 Опубликовано 30 сентября, 2017 Привет.Как сам?Как там Вулкан поживает?Медведя добыли?Артем привет, собираемся в тайгу, соболей ловить кино снимать ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308483 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Друзья, сегодня у нас очередной праздник вслед за дипломом по медведю мы получили диплом по белке 3 степени, до 2 степени не хватило 1 балла ))) по медведю не хватило 2 балла до 2 степени, вот такие мы везунчики! ))) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Hunterstory 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #308496 Опубликовано 30 сентября, 2017 Счастливого пути.Удачной охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308499 Опубликовано 30 сентября, 2017 Счастливого пути.Удачной охоты.Взаимно ) Ни пуха ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #308544 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поздравляю,слежка приходит с опытом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #308546 Опубликовано 30 сентября, 2017 Друзья, сегодня у нас очередной праздник вслед за дипломом по медведю мы получили диплом по белке 3 степени, до 2 степени не хватило 1 балла ))) по медведю не хватило 2 балла до 2 степени, вот такие мы везунчики! )))Получить диплом третей степени у Георгия Георгиевича это дорогого стоит, заслуженный диплом, он ни одного лишнего бала не добавит, но ни одного лишнего бала не украдёт. Мои поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308565 Опубликовано 1 октября, 2017 Поздравляю,слежка приходит с опытом.Спасибо! ) да так и есть, он белку только перед испытаниями за день стал следить, не делали акцент на белку в охоте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308566 Опубликовано 1 октября, 2017 Получить диплом третей степени у Георгия Георгиевича это дорогого стоит, заслуженный диплом, он ни одного лишнего бала не добавит, но ни одного лишнего бала не украдёт. Мои поздравления! Спасибо! Согласен, давно знаю Гергия Гергиевича, замечательный человек, страстный охотник и сильный эксперт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #308675 Опубликовано 2 октября, 2017 Дружище,как охота??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308764 Опубликовано 3 октября, 2017 Дружище,как охота???Собираюсь в тайгу на промысел, 10 числа заброска. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunterstory 110 #308899 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) https://youtu.be/QrVc0Vped04 Приятного просмотра! ) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Hunterstory 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #308902 Опубликовано 4 октября, 2017 Привет...Вчера посмотрел.Молодцы.Береги кобелька.Ждём,когда мишку добывать будете. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты