pchela 24 #303645 Опубликовано 3 августа, 2017 Друзья,кто что может дать хоть какую нибудь информацию по предстоящей выставке .......................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #303677 Опубликовано 4 августа, 2017 Выставка будет проходить 6 августа на стадионе Гастелло. На ринге РЕЛ и еже с ними работает Суховский А.И.,а с ЗСЛ будем работать мы с Еленой Елпановой. Информация есть на сайте Ассоциации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #303899 Опубликовано 7 августа, 2017 Всего на выставке было 75 собак. ЗСЛ прошли экспертизу 18,примерно столько же было РЕЛ.Чемпионами по ЗСЛ стали Унгур и Мэти Куликова В.В. по РЕЛ Дарик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #303937 Опубликовано 7 августа, 2017 как предполагал года 4ре назад.....так к этому итогу пришли........печально... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boburik 0 #303965 Опубликовано 8 августа, 2017 Доброго времени суток.Хотел приехать с РГ из Аши. Не получилось ((((Есть какая нибудь информация по ним? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #303968 Опубликовано 8 августа, 2017 В 07.08.2017 в 17:12, pchela сказал: как предполагал года 4ре назад.....так к этому итогу пришли........печально...А по конкретней расскажите ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #303969 Опубликовано 8 августа, 2017 Я тоже не могу понять организаторов данной выставки , весной когда собаки "одеты" а главное их много, у нас городская проходит,а летом при "трёх" облезлых собаках региональная ,парадокс . Куликова Володю и его чемпионов :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #304018 Опубликовано 8 августа, 2017 Ни к селу ни к городу городская выставка проводится которая и перебивает республиканскую.Будем настаивать на том,что бы республиканская проводилась весной,тогда,вероятнее всего,городская сама себя изживёт,С председателем на эту тему уже толковали.Возвращаемся к середине 80-х. Посмотрел свои отчёты: 83 год 16 зсл,12 рел,86 год 30 зсл и 16 рел,87 год 13 рел и 19 зсл. Примерно так же.Экспертизу приходилось проводить на одном ринге все породы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 63 76 #304110 Опубликовано 9 августа, 2017 В 08.08.2017 в 05:44, стэфан сказал: Я тоже не могу понять организаторов данной выставки , весной когда собаки "одеты" а главное их много, у нас городская проходит,а летом при "трёх" облезлых собаках региональная ,парадокс . Куликова Володю и его чемпионов :Pozdr:Спасибо за поздравление Сергей.Честно говоря думал,что участников будет побольше,хотя всем понятно что собаки находятся не в лучшей кондиции.............,но если посмотреть с другой стороны,ведь сейчас межсезонье ни охот ни состязаний и казалось бы вот возможность встретиться и пообщаться с единомышленниками посмотреть,так сказать кто чем дышит, а здесь раз,два и обчелся............Считаю,что это недоработка организаторов,плохо осветили предстоящее мероприятие,я и сам то совсем случайно узнал о предстоящей выставке за два дня.Тем не менее побывав на выставке,получил много положительных эмоций от общения с людьми увлеченными разведением и содержанием охотничьих лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты