Sasha Belyi 12 #303462 Опубликовано 1 августа, 2017 Порода - Западно-Сибирская ЛайкаКол-во щенков в помёте 4 (2/2)Дата рождения 09 июня 2017 г.Окрас Серо-рыжийРодители щенков: Отец ч.ТУНГУС-МАЛЫШ ВПКОС № 3634/13Полевые дипломы: I,IIk, 2IIIм, Iм/п, 2IIм/п, 2I, II бар. Iкун., IIбор.д., IIкр.след.Плем. класс - ЭЛИТА, чемпион Нижегородской, Пензенской обл.выставок 2017 г., Мордовской респ. 2016 г.Оценка экстерьера 12 раз "отлично".Владелец А.Н.Беляев Мать ЭНВАРИ ВПКОС № 6604/16Дипломы: IIIкаб, IIм/п, Iбар.Оценка экстерьера: "отлично", на Нижегородской обл. выводке, в ср.гр. первая в ринге из 19 сук.Владелец А.Н.Беляев, г Саранск тел. +7 927 276 34 32 Стоимость щенков стандартная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #303463 Опубликовано 1 августа, 2017 На вехней правой фотке кобель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #303465 Опубликовано 1 августа, 2017 Свободны: 1 кобель и 2 сучкиРодословная на щенка. Тунгус. - Варя..doc 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #303466 Опубликовано 1 августа, 2017 ТУНГУС-МАЛЫШ на ВСЕРОССИЙКЕ В ТУЛЕ 10 июня с.г. ВТОРОЙ В РИНГЕ старшей группы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #303468 Опубликовано 2 августа, 2017 Вы пропустили: 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: ◦полное название организации: ◦адрес организации и контакты: ◦указать членом какой организации является: ◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г. ◦код клейма:____. Отредактируйте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #303560 Опубликовано 2 августа, 2017 Максим, Вязка зарегистрирована Пензенским областным обществом охотников и рыболовов.Код клейма у каждого щенка свой, указан в родословной.У суки первый помёт. 4 щенка на 6 сосцов. В месяц были больше похожи на пушистых колобков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #303646 Опубликовано 3 августа, 2017 Трудно сделать хороший снимок, всё время двигаются, что-то ищут, нюхают, лают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #303954 Опубликовано 7 августа, 2017 Мама-Энвари. В драке с кабаном очень быстрая, ловкая. Атакует всегда сзади. Зашивать её ни разу не приходилось. Всегда успевает увернуться от чужих клыков, зубов, когтей и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304106 Опубликовано 9 августа, 2017 ребята не вляпайтесь.в позапрошлом году у нас в пензе кабель этот в вольере на испытаниях не работал.мужики с мордовии приезжали на эти испытания про кабеля говорят ноль в охоте.а саша белый шоумен.посмотрите какие состязательные дипломы а какие испытательные.если это не так извинюсь при всех.раздули кабеля бля.хотя красивый кабель конечно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304118 Опубликовано 9 августа, 2017 ребята не вляпайтесь.в позапрошлом году у нас в пензе кабель этот в вольере на испытаниях не работал.мужики с мордовии приезжали на эти испытания про кабеля говорят ноль в охоте.а саша белый шоумен.посмотрите какие состязательные дипломы а какие испытательные.если это не так извинюсь при всех.раздули кабеля бля.хотя красивый кабель конечно.Якубович тоже любит охоту,и что ? Если кобель как вы говорите" ноль",выходит у нас много экспертов "не чистых на руку "!? Слышь человек,ваше заявление от мордовских мужиков,очень нехорошее,можете назвать фамилии этих мужиков ?, если нет,то за это морду бьют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #304131 Опубликовано 9 августа, 2017 Не знаю этого дёмина михаила в лицо, спрошу обязательно у правильных пацанов из Пензы. Если существует такой человечек, то адресок-то дадут. НА ИСПЫТАНИЯХ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ТУНГУС БЫЛ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, В "РАДУГЕ", У КОСТИ ЛИСИЦИНА. Так пока очередь по жеребьёвке до него дошла, стало темнеть, испытания в тёмное время суток не проводят. Передо мной один чудак пустил в вольер ягда и два часа не мог его поймать. Про какие ещё испытания врёт этот дёмин, не знаю. Зато любой желающий может спросить об этом Костю Лисицина. Кабанами в 2х Пензенских вольерах он заведует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #304132 Опубликовано 9 августа, 2017 ребята не вляпайтесь.в позапрошлом году у нас в пензе кабель этот в вольере на испытаниях не работал.мужики с мордовии приезжали на эти испытания про кабеля говорят ноль в охоте.а саша белый шоумен.посмотрите какие состязательные дипломы а какие испытательные.если это не так извинюсь при всех.раздули кабеля бля.хотя красивый кабель конечно.Михаил,есть правило внегласное не лезть в продажи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #304134 Опубликовано 9 августа, 2017 А ПАРНИ, КОТОРЫЕ СО МНОЙ НА ОХОТЕ, ОНИ ВООБЩЕ 3,14ЗДЕТЬ МНОГО НЕ ЛЮБЯТ, ЗАТО СТРЕЛЯЮТ МЕТКО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #304135 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Не знаю этого дёмина михаила в лицо, спрошу обязательно у правильных пацанов из Пензы. Если существует такой человечек, то адресок-то дадут. НА ИСПЫТАНИЯХ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ТУНГУС БЫЛ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, В "РАДУГЕ", У КОСТИ ЛИСИЦИНА. Так пока очередь по жеребьёвке до него дошла, стало темнеть, испытания в тёмное время суток не проводят. Передо мной один чудак пустил в вольер ягда и два часа не мог его поймать. Про какие ещё испытания врёт этот дёмин, не знаю. Зато любой желающий может спросить об этом Костю Лисицина. Кабанами в 2х Пензенских вольерах он заведует.Привет Саша!Тебя наверное потряс до глубины фильм* Бригада*,что ты в роль *Саши Белого* вошел.Про "пацанов правильных" улыбнуло особенно; вы с Михаилом на выставке у нас мило беседовали за рингом... Изменено 9 августа, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #304137 Опубликовано 9 августа, 2017 Якубович тоже любит охоту,и что ? Если кобель как вы говорите" ноль",выходит у нас много экспертов "не чистых на руку "!? Слышь человек,ваше заявление от мордовских мужиков,очень нехорошее,можете назвать фамилии этих мужиков ?, если нет,то за это морду бьют.Тебе морду давно пора разбить за подобные действия в чужих темах. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #304140 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну вот как замечательно! В лицо уже узнаю. А вот на испытаниях вместе с ним, нигде не был. Я бы запомнил. Белым кличут с детства, с 1-го класса. Сергей Безруков тогда ещё не родился и сценарий "БРИГАДЫ" ещё не был написан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #304165 Опубликовано 10 августа, 2017 Ребят, как-то бездоказательны ваши обвинения. Зачем тогда их высказывать... Кто-то, чего-то, где-то... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #304223 Опубликовано 10 августа, 2017 "ЩЕНОК" ОТ ТУНГУСА, 1 год и 8 мес. В ХОЛКЕ 64 см. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304255 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Не знаю этого дёмина михаила в лицо, спрошу обязательно у правильных пацанов из Пензы. Если существует такой человечек, то адресок-то дадут. НА ИСПЫТАНИЯХ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ТУНГУС БЫЛ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, В "РАДУГЕ", У КОСТИ ЛИСИЦИНА. Так пока очередь по жеребьёвке до него дошла, стало темнеть, испытания в тёмное время суток не проводят. Передо мной один чудак пустил в вольер ягда и два часа не мог его поймать. Про какие ещё испытания врёт этот дёмин, не знаю. Зато любой желающий может спросить об этом Костю Лисицина. Кабанами в 2х Пензенских вольерах он заведует.можешь не спрашивать у правильных пацанов. а написать мне в личные сообщения и мы договоримся о встрече если есть сильное желание.до послезавтра я буду в пензе. утыкать во вранье меня не надо. кобеля этого ты привозил во вьяс и его там выпускал при свидетелях косенков и. зинкин а. лазуткин с. про то что кобель не работает знает вся мордовия и вся пензенская область. ты вспомни как на ульяновской выставке с тобой обсуждал тунгуса фокин сергей наш заслуженный лаечник. ты при мне и при лазуткине говорил что кобель ходит на 100-150 м.догоняет до номеров зверя и бросает.что тебе больше и не надо. ты выставил фотки с медведем здесь.а теперь честно скажи на всю страну чтобы тебя нормальные пацаны услышали к которым ты ездил на медведя- этот медведь взят из под тунгуса или он просто присутствовал на охоте до кучи? Изменено 11 августа, 2017 пользователем мих.ник.дем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304256 Опубликовано 11 августа, 2017 Якубович тоже любит охоту,и что ? Если кобель как вы говорите" ноль",выходит у нас много экспертов "не чистых на руку "!? Слышь человек,ваше заявление от мордовских мужиков,очень нехорошее,можете назвать фамилии этих мужиков ?, если нет,то за это морду бьют.желаешь набить мне морду. пиши я сейчас на пмж в москве живу а ты там бываешь. с удовольствием взгляну в глаза твои суровые Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304257 Опубликовано 11 августа, 2017 Ребят, как-то бездоказательны ваши обвинения. Зачем тогда их высказывать... Кто-то, чего-то, где-то... мне вообщем безразницы пусть люди думают сами. за свои слова всегда готов ответить. если тунгус получит диплом хотя бы 2 степени в одиночку по кабану и кунице.не у друзей а на нейтральной территории.я извинюсь публично перед бандитом сашей белым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304259 Опубликовано 11 августа, 2017 Михаил,есть правило внегласное не лезть в продажи...от тебя я такого не ожидал честно. ты же сам говорил что у кобеля слабый поиск Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei13.077 56 #304267 Опубликовано 11 августа, 2017 от тебя я такого не ожидал честно. ты же сам говорил что у кобеля слабый поиск Михаил,здесь тема продажи щенков,а не рабочих качеств кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei13.077 56 #304268 Опубликовано 11 августа, 2017 можешь не спрашивать у правильных пацанов. а написать мне в личные сообщения и мы договоримся о встрече если есть сильное желание.до послезавтра я буду в пензе. утыкать во вранье меня не надо. кобеля этого ты привозил во вьяс и его там выпускал при свидетелях косенков и. зинкин а. лазуткин с. про то что кобель не работает знает вся мордовия и вся пензенская область. ты вспомни как на ульяновской выставке с тобой обсуждал тунгуса фокин сергей наш заслуженный лаечник. ты при мне и при лазуткине говорил что кобель ходит на 100-150 м.догоняет до номеров зверя и бросает.что тебе больше и не надо. ты выставил фотки с медведем здесь.а теперь честно скажи на всю страну чтобы тебя нормальные пацаны услышали к которым ты ездил на медведя- этот медведь взят из под тунгуса или он просто присутствовал на охоте до кучи? Щенки-попадут в хорошие руки охотников,будут работать без проблем,и кобель с поиском 150 метров не причём.Заниматся с собакой нужно. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #304305 Опубликовано 12 августа, 2017 Ни разу не встречал таких идиотов, которые с первым встречным негативно отзываются о своих собаках. Чаще бывает наоборот. А медведя стреляли естественно с лабаза, поздно вечером. Подранок ушёл. Утром от лабаза пустили Тунгуса и Лапку-мать Энвари. Подранка они нашли километра за 4 от лабаза, в завалах, на старой делянке. Добрали из карабина, и не с первого выстрела. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты