vladimir.kor 34 #18752 Опубликовано 13 января, 2010 Кто готовил рысь, поделитесь рецептом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #18774 Опубликовано 13 января, 2010 А какие там особенные рецепты? Вкусное, очень мягкое мясо, очень быстро разваривается - посему долго варить не следует....Кот наш, правда, наши кулинарные изыски не оценил и шипел из угла кухни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #18780 Опубликовано 13 января, 2010 Мы приготовили плов,получилось вкусно и попробовала масса народу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagra 25 #23506 Опубликовано 8 марта, 2010 Пробовал раз...чёт в том году не срасталось То пока с плеча сниму , то пока соображу- уже кошка испарилась...Вопрос такой а что можно подхватить ? Типа Трихинеллеза....Ещё чего- то .Вопрос не праздный и ответы такие как :питается только свежатиной....глаза не откроют.Во первых сам видел как старые кансервные банки вылизывет,Второе давит и жрёт крыс на ферме...потрошит захоронения парасят.....и проч. Распустила барсука а он то точно может быть заразным...( носителем так сказать ) Кто нибудь божет реально, вразумительно ответить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #23517 Опубликовано 8 марта, 2010 Что бы "Гондурас не беспокоил", делайте анализ. Будет вам и реально, и вразумительно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #23526 Опубликовано 8 марта, 2010 Пробовал раз...чёт в том году не срасталось То пока с плеча сниму , то пока соображу- уже кошка испарилась...Вопрос такой а что можно подхватить ? Типа Трихинеллеза....Ещё чего- то .Вопрос не праздный и ответы такие как :питается только свежатиной....глаза не откроют.Во первых сам видел как старые кансервные банки вылизывет,Второе давит и жрёт крыс на ферме...потрошит захоронения парасят.....и проч. Распустила барсука а он то точно может быть заразным...( носителем так сказать ) Кто нибудь божет реально, вразумительно ответить? Обязательно анализ на Трихинеллез. По Эстонии 70% заражены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #24266 Опубликовано 16 марта, 2010 Я в прошлом году попробовал.Вкус на любителя,только вот подсознание не перестроишь,поэтому много не поел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #24278 Опубликовано 16 марта, 2010 А много и не нужно, нужна компания и любая дичь на УРА и под водочку... Я както готовил глухаря, умучился тушение, вино и тд. и т.п. и только потом понял, чего не хватает, компании единомышленников с рассказами о глухаре и прочих охотах, и т.д Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты