1642001575402@BELTEL.BY 527 #304468 Опубликовано 13 августа, 2017 Серей я давно уже задумывался это произнести в слух но все никак ! а вот сегодня решился я считаю чтоб люди не обижались за что им ставят минус надо просто им обосновать ! что ты Вася -Петя ни хрена в этом деле не смыслишь и потому Я тебе влепил - может тогда отпадут такие вопросы за что обидели . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #304477 Опубликовано 13 августа, 2017 Я вот одного,не понимаю-человек и охотится и на испытаниях бывает,в общем занимается собаками искренне,фото-видео материалы выкладывает,чего еще надо? Ну бывает резок и амбициозен,ну так все мы со своими тараканами... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304480 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Я вот одного,не понимаю-человек и охотится и на испытаниях бывает,в общем занимается собаками искренне,фото-видео материалы выкладывает,чего еще надо? Ну бывает резок и амбициозен,ну так все мы со своими тараканами... Я вот одного,не понимаю-человек и охотится и на испытаниях бывает,в общем занимается собаками искренне,фото-видео материалы выкладывает,чего еще надо? Ну бывает резок и амбициозен,ну так все мы со своими тараканами...тык радуйся и дружи с ним семьями Изменено 13 августа, 2017 пользователем мих.ник.дем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #304481 Опубликовано 13 августа, 2017 тык радуйся и дружи с ним семьямиМеня интересуют собаки и крови,которые они несут,а не владельцы. В полемику вступать,не собираюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #304483 Опубликовано 13 августа, 2017 Я вот одного,не понимаю-человек и охотится и на испытаниях бывает,в общем занимается собаками искренне,фото-видео материалы выкладывает,чего еще надо? Ну бывает резок и амбициозен,ну так все мы со своими тараканами...Ну так вот ему и полечили его резкость. Одно дело его охота и собаки,другое когда он лез буквально ко всем со своей критикой. Вот и аукнулось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304484 Опубликовано 13 августа, 2017 Это не испытание ,и не состязание ,показывал зверя молодым собакам, и если человек считает 2х годовалого кобеля имеющего IIм. матёрым ,он просто не чего не понимает в собаках, вот за это я и поставил ему минус. По вашему мнению матёрый,это значит большой ? Молодой медведь за 1 год сидя на цепи и отбиваясь от собак,станет матёрым,нежели тот что в лесу который их и знать ,не знает. Если вы считаете что матёрый -это большой,то нам говорить не о чём....... Это не испытание ,и не состязание ,показывал зверя молодым собакам, и если человек считает 2х годовалого кобеля имеющего IIм. матёрым ,он просто не чего не понимает в собаках, вот за это я и поставил ему минус. По вашему мнению матёрый,это значит большой ? Молодой медведь за 1 год сидя на цепи и отбиваясь от собак,станет матёрым,нежели тот что в лесу который их и знать ,не знает. Если вы считаете что матёрый -это большой,то нам говорить не о чём.......девяносто процентов собак работающих прицепного мишу.ссат лесного дикого.не исключено что твой чемпиен сделает вид что медведя в лесу нет.минус тебе за незнание темы медвежьей 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304487 Опубликовано 13 августа, 2017 девяносто процентов собак работающих прицепного мишу.ссат лесного дикого.не исключено что твой чемпиен сделает вид что медведя в лесу нет.минус тебе за незнание темы медвежьейМедведя он уже лаял в лесу, а добуду или нет я с ним,время покажет,если не буду добывать тогда и на пишите мне-ваш кобель говно !!! А пока вам минус 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304488 Опубликовано 13 августа, 2017 Я вот одного,не понимаю-человек и охотится и на испытаниях бывает,в общем занимается собаками искренне,фото-видео материалы выкладывает,чего еще надо? Ну бывает резок и амбициозен,ну так все мы со своими тараканами...а чо на видео видно. для школьников видео и для лохов интернетных.тащись Медведя он уже лаял в лесу, а добуду или нет я с ним,время покажет,если не буду добывать тогда и на пишите мне-ваш кобель говно !!! А пока вам минуся рад за тебя.я вот тоже нарисую солнышко.а васнецовым никогда не стану . как снимешь полное видео с охот.а не кадры с дерганым и стреленым зверем.тогд и будешь хвост пушить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304489 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Ну так вот ему и полечили его резкость. Одно дело его охота и собаки,другое когда он лез буквально ко всем со своей критикой. Вот и аукнулось. Сергей,вам говоришь правду,вы обиду затаиваете,потом минусами манипулируете, Вы в своей теме ( которую я прочитал от корки до корки ) 4 года растите щенков,и каждый раз пишите,что таких у вас ещё не было,а в итоге просто пшик ! Если я не прав,можете плюнуть в меня через комп ! https://dogexpert.ru/forums/topic/6978/ Изменено 13 августа, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304490 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) а чо на видео видно. для школьников видео и для лохов интернетных.тащись я рад за тебя.я вот тоже нарисую солнышко.а васнецовым никогда не стану . как снимешь полное видео с охот.а не кадры с дерганым и стреленым зверем.тогд и будешь хвост пушитьВам хоть что покажи сам факт что вы не можете быть не правы,вы не приемлите ,вы видно идейный ? Изменено 13 августа, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #304494 Опубликовано 13 августа, 2017 Сергей,вам говоришь правду,вы обиду затаиваете,потом минусами манипулируете, Вы в своей теме ( которую я прочитал от корки до корки ) 4 года растите щенков,и каждый раз пишите,что таких у вас ещё не было,а в итоге просто пшик ! Если я не прав,можете плюнуть в меня через комп ! https://dogexpert.ru/forums/topic/6978/В чем твоя правда ? Ты начал мне ,хозяину Урмана рассказывать ,за его работу и дипломы( не видя его нигде кроме на картинке в инете). Что я пишу в своей теме,это моё дело мне ответ держать за написанное про себя и своих собак. Ты с чего взял что можешь всех "лечить " а тебя нет ?Два вторых, это еще раз повторюсь,очень скромно для кобеля претендующего на разведение,что бы ты вокруг него такой шум поднимал. Хотя красивая,и высоко экстерьерная у тебя собака,слов нет. И родуха хороша. У моих собак коих ты коснулся( те что живы)есть и 1 и2 ст дипломы,и меня от этого совсем не пучит. Поэтому мне видней где пшик. Ты не хрена не зная ,про них,опять вынес вердикт у Башкирцева только "пшик" ,а у тебя один шоколад.Видишь как ты ведешь себя в темах,отсюда и ответка такая же к тебе. На этом все,продолжения не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304496 Опубликовано 13 августа, 2017 В чем твоя правда ? Ты начал мне ,хозяину Урмана рассказывать ,за его работу и дипломы( не видя его нигде кроме на картинке в инете). Что я пишу в своей теме,это моё дело мне ответ держать за написанное про себя и своих собак. Ты с чего взял что можешь всех "лечить " а тебя нет ?Два вторых, это еще раз повторюсь,очень скромно для кобеля претендующего на разведение,что бы ты вокруг него такой шум поднимал. Хотя красивая,и высоко экстерьерная у тебя собака,слов нет. И родуха хороша. У моих собак коих ты коснулся( те что живы)есть и 1 и2 ст дипломы,и меня от этого совсем не пучит. Поэтому мне видней где пшик. Ты не хрена не зная ,про них,опять вынес вердикт у Башкирцева только "пшик" ,а у тебя один шоколад.Видишь как ты ведешь себя в темах,отсюда и ответка такая же к тебе. На этом все,продолжения не надо.Вот Башкирцев высказался ! Снова обида в словах ! Сергей, твоему Урману сколько 5 лет ? У него скромная двуха в паре по медведю, однако это не мешает тебе пиарить его и его щенков в хвост и гриву,при любом удобном случае, а мне говориш,что я поднял шум вокруг своего кобеля !!! Извините, но шум подняли ВЫ все,написав более 100 постов, где не слова о собаки,только бы меня зачуханить, и в чём твоя правда !!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304497 Опубликовано 13 августа, 2017 девяносто процентов собак работающих прицепного мишу.ссат лесного дикого.не исключено что твой чемпиен сделает вид что медведя в лесу нет.минус тебе за незнание темы медвежьейРасскажите об этом владельцам п.ч. по медведю........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #304509 Опубликовано 13 августа, 2017 Вот Башкирцев высказался ! Снова обида в словах ! Сергей, твоему Урману сколько 5 лет ? У него скромная двуха в паре по медведю, однако это не мешает тебе пиарить его и его щенков в хвост и гриву,при любом удобном случае, а мне говориш,что я поднял шум вокруг своего кобеля !!! Извините, но шум подняли ВЫ все,написав более 100 постов, где не слова о собаки,только бы меня зачуханить, и в чём твоя правда !!!!!!Не стерпел.Ты слышал звон....... Моему кобелю 7.5 лет ,пять раз он был полевым победителем ( Удмуртия,Тюмень,Пермский край). Дипломы 1 ст кабан вольный,лось, барсук ( три раза ,все состязательные),медведь в паре (а вторых в одиночку штуки три).,кабан вольерный ( не один). За такого и не грех постоять перед такими как ты. Догони ,а еще лучше перегони,вот тогда я тебя и послушаю. А обижаться на тебя ??? Ну ты паря даешь ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304514 Опубликовано 13 августа, 2017 Не стерпел.Ты слышал звон....... Моему кобелю 7.5 лет ,пять раз он был полевым победителем ( Удмуртия,Тюмень,Пермский край). Дипломы 1 ст кабан вольный,лось, барсук ( три раза ,все состязательные),медведь в паре (а вторых в одиночку штуки три).,кабан вольерный ( не один). За такого и не грех постоять перед такими как ты. Догони ,а еще лучше перегони,вот тогда я тебя и послушаю. А обижаться на тебя ??? Ну ты паря даешь !Соревноваться и догонять я и мой кобель не кого не собираемся, я лишь предложил его на вязку. Открой клапан-страви давление. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305024 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Алиментный щенок ,вылитый Бушуй . может кому приглянулся,продаётся,мать щенка дочь Волчка тел. 8-963-909-22-84 Изменено 21 августа, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #305215 Опубликовано 23 августа, 2017 Доброго дня.Сергей если есть возможность,может скинешь щенячку,или данные суки-по базе посмотрю.Ну и цену,как хочешь,можешь в личку.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305235 Опубликовано 23 августа, 2017 Доброго дня.Сергей если есть возможность,может скинешь щенячку,или данные суки-по базе посмотрю.Ну и цену,как хочешь,можешь в личку.Спасибо.Николай,кобелёк до понедельника в резерве, если вдруг...... вам обязательно всё скину. Сука Чара вязка моя Фишка и Волчок первый помёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305421 Опубликовано 25 августа, 2017 Притравка -бушуй 2.3г. Ворчун - 1.5г Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты