Rossomaha 129 #296939 Опубликовано 8 июня, 2017 Ладно, спрошу Владимира Ивановича. Уступлю счастливой советской ... :flood: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296941 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ладно, спрошу Владимира Ивановича. Уступлю счастливой советской ... :flood:Та,не!Было написано,что саженцы тем,кто жопу от дивана оторвёт и на ВВОС приедет,так что Я-в конце списка. ;)Меня больше "угнетает",что НАШ генерал "самопляс- Самодуровку" весь Сам выдул,а мне предлагает какого то "велеса". :sorry: Изменено 8 июня, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #296942 Опубликовано 8 июня, 2017 А-а-а, так всётаки было написано САЖЕНЦЫ. У-фф.А то я думаю,где я про чеснок проглядел??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296944 Опубликовано 8 июня, 2017 А-а-а, так всётаки было написано САЖЕНЦЫ. У-фф.А то я думаю,где я про чеснок проглядел???Не!Чеснок от моей ЩЕДРОЙ души!!! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #296945 Опубликовано 8 июня, 2017 Дык если взять во внимание то, что ты тут писал про задницу, выходит за озимыми к табе "попутно" заезжать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296946 Опубликовано 8 июня, 2017 Дык если взять во внимание то, что ты тут писал про задницу, выходит за озимыми к табе "попутно" заезжать?А,ты хотел жизнь без мук прожить? :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #296951 Опубликовано 8 июня, 2017 Но чеснок того не стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296952 Опубликовано 8 июня, 2017 Но чеснок того не стоит.Смотря какой чеснок. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #296953 Опубликовано 8 июня, 2017 Тот, который после пожара. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296954 Опубликовано 8 июня, 2017 Тот, который после пожара.Представь!?Пожар пережил,а мороз-пофиг!Вот и будет тебе лук+чеснок=здоровье! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты