Синцов Максим 1 555 #306373 Опубликовано 6 сентября, 2017 Говорят, что какая-то лайка нашла 10-ть белок, так ли это?Да, так. На испытательном участке, который находится на приличном расстояние от участков состязательных, при тихой безветренной погоде, одна молодая ВСЛ нашла 10 белок. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #306377 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да, так. На испытательном участке, который находится на приличном расстояние от участков состязательных, при тихой безветренной погоде, одна молодая ВСЛ нашла 10 белок. Омска становится больше в ленте. Это радует. Максим поздравляю тебя, молодец. Наш пердседатель был? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #306378 Опубликовано 6 сентября, 2017 Омска становится больше в ленте. Это радует. Максим поздравляю тебя, молодец. Наш пердседатель был?Да, была команда с Омской секции лаек во главе с Микрюковым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #306380 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да, была команда с Омской секции лаек во главе с Микрюковым.как он выступил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #306381 Опубликовано 6 сентября, 2017 как он выступилНормально выступила их команда. Состязания продолжаются, по окончанию их организаторами будут опубликованы итоги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #306382 Опубликовано 6 сентября, 2017 Нормально выступила их команда.Состязания продолжаются, по окончанию их организаторами будут опубликованы итоги.хорошо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #306387 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да, так. На испытательном участке, который находится на приличном расстояние от участков состязательных, при тихой безветренной погоде, одна молодая ВСЛ нашла 10 белок.Первый раз вижу что ВСЛ белку работает. У нас в МО они тоже есть, но на состязаниях по пушному я их никогда не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #306388 Опубликовано 6 сентября, 2017 хорошо Привет Константин !А нет желания подготовить "пушников" и выступать на каких либо мероприятиях ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #306389 Опубликовано 6 сентября, 2017 Первый раз вижу что ВСЛ белку работает. У нас в МО они тоже есть, но на состязаниях по пушному я их никогда не видел. Та конёк ВСЛ и есть белка-соболь...Это наши спецы из них кабанятников делают... 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #306418 Опубликовано 6 сентября, 2017 Холеричные РЕЛки...да и среди ЗСЛ таковых стало много...мечутся...не дорабатывают,допускают пустые полайки.А уравновешенного нрава ВСЛ ищут обстоятельно,без пропусков,зря не голосят.Как-то наблюдал работу ВСЛ кобеля...что ни полайка...то белка...и куницу не пропустил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #306445 Опубликовано 7 сентября, 2017 Получаю оперативные данные с места *боевых действий*И грустно что нет меня там и радостно -чувствую праздник удался ! в этой связи вспомнились состязания по белке в Н-юганске организованные замечательным человеком -Речкиным В Д Вот и сегодня он у руля - молодец ! Так вот тогда в состязаниях приняли участие 12 команд : Н-ЮГАНСК Тобольск Надым Н-вартовск Тюмень Кагалым Сургут Салехард Уват Лятнор Сколько там было замечательных лаек и прекрасных людей - до сих пор вспоминаю !!! Вот например Бесси -Кольцов А Х - Сургут - рекорд -13 белок -96 баллов - Д1 ст А вот следующая собака -Умка -Нечипоренко А К --Сургут - только 1 белка Далее -Ляма -Медведев ВП -Н-юганск -4 белки -82 б- Д1ст Далее -Норка-Сироткин НЯ -6 белок -77 б -Д2 ст Вот и думай после этого - а ведь собаки все рабочие -настоящие промысловые ! для контраста вспомню ещё : Норка - ОсинскийСМ -2б - 70 б -Д3 сь Бойка-Коноваленко Т С -4 б -83 б -Д3ст Шельма -Прокопов АА-4 б -84б -Д1ст И сегодня знаю об успехах собак М Синцова наших уральцев Насырова Фёдорова и многих моих друзей из других регионов Поздравляю организаторов и участников ! Удачи вам друзья мои во всех ваших благих делах и на охотничьих тропах !!! :s9337: 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #306513 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Сегодня вернулся с мероприятия.Мои результаты.РЕЛ Нургуш - д III 67 б.КФЛ Цара (10 мес) - д III - 70 б Изменено 8 сентября, 2017 пользователем TSDim 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #306533 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вспоминаю,как в 80-х регулярно проводили испытания и состязания по белке.Особая романтика...Традиция,которую забывать нельзя.И лайка раскрывает на таких мероприятиях свои способности полностью...и нахоженные и наследственные.Молодцы организаторы и,конечно,участники.Вольерно-племенные шоу уже порядком надоели...и вреда стало от них больше чем пользы... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #306540 Опубликовано 8 сентября, 2017 Белка уже забыта у нас в Коми...Молодцы организаторы,а то только медведь, кабан и барсук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #306554 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вспоминаю,как в 80-х регулярно проводили испытания и состязания по белке.Особая романтика...Традиция,которую забывать нельзя.И лайка раскрывает на таких мероприятиях свои способности полностью...и нахоженные и наследственные.Молодцы организаторы и,конечно,участники.Вольерно-племенные шоу уже порядком надоели...и вреда стало от них больше чем пользы...Да мой друг - замечательное было время ! Не говорю уж о 70х годах - а вот даже на всероссийских по белке в Н-Тагиле в 1990 г приняли участие 16 команд : Тюмень Барнаул Н-Сибирск Алтай Томск Вологда Владивосток Челябинск Тверь Калуга Омск Москва Ярославль Свердловск \2 команды \ Чемпионом тогда стала Дымка -Маслова ЛЗ из Свердловска - 93б-Д1ст 1 место -Тверь 2 место -Калуга 3 место -Вологда 4 место -Свердловск 5 место - Москва и т д А какие люди там были -а какие встречи - да и забавные случаи -Вот например наш историк уральской лайки Г З Насыров - ну ко его видел на огромнейшей ёлке ?! -Но когда его прекрасная собака Леший облаял белку и я её не увидел при всей старательности комиссии -пришлось Г З Насырову залезать на ёлку и выпугивать белку ! Приятные воспоминания ---!!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #306555 Опубликовано 9 сентября, 2017 Да мой друг - замечательное было время ! Не говорю уж о 70х годах - а вот даже на всероссийских по белке в Н-Тагиле в 1990 г приняли участие 16 команд : Тюмень Барнаул Н-Сибирск Алтай Томск Вологда Владивосток Челябинск Тверь Калуга Омск Москва Ярославль Свердловск \2 команды \ Чемпионом тогда стала Дымка -Маслова ЛЗ из Свердловска - 93б-Д1ст 1 место -Тверь 2 место -Калуга 3 место -Вологда 4 место -Свердловск 5 место - Москва и т д А какие люди там были -а какие встречи - да и забавные случаи -Вот например наш историк уральской лайки Г З Насыров - ну ко его видел на огромнейшей ёлке ?! -Но когда его прекрасная собака Леший облаял белку и я её не увидел при всей старательности комиссии -пришлось Г З Насырову залезать на ёлку и выпугивать белку ! Приятные воспоминания ---!!! :s9337:Геннадий Иванович, а кто тогда с Омска был? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #306588 Опубликовано 10 сентября, 2017 О МОЙ ДРУГ -ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ ! ТУНГУС-СЕМИЗИЛОВ ГН -Д3ст БОЙКА -КАПРАНОВ АА - б\р ДИНА -КАНУШИН АА -б\д ЧАНГА -ГАВРИШ ВА -б\р Конечно для Омска это было не лучшее выступление - но приехать за тридевять земель уже чего то стоит !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чибьюшка 2 #306639 Опубликовано 10 сентября, 2017 Белка уже забыта у нас в Коми...Молодцы организаторы,а то только медведь, По белке состязания в октябре..По белке состязания в октябре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #306784 Опубликовано 12 сентября, 2017 Вадим Дмитриевич выложил итоги http://xn--80aawffdmha4b5a2a9dzb.xn--p1ai/phpbb/viewtopic.php?f=9&p=528&sid=557d47d7291bfb72a3e40ed32e5e0075#p528 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #343566 Опубликовано 1 августа, 2018 Подскажите, запланированные через месяц состязания по белке состоятся? Где и когда можно ознакомиться с Положением? Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты