Алиска 102 #307082 Опубликовано 16 сентября, 2017 Нет , не Юрий. На состязания записан Морозов П.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #307083 Опубликовано 16 сентября, 2017 Предоплату и предоставление данных на собаку Тощаковым Р.Е. подтверждаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #307084 Опубликовано 16 сентября, 2017 Уважаемые участники! Все идет своим чередом. За последние 2 недели определены реальные участники. Осталась возможность дозаписаться на 28 и 29 число по 3 номера. В настоящее время записано на состязание 270 молодых собак-230 напусков.С уважением, Ольга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NauLar Эксперт #307399 Опубликовано 20 сентября, 2017 Предоплату и предоставление данных Челышковым подтверждаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #307455 Опубликовано 21 сентября, 2017 Предоплату и предоставление данных Таракановым подтверждаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #307837 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Доброго дня, будущие участники состязаний! Обращаю ваше внимание, что фото и видео съемка на состязании строго запрещена. Благодарю за понимание Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Алиска Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #307849 Опубликовано 25 сентября, 2017 Предоплату Куликова М.А подтверждаю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #307851 Опубликовано 25 сентября, 2017 Для участников, кот буду проживать в палатках на территории базы. Обратите внимание, что открытые костры на базе запрещены. Используйте мангалы и тп Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #308303 Опубликовано 28 сентября, 2017 Как делищи похвастайте, вроде ужо началось? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #308313 Опубликовано 28 сентября, 2017 Как делищи похвастайте, вроде ужо началось?Иван Осипов по своей отчитался....ждем остальные результаты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #308318 Опубликовано 28 сентября, 2017 Иван Осипов по своей отчитался....ждем остальные результатыГде интересно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #308328 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Кабан все баранки, нашла одна Мушка моя, но после торпедирования в бок, все кончилось не успев начаться) Медв Хай д2 81Хая не приступила, сука она и в Африке сука) В паре, хватали оба, минуту нагуляли, на 9 мин кобель хорошо попал и усе кончилось. Барсук Мушка д1 92Хая д1 92Понт д1 93Хай баранка Изменено 28 сентября, 2017 пользователем maximus1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #308329 Опубликовано 28 сентября, 2017 Где интересно?Там где тебя больше нет)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #308330 Опубликовано 28 сентября, 2017 Олега, надеюсь отомстишь кабану за охотников!! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #308340 Опубликовано 28 сентября, 2017 Кабан все баранки, нашла одна Мушка моя, но после торпедирования в бок, все кончилось не успев начаться) Медв Хай д2 81Хая не приступила, сука она и в Африке сука) В паре, хватали оба, минуту нагуляли, на 9 мин кобель хорошо попал и усе кончилось. Барсук Мушка д1 92Хая д1 92Понт д1 93Хай баранка[/Начало есть! Макс мои поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #308341 Опубликовано 28 сентября, 2017 Тут как то грустновато, а не радостно) Хотя я никогда не грущу, всегда свищу) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #308343 Опубликовано 28 сентября, 2017 Тут как то грустновато, а не радостно)Хотя я никогда не грущу, всегда свищу)Пора японцев по ходу запускать!Вот и сижу и думаю мож не ехать ни куда, вон Иван скромненько барсучка 63б. и то дело за то без баранок, а я му-к на все три вида!!!Шутка, мероприятие хорошее есть над чем подумать и мне и тебе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #308347 Опубликовано 29 сентября, 2017 Олега, надеюсь отомстишь кабану за охотников!! ;) Не-а, везу 8.5 мес., поэьому тока на барсике... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #308364 Опубликовано 29 сентября, 2017 Пора японцев по ходу запускать!Вот и сижу и думаю мож не ехать ни куда, вон Иван скромненько барсучка 63б. и то дело за то без баранок, а я му-к на все три вида!!!Шутка, мероприятие хорошее есть над чем подумать и мне и тебе!Не, у меня пока нормуль. Пара хорошо работала, если б не попала, было б нормуль. Хая просто потекла сегодня, а так у неё две двухи состязательных одиночных. Ну а кабан в ярике это своя история)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #308366 Опубликовано 29 сентября, 2017 Не, у меня пока нормуль. Пара хорошо работала, если б не попала, было б нормуль. Хая просто потекла сегодня, а так у неё две двухи состязательных одиночных. Ну а кабан в ярике это своя история))Макс поздравляю молодцы, на весну подготовил гвардию Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #308369 Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что вернулись с состязаний,хотели посмотреть сегодня,но дождик помешал-решили не мокнуть.Народу вчера было мало,часа в два всё закончилось.В кабаньем вольере,в отличие от предыдущих состязаний,ведущему не разрешается ходить по вольеру,проходят вместе с экспертом по тропке метров 30 и если собака не ушла в поиск за это время далее 50м-снимают.От сюда и такой результат,собы молодые не все сразу бросаются в лес.Вечерком душевно пообщались :drinks: ,парни с прибалтики как раз подъехали.Вобщем всё нормуль-диплом заработали(барсук-91б,1-й),с друзьями встретились! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #308408 Опубликовано 29 сентября, 2017 Говорят и сегодня не находят собаки кабана в иссадах? Всё-таки это очень сложный вальер для молодой лайки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #308428 Опубликовано 29 сентября, 2017 Говорят и сегодня не находят собаки кабана в иссадах? Всё-таки это очень сложный вальер для молодой лайки.Нормально там сейчас,просто кабан забился и не выходит.Вчера даже Михалыч заволновался:может я выпустить забыл,пошёл считать в другой вольер,но в это время у Макса сучонка нашла,но получив люлей успокоилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #308432 Опубликовано 29 сентября, 2017 Нормально там сейчас,просто кабан забился и не выходит.Вчера даже Михалыч заволновался:может я выпустить забыл,пошёл считать в другой вольер,но в это время у Макса сучонка нашла,но получив люлей успокоилась.Нормально это когда находят собачки, а когда единицы это уже ? Или трудный вальер или я-й-ц-а мешают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #308434 Опубликовано 29 сентября, 2017 Нормально это когда находят собачки, а когда единицы это уже ? Или трудный вальер или я-й-ц-а мешают.Смайлик не умею поставить пардон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты