FUR-HUNTER 674 #295022 Опубликовано 24 мая, 2017 Олег....лично для меня своего показать (хоть на прошлых мой не пошел в поиск имея Д. по барсуку и кабану).А цель (для меня) взять на заметеу молодых да ранних кобелей...соответственно и экстерьер их глянуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #295024 Опубликовано 24 мая, 2017 Правила проведения состязаний прочитайте. :rtfm: ;)Да умеем мы читать и понимамать .Вы вот как эксперт обьясните мне цель этих состязаний????? Практическую цель,что можно извлечь из них?Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #295026 Опубликовано 24 мая, 2017 Да умеем мы читать и понимамать .Вы вот как эксперт обьясните мне цель этих состязаний????? Практическую цель,что можно извлечь из них?Однако.Писалось уже,и не раз!Выявляется врождённый потенциал,а не "надрочка".В этом году будут уже 14-е "молодые" и люди хотят их видеть.Вот поэтому,я сам,не имея возможности,попросил "Лайка +" провести эти состязания.Сам,надеюсь,буду экспертом на одном из видов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #295027 Опубликовано 24 мая, 2017 Олег....лично для меня своего показать (хоть на прошлых мой не пошел в поиск имея Д. по барсуку и кабану).А цель (для меня) взять на заметеу молодых да ранних кобелей...соответственно и экстерьер их глянуть.Андрей,экстерьер??? Кобели молодые это пацаны.Как можно в пацане увидеть мужика???Ни костяка ни головы?В три года кобель сформирован,это уже мужик.Видишь в поиск не пошёл на прошлых,хотя и имел дипломы по данному виду.А если бы пошёл,а на следующий день снова не пошёл.Так в чём же цель ?????состязаний не сформированных собак????Ни кто рельно не отвечает.Для того чтоб состязательный диплом был????? Ну так это самообман.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #295031 Опубликовано 24 мая, 2017 Экстерьер сильно не помегяются.....горб не вырастит, нормальные рычаги не спремлятся, высокое ухо низким не станет...и т.д. Да же в 2-3-х мемячгых щенках видно кто из помёта будит более экстерьерный.А пошел-не пошел...собак не робот чтоб всегда в поиск идти.И ещё....смысл в том что РОВЕСТНИКИ соревнуются друг с другом а не 5-и летний Асс со щенком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #295036 Опубликовано 24 мая, 2017 Писалось уже,и не раз!Выявляется врождённый потенциал,а не "надрочка".В этом году будут уже 14-е "молодые" и люди хотят их видеть.Вот поэтому,я сам,не имея возможности,попросил "Лайка +" провести эти состязания.Сам,надеюсь,буду экспертом на одном из видов.на кабане? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #295037 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) на кабане? ;)А,чо?Попрошу у Патриота "Шерп" и запросто... ;) Изменено 24 мая, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #295038 Опубликовано 24 мая, 2017 ну тогда на следу ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #295039 Опубликовано 24 мая, 2017 ну тогда на следу ;) Тут,вааще-без проблем: ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #295066 Опубликовано 24 мая, 2017 Какое -шоу ? если 20% сработают, так хорошо !? А что бы результативно поучаствовать,нужно с ними поохотиться для начало.По первому: ну согласно статистике прошлых состязаний, сработают более 50 %.По второму: ну если поохотится, то лучше конечно. А мне интереснее врожденные, или переданные по наследству икстинты... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #295067 Опубликовано 24 мая, 2017 Олег....лично для меня своего показать (хоть на прошлых мой не пошел в поиск имея Д. по барсуку и кабану).А цель (для меня) взять на заметеу молодых да ранних кобелей...соответственно и экстерьер их глянуть.Поддержу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #295086 Опубликовано 24 мая, 2017 Ого какие дебаты и споры.Прикольно! Отвечаю по записи, месте проведения. В планах-итс Адамовское, но это не точно. Все вопросы уже более плотно будут решаться после Всерос выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #295612 Опубликовано 29 мая, 2017 Други! Вернулась из командировки и снова продолжаю эту тему! Дополнительная номинация:Кобелю зсл , набравшему наибольшее количество баллов по трем видам, именно количество баллов, при любых степенях диплома, пусть будут все трешки, но баллы больше чем у двушки, к примеру. Приз: фотоловушка. Учредитель номинации в данной номинации не участвует.Спасибо! Хорошая номинация, полезный приз! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #295618 Опубликовано 29 мая, 2017 Други мои!На крайних "Молодых" было 24 номинации!Не уж то не сможем "переплюнуть"?Смотрите,ещё сколько номинаций:Лучший кобель РЕЛ ....Лучшая сука РЕЛ или ЗСЛ...Про КФЛок не надо забывать ...Много чего ещё можно номинировать.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #295619 Опубликовано 29 мая, 2017 Оль!Предложение к организаторам!!!Включить в каждую команду экспертов председателем комиссии судью РКФ и при отработке собаки на диплом-выдавать временный сертификат РКФный по ,ИСПЫТАНИЯМ ,потому,как о состязаниях надо было заявлять до конца марта,а у Динамо на испытания РКФ подана заявка на целый год. (УВЕРЕН!!! ФШ с родословными КФЛ прибавится ВО МНОГО раз (был один кобель,на предкрайних состязаниях).Единственное условие,что у Пред.должен быть допуск к вольерам ,по медведю может быть Пред. с квалификацией Ореn (если надо,то сброшу в личку). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #295775 Опубликовано 30 мая, 2017 Вот бы опрос сделать, много ли желающих получить сертификат Ркф? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #299695 Опубликовано 1 июля, 2017 Дорогие друзья! Закончилась суета и эмоции после Всероссийской выставки. Мы приступаем к организации состязаний молодых! Наконец- то все определилось с местом проведения. Состязания будут проводиться на ИТС "Усады" Ярославская область, Некрасовский р-н, д Усады. Специально посетили базу. Все понравилось:вольеры, зверя достаточно, пары пускать можно. Дополнительно будут предоставлены 4 человека для проведения проводки для каждого участника. Председатели комиссий: медведь Молчанов А- Камчатка, кабан- Буленков В- МО, барсук-Шиндаров А-г Москва. Вечером предоставлю окончательную информацию по стоимости и записи. С уважением, Ольга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #299705 Опубликовано 1 июля, 2017 Оля привет. Скажи пожалуйста, состязания комплекс или отдельно кабан, барсук, миша? Предварительно 2 команды запиши, Арсеньево1, Арсеньево2.И хотелось бы точную дату. От этого зависит допуск щенков по видам...С уважением.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #299730 Опубликовано 1 июля, 2017 Привет Оля ! А подскажи, до какого возраста молодые ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #299755 Опубликовано 1 июля, 2017 до 2х лет. как всегда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #299756 Опубликовано 1 июля, 2017 Привет Оля ! А подскажи, до какого возраста молодые ?Андрей, тебе ли не знать? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #299759 Опубликовано 1 июля, 2017 Андрей, тебе ли не знать? :) Чтоб быть уверенным....Да ктож знает.....может возьмут и не дай боже опыт переймут....до 4-х. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #299760 Опубликовано 1 июля, 2017 вот тогда масть и попрет :)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #299762 Опубликовано 1 июля, 2017 Как тока сделают больше 2-х, перестану ездить. Это уже цирк будет.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #299776 Опубликовано 1 июля, 2017 Процесс предварительной записи как обычно. Жду, дорогие участники данные на ваших собак!До состязаний можно будет вносить изменения, но в БД у меня будут данные на ваших молодых и легко будет на регистрации, даже если придется вносить изменения.Большей части ваших молодых в моей БД нет. Одно слово-молодые потому что))) Начинаем!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты