sssv 443 #296665 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Сергей, так же на мишку с собаками ?Андрей приветствую! Да медведь, медведя не мало, также в планах провести испытания по лосю и по белке. И в межсезонье организовать рыбалку в Западной Сибири. А также проведем подготовку и отработку к предстоящему сезону по организации проекта. Всю информацию и материал выложим чуть позже.С Уважением к Вам Антропов Станислав! Изменено 6 июня, 2017 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #296666 Опубликовано 6 июня, 2017 Проект начался и продолжается , надеюсь встретиться в четверг со Стасом в угодьях Свердловской области . Подробности после,ошибки и недочеты исправим,пожелания тех кто был в Белоярской тайге учтем ИМ огромное спасибо. Как говорится если что не так то в следующий раз.Сергей Анатольевич удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #296667 Опубликовано 6 июня, 2017 Андрей приветствую! Да медведь, медведя не мало, также в планах провести испытания по лосю и по белке. И в межсезонье организовать рыбалку в Западной Сибири. А также проведем подготовку и отработку к предстоящему сезону по организации проекта.Всю информацию и материал выложим чуть позже.С Уважением к Вам Антропов Станислав!Стас молодец, подрастем немножко и тоже к Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #296669 Опубликовано 6 июня, 2017 Андрей приветствую! Да медведь, медведя не мало, также в планах провести испытания по лосю и по белке. И в межсезонье организовать рыбалку в Западной Сибири. А также проведем подготовку и отработку к предстоящему сезону по организации проекта.Всю информацию и материал выложим чуть позже.С Уважением к Вам Антропов Станислав! Станислав Привет !Молодцы что организовались на "вторую смену". Условия такие же - напуск по 4 собаки и более ? Или ещё не обговаривали ? p.s. Очень надеюсь что у Ельцова или кого из команды есть пара или одиночка, с под которых можно добыть медведя.А если они и белку работают - вообще высший пилотаж. Очень хотелось бы видео по таким собакам. p.p.s. Стас, а ты участник или организатор ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #296676 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Молодец Рябов,особенно понравилось о кабане в вольере,не лайкина это работа кабан.Медведь лось птица пушнина,вот истинное предназначение для лайки.Откровенно написал,что собаки не подготовленны физически.Но всё равно добыли зверя,как бы тяжело не было.Даже в незнакомой местности.А если бы они там месяца два жили,подчистую всё проредели.Жаль травмированых собак,но я думаю Рябов сделаетправильные выводы.Молодец однако.Открою секрет тебе -Золотому:с лайками люди умудряются охотить кабана и медведя с одиночками,максимум с парой без шума и пыли,не на публику со сворами... Изменено 6 июня, 2017 пользователем nnnn 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #296679 Опубликовано 6 июня, 2017 Открою секрет тебе -Золотому:с лайками люди умудряются охотить кабана и медведя с одиночками,максимум с парой без шума и пыли,не на публику со сворами...Чирканите адресок этих людей! Ищем собак способных в одиночку помочь охотнику добыть медведя! Можно в личку!Благодарим ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #296680 Опубликовано 6 июня, 2017 Чирканите адресок этих людей! Ищем собак способных в одиночку помочь охотнику добыть медведя! Можно в личку!Благодарим !В личку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #296683 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Чирканите адресок этих людей! Ищем собак способных в одиночку помочь охотнику добыть медведя! Можно в личку!Благодарим ! Так у Вас у самих такие собаки есть....только вы про это не догадываетесь, так как не бегаете с одной собакой до убойки.С одной бывает и 3 км намотаешь...бывает и 13 и 23....Только придётся бегать и бегать пока не тормознёт.... Изменено 6 июня, 2017 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #296684 Опубликовано 6 июня, 2017 Так у Вас у самих такие собаки есть....только вы про это не догадываетесь, так как не бегаете с одной собакой до убойки.С одной бывает и 3 км намотаешь...бывает и 13 и 23....Только придётся бегать и бегать пока не тормознёт....тоже думаю,что есть у них такие.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 115 #296686 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Денис, так дело не в собаках Белоруского разведения, дело в конкретных людях! И очень жаль , что один "уважаемый" человек , грубо говоря, плюет в другого "уважаемого", чтобы задеть третьих ! И это есть ОЧЕНЬ НЕХОРОШО ! И еще Не хорошо, когда переходят на конкретные личности! (Если комуто, грубо говоря его имя, фамилия , предки ,пох---й, но моя фамилия тоже "КОЗЛОВ",) и будь Рябов хоть сам бог, но Меня склонять незачем! Я понимаю, устал с дороги, но язык нужно подчинять здравому смыслу ! П.С. мне "удмурты" нахрен не упали. Медведя у нас нет, лось дорог, верх они глядеть не особо хотят. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Борисыч68 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 78 #296692 Опубликовано 6 июня, 2017 Посмотрел отчет ,собаки хорошие ,будут и в паре и в одиночку молотить ! А вот серьезного отношения к медведю нет ! Владимир Александрович ,как же Вы не убедились что ваше оружие в рабочем состоянии после падения ? Собаки подали голос по зверю ,в вашем случае медведь ,я в таком случае (автоматом ) убеждаюсь в надежности своего оружия ,да и малоли в стволе снег ,земля .А ситуация может быть разной ! Вы наверное слишком эмоциональный ,поверьте я наверное не один заметил ,что когда медведь с вами в непосредственной близости в Ваших руках не сработал ни карабин ,ни камера ! В следущий раз мишка порвет Вас как "тузик грелку !" И Вы не сможете защетить ни себя ни Вашего товарища ,к сожалению . Среди мишек есть безбашенные и чем больше вы их добываете тем больше шансов нарваться на такого зверя ! Это серьезная охота ! А не просто проект испытания и состязания по вольному зверю ! Поверьте ни чего личного ,отношусь к Вам с большим уважением ! 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #296693 Опубликовано 6 июня, 2017 Юр, а ты ещё не привык ?Почти нет такого сообщения чтоб в конце кого то не зацепил.....то одного, то другого, то третьего....Я когда отчёт читать начал, думаю - ну вот, наконец то.....ан нет, всё равно ошибся...некоторые люди не могут без этого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #296694 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Посмотрел отчет ,собаки хорошие ,будут и в паре и в одиночку молотить ! А вот серьезного отношения к медведю нет ! Владимир Александрович ,как же Вы не убедились что ваше оружие в рабочем состоянии после падения ? Собаки подали голос по зверю ,в вашем случае медведь ,я в таком случае (автоматом ) убеждаюсь в надежности своего оружия ,да и малоли в стволе снег ,земля .А ситуация может быть разной ! Вы наверное слишком эмоциональный ,поверьте я наверное не один заметил ,что когда медведь с вами в непосредственной близости в Ваших руках не сработал ни карабин ,ни камера ! В следущий раз мишка порвет Вас как "тузик грелку !" И Вы не сможете защетить ни себя ни Вашего товарища ,к сожалению . Среди мишек есть безбашенные и чем больше вы их добываете тем больше шансов нарваться на такого зверя ! Это серьезная охота ! А не просто проект испытания и состязания по вольному зверю ! Поверьте ни чего личного ,отношусь к Вам с большим уважением ! Тут я сильно сомневаюсь.....Подозреваю что у Владимира Александровича это первая ходовая на медведя с лайками....судя по тому что он описАл....С ПОЧИНОМ ! Изменено 6 июня, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #296701 Опубликовано 7 июня, 2017 Станислав Привет !Молодцы что организовались на "вторую смену". Условия такие же - напуск по 4 собаки и более ? Или ещё не обговаривали ? p.s. Очень надеюсь что у Ельцова или кого из команды есть пара или одиночка, с под которых можно добыть медведя.А если они и белку работают - вообще высший пилотаж. Очень хотелось бы видео по таким собакам. p.p.s. Стас, а ты участник или организатор ?Я как организатор, один из организаторов и приглашенных. Все условия обговорены,но об этом чуть позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #296710 Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо Станислав, будим ждать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #296714 Опубликовано 7 июня, 2017 Товарищ видюху скинул оттуда.https://www.youtube.com/watch?v=gvY2UXsv3aYУ меня пишет что видео не доступно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #296716 Опубликовано 7 июня, 2017 Денис, так дело не в собаках Белоруского разведения, дело в конкретных людях! И очень жаль , что один "уважаемый" человек , грубо говоря, плюет в другого "уважаемого", чтобы задеть третьих ! И это есть ОЧЕНЬ НЕХОРОШО ! И еще Не хорошо, когда переходят на конкретные личности! (Если комуто, грубо говоря его имя, фамилия , предки ,пох---й, но моя фамилия тоже "КОЗЛОВ",) и будь Рябов хоть сам бог, но Меня склонять незачем! Я понимаю, устал с дороги, но язык нужно подчинять здравому смыслу ! П.С. мне "удмурты" нахрен не упали. Медведя у нас нет, лось дорог, верх они глядеть не особо хотят. Пишут что лимит плюсов исчерпан... Согласен с тобой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296718 Опубликовано 7 июня, 2017 У меня пишет что видео не доступно?Скорее всего убрали по жалобе зелёных,там есть жестокая сцена,когда медведь с перебитым позвоночником ползёт на передних лапах,а собаки его терзают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #296732 Опубликовано 7 июня, 2017 ... А не просто проект испытания и состязания по вольному зверю ! Поверьте ни чего личного ,отношусь к Вам с большим уважением ! Испытаниями,а тем более состязаниями в классически-кинологическом понимании здесь и не пахнет.Это охота ходовая,трудоемкая в очень непростых условиях.Всё это вызывает уважение.Но если бы собаки напускались парами и отчет бы экспертом был оформлен примерно так4. Отчет.4.1 О результатах тестирования эксперт составляет отчет в печатном или электронном виде.Отчет предоставляется (отправляется на электронные адреса) в ОС РОРС а, его копия в региональные структуры Ассоциации "Росохотрыболовсоюз" в двух недельный срок.4.2 Отчет должен содержать:-дата и время проведения тестирования-погодные условия;-типологию охотничьих угодий где проводился тест;-клички и номера родословных документов тестируемых собак (желательно копии документов)-ФИО, адрес владельца (владельцев) лайки (пары);-подробное описание работы собаки (пары);-не редактированные фото файлы с участниками тестирования (собаки,владелец,эксперт) у туши добытого зверя;-скан или ксерокопию закрытой лицензии;Примечания: Фото и видео, сделанные в ходе тестирования, и приложенные к отчету, приветствуются. В случае тестирования с применение навигационных регистраторов слежения за собакой, рекомендуется прикреплять к отчету распечатанный трек и файл с треками ведущего и собаки в формате GPX.4.3 В отчете должны быть отражены все этапы тестирования с временными характеристиками.4.4 Отчет должен быть предоставлен и в случае,если тест не пройден (причина должна быть указана).4.5 Тестирование без предоставленного отчета будет считаться недействительным. Записи о таком тестировании в родословных свидетельствах собак будут считаться фальсификацией. а,именно, (сформулирую кратко)...Приложен был бы gps трек.На которым точками были бы отмечены:напуск...где найден зверь...подход к нему (наложен трек стрелка )...преследование (если было)...новый подход...точка с которой был выстрел.И такой бы отчет был размещен и инете.Цены бы не было такому мероприятию,собакам героям этого отчета.И главное положено было бы начало тестированию лаек в реальных условиях.https://dogexpert.ru/forums/topic/10673/page-7?do=findComment&comment=225878С такой просьбой я обращался к участнику проекта.Но у нас ведь как...у каждого свои тараканы в голове (и у меня тоже...)Методику такого тестирования я отсылал в РОРС,если бы там нашлись товарищи,способные поддержать начинания...хотя бы в формате пилотного проекта,то появился бы ещё один официальный способ проверки рабочих качеств собак.Я думаю.что многие согласятся,что такое тестирование по своему "весу" потянет на нынешние дипломы 1-х.2-х степеней (приравнять можно).А для многих реальных охотников такой тест заменил бы все вольерные дипломы разом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #296733 Опубликовано 7 июня, 2017 Полностью с Вами согласен, при условии что тема касается только двоих и при этом разговор не ведется в рамках какой либо общественной площадки. Может я чего то не до понимаю но если человек обращается к другому то я надеюсь третий там лишний я кажется обращался к Юре . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #296735 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Может я чего то не до понимаю но если человек обращается к другому то я надеюсь третий там лишний я кажется обращался к Юре .Между собой общаться надо в личке .а не на общем форуме.Тем боле в интересной для многих теме ,и не флудить в ней ,тем самым засоряя её. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Bejnia Andrei 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #296736 Опубликовано 7 июня, 2017 Может я чего то не до понимаю но если человек обращается к другому то я надеюсь третий там лишний я кажется обращался к Юре . Прошу у Всех прощения... Николай, так и обращайтесь к нему... В ЛИЧКЕ. Никто и не влезет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #296737 Опубликовано 7 июня, 2017 Хорошо я конечно извиняюсь и прошу убрать мои высказывания но последний раз все таки не по теме а вы братцы как всегда в паре . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #296739 Опубликовано 7 июня, 2017 Открою секрет тебе -Золотому:с лайками люди умудряются охотить кабана и медведя с одиночками,максимум с парой без шума и пыли,не на публику со сворами...Олег да и я знаю.....людей.Но им глуюоко плевать на нас и наше собаководство( мы с тобой интернет охотники,охотимся за душами людей.....)А Рябов практик.разберётся он сам без наших подсказок.КТО,С КЕМ и ГДЕ???? на каком пне.Однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #296740 Опубликовано 7 июня, 2017 Испытаниями,а тем более состязаниями в классически-кинологическом понимании здесь и не пахнет.Это охота ходовая,трудоемкая в очень непростых условиях.Всё это вызывает уважение.Но если бы собаки напускались парами и отчет бы экспертом был оформлен примерно так 4. Отчет. 4.1 О результатах тестирования эксперт составляет отчет в печатном или электронном виде. Отчет предоставляется (отправляется на электронные адреса) в ОС РОРС а, его копия в региональные структуры Ассоциации "Росохотрыболовсоюз" в двух недельный срок. 4.2 Отчет должен содержать: -дата и время проведения тестирования -погодные условия; -типологию охотничьих угодий где проводился тест; -клички и номера родословных документов тестируемых собак (желательно копии документов) -ФИО, адрес владельца (владельцев) лайки (пары); -подробное описание работы собаки (пары); -не редактированные фото файлы с участниками тестирования (собаки,владелец,эксперт) у туши добытого зверя; -скан или ксерокопию закрытой лицензии; Примечания: Фото и видео, сделанные в ходе тестирования, и приложенные к отчету, приветствуются. В случае тестирования с применение навигационных регистраторов слежения за собакой, рекомендуется прикреплять к отчету распечатанный трек и файл с треками ведущего и собаки в формате GPX. 4.3 В отчете должны быть отражены все этапы тестирования с временными характеристиками. 4.4 Отчет должен быть предоставлен и в случае,если тест не пройден (причина должна быть указана). 4.5 Тестирование без предоставленного отчета будет считаться недействительным. Записи о таком тестировании в родословных свидетельствах собак будут считаться фальсификацией. а,именно, (сформулирую кратко)...Приложен был бы gps трек.На которым точками были бы отмечены:напуск...где найден зверь...подход к нему (наложен трек стрелка )...преследование (если было)...новый подход...точка с которой был выстрел. И такой бы отчет был размещен и инете. Цены бы не было такому мероприятию,собакам героям этого отчета. И главное положено было бы начало тестированию лаек в реальных условиях. https://dogexpert.ru/forums/topic/10673/page-7?do=findComment&comment=225878 С такой просьбой я обращался к участнику проекта.Но у нас ведь как...у каждого свои тараканы в голове (и у меня тоже...) Методику такого тестирования я отсылал в РОРС,если бы там нашлись товарищи,способные поддержать начинания...хотя бы в формате пилотного проекта,то появился бы ещё один официальный способ проверки рабочих качеств собак.Я думаю.что многие согласятся,что такое тестирование по своему "весу" потянет на нынешние дипломы 1-х.2-х степеней (приравнять можно).А для многих реальных охотников такой тест заменил бы все вольерные дипломы разом.Валентин батькович.У Рябова было всего навсего 10 дней.Изних три дня лил дождь,день приезда и день отъезда не в счёт.Если бы их экспедиция была хотябы месяц,то я думаю и пары сработали и одиночки.И отчёт был бы и рапортички и треки.Подожди первый блин всегда комом.Дай бог он доведёт это дело до логического конца.И уберёт кабана из основного вида,сделает его дополнительным.Родоначальники ЗСЛ западная сибирь,а не полесье и лесостепи.Основное предназначение ЗСЛпушнина,птица лось медведь.Однако. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты