maximus1981 Эксперт #291510 Опубликовано 17 апреля, 2017 Разве мы не обсуждали эту тему на Охоте с лайкой? Разве я не предлагал приехать к нему в гости и отсудить этого уникального кобеля? Было такое?Было! И что? Сезон давно закончился... Лучше не впрягайся с рекламой, для меня владелец просто болтун! ВН, прости за ссылку. Страница 44http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic4565.html/?page=44Борисыч, я знаю люди ездили смотрели и едут теперь вязать. Я не впрягаюсь, ни к чему! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #291690 Опубликовано 17 апреля, 2017 ВН, прости за ссылку. Страница 44http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic4565.html/?page=44Борисыч, я знаю люди ездили смотрели и едут теперь вязать.Я не впрягаюсь, ни к чему!Сколько лаек у тебя имеют этих же производителей, что и у этого кунятника? Все?! И говоришь не впрягаешься...Пусть едут, смотрят, вяжут... Был бы человек уверенным в своем кобеле, обязательно пригласил бы меня, тем более, что я сам напрашивался. Не пригласил, значит не захотел объективной оценки рабочих качеств лайки по кунице. Вполне логично предположить, что не всё так гладко с масштабами добычи.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #291722 Опубликовано 18 апреля, 2017 Сколько лаек у тебя имеют этих же производителей, что и у этого кунятника? Все?! И говоришь не впрягаешься...Пусть едут, смотрят, вяжут... Был бы человек уверенным в своем кобеле, обязательно пригласил бы меня, тем более, что я сам напрашивался. Не пригласил, значит не захотел объективной оценки рабочих качеств лайки по кунице. Вполне логично предположить, что не всё так гладко с масштабами добычи....По логике встречаются заводчики не желающие доказывать, что либо кому то и ездить на испытания. Но вряд ли уверенный в своей собаке заводчик откажет себе в общении с подобным "больным" заводчиком, тем более экспертом .Ведь двум "ревматоидным" больным есть что обсудить, болезнь то одна.Если я не прав ,то у меня с логикой проблемы. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #291729 Опубликовано 18 апреля, 2017 Есть заводчики с подвешенным языком, люди не вникнув открыв рот слушают. На деле,как испытания или состязания то влажность повышенная , то луна не в той фазе. Борисыч лично заинтересован в кобеле РЕЛ кунятнике. Лучшая реклама данному кобелю была-бы именно от объективной оценки Борисыча. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291786 Опубликовано 18 апреля, 2017 Сколько лаек у тебя имеют этих же производителей, что и у этого кунятника? Все?! И говоришь не впрягаешься...Не, 30%) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291787 Опубликовано 18 апреля, 2017 Есть заводчики с подвешенным языком, люди не вникнув открыв рот слушают. На деле,как испытания или состязания то влажность повышенная , то луна не в той фазе. Борисыч лично заинтересован в кобеле РЕЛ кунятнике. Лучшая реклама данному кобелю была-бы именно от объективной оценки Борисыча.Жив буду, постараюсь решить данный вопрос в сл сезоне. Если СБ согласится, вместе сьездим отсудим (если будет что) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #291852 Опубликовано 19 апреля, 2017 Если СБ согласится, вместе сьездим отсудим (если будет что)Уже согласен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #291901 Опубликовано 19 апреля, 2017 Уже согласен!Борисыч сообщи когда съездишь нам тоже интересен кобель кунятник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #296994 Опубликовано 9 июня, 2017 Уже согласен!Принципиально согласовали. На моё предложение получил ответ - без проблем, я только ЗА Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #297048 Опубликовано 9 июня, 2017 Принципиально согласовали. На моё предложение получил ответ - без проблем, я только ЗАДоговорились! На Всероссийской кобель будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #297055 Опубликовано 9 июня, 2017 Да. В воскресенье он тама Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #297329 Опубликовано 12 июня, 2017 Да. В воскресенье он тамаВидел. Работу с удовольствием посмотрю, вязать никогда, без обид. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #297694 Опубликовано 15 июня, 2017 Так никто ж не просит вязать ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #297723 Опубликовано 15 июня, 2017 В Тверской есть кобель Граф Белова Г.Н. куница 1 ст.охотятся только на куницу. Происходит от Альмы Белова Г.Н. есть в базе.Она от собак Шевченко - Конаково. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodia.carasew@yandex.ru 5 #297872 Опубликовано 16 июня, 2017 Добрый день Владимир копию родословной кобеля можно по смотреть можно в л/п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodia.carasew@yandex.ru 5 #303128 Опубликовано 29 июля, 2017 Добрый день Владимир копию родословной кобеля можно по смотреть можно в л/п.Состоялась вязка Мира+Граф. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agolcov@inbox.ru 10 #304101 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Видел. Работу с удовольствием посмотрю, вязать никогда, без обид.Тоже видел работу этого кобеля,Борисыч какие недостатки ,что не понравилось?выскажи мнение Изменено 9 августа, 2017 пользователем agolcov@inbox.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon 32rus 4 #304105 Опубликовано 9 августа, 2017 Если ни секрет, родословную кобеля можно увидеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты