Орешек 111 #290214 Опубликовано 6 апреля, 2017 Приму на ремонт неисправные ошейники Garmin. Телефон мастера: +79677160171, Михаил Сергеевич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #290245 Опубликовано 7 апреля, 2017 Город какой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #290259 Опубликовано 7 апреля, 2017 Город какой?Ульяновская область. Пожалуйста, по всем вопросам звоните по вышеуказанному номеру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #291227 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вернулись сегодня два моих DC-40 и Astro 220 из ремонта. Изначально проблема была с одним из ошейников - примерно после полутора часов работы связь с ним пропадала. Мастер когда неисправный ошейник забирал настоял и второй ошейник и навигатор заодно глянуть. Честно говоря, я свое добро не узнал. Во первых дальность связи - была максимум 1,5км, а стала 3,3км за счет новых антенн. И это в условиях леса, а не в поле. Второе - в навигаторе установлена новая прошивка, причем все мои отметки, которые я делал ранее сохранились. Подумывал приобретать новый прибор, посовременнее, а теперь от этой мысли откажусь, поскольку "Старый друг - лучше новых двух". Благодарю Михаила Сергеевича за качественно выполненную работу и рекомендую всем пользователям оборудования Garmin, кто столкнулся с проблемами в работе ошейников. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты