Перейти к содержанию
Орешек

Ремонт ошейников Garmin

Рекомендуемые сообщения

Приму на ремонт неисправные ошейники Garmin. Телефон мастера: +79677160171, Михаил Сергеевич

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 в 06:50, seychellec сказал:

Город какой?

Ульяновская область. Пожалуйста, по всем вопросам звоните по вышеуказанному номеру.

Поделиться сообщением

Вернулись сегодня два моих DC-40 и Astro 220 из ремонта. Изначально проблема была с одним из ошейников - примерно после полутора часов работы связь с ним пропадала. Мастер когда неисправный ошейник забирал настоял и второй ошейник и навигатор заодно глянуть. Честно говоря, я свое добро не узнал. Во первых дальность связи - была максимум 1,5км, а стала 3,3км за счет новых антенн. И это в условиях леса, а не в поле. Второе - в навигаторе установлена новая прошивка, причем все мои отметки, которые я делал ранее сохранились. Подумывал приобретать новый прибор, посовременнее, а теперь от этой мысли откажусь, поскольку "Старый друг - лучше новых двух". Благодарю Михаила Сергеевича за качественно выполненную работу и рекомендую всем пользователям оборудования Garmin, кто столкнулся с проблемами в работе ошейников.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...