Igor 1 #22337 Опубликовано 24 февраля, 2010 НА ТЕМУ ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО?ВОТ ЧТО БЫЛОСУКА- МАТЬ ЩЕНКОВ-ЧЕРНАЯ С БЕЛОМКОБЕЛЬ-ОТЕЦ ЩЕНКОВ-ЧЕРНЫЙ С БЕЛОМВОПРОС К ЭКСПЕРТАМ КАКОГО ЦВЕТА БУДУТ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #22376 Опубликовано 25 февраля, 2010 НА ТЕМУ ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО?ВОТ ЧТО БЫЛОСУКА- МАТЬ ЩЕНКОВ-ЧЕРНАЯ С БЕЛОМКОБЕЛЬ-ОТЕЦ ЩЕНКОВ-ЧЕРНЫЙ С БЕЛОМВОПРОС К ЭКСПЕРТАМ КАКОГО ЦВЕТА БУДУТ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ?Как минимум один из этих щенков стал абсолютно черным :D http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...ost&p=15685 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yagyala 0 #22464 Опубликовано 25 февраля, 2010 НА ТЕМУ ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО?ВОТ ЧТО БЫЛОСУКА- МАТЬ ЩЕНКОВ-ЧЕРНАЯ С БЕЛОМКОБЕЛЬ-ОТЕЦ ЩЕНКОВ-ЧЕРНЫЙ С БЕЛОМВОПРОС К ЭКСПЕРТАМ КАКОГО ЦВЕТА БУДУТ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ? Здравствуйте, Игорь.Неужели и этот голубой щенок(самый светлый из всех) потемнел и стал черным? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 1 #22466 Опубликовано 25 февраля, 2010 Татьяна правильно,только не один щенок,а все щенки стали обсолютно черными с белом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #22511 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) А вот что об этом помёте писáлось в недалёком прошлом: А собаки голубого окраса в Иркутском разведении есть и по видимому будут! Такие щенки идут от Иркутской Тайги вл. Густылев К. В. Татьяна, Вы не расстраивайтесь, норки голубого цвета тоже стандарт... или они имеют окрас зонарно-серый?И когда вырастают, окрас у них остаётся таким же! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #22532 Опубликовано 26 февраля, 2010 Татьяна правильно,только не один щенок,а все щенки стали обсолютно черными с беломГод назад, увидев впервые фотографии этого помета, я сразу поняла, что эти щенки конечно же не голубые (поскольку у них черные носы), и их окрас еще претерпит изменения. Но именно такой метаморфозы я никак не ожидала. Нередко бывает, что черные щенки с возрастом сереют, но вот чтобы наоборот... Никогда не видела.Игорь, покажите, пожалуйста, какими стали остальные щенки. Очень интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #22585 Опубликовано 26 февраля, 2010 Год назад, увидев впервые фотографии этого помета, я сразу поняла, что эти щенки конечно же не голубые (поскольку у них черные носы), и их окрас еще претерпит изменения. Но именно такой метаморфозы я никак не ожидала. Нередко бывает, что черные щенки с возрастом сереют, но вот чтобы наоборот... Никогда не видела.Игорь, покажите, пожалуйста, какими стали остальные щенки. Очень интересно.Татьяна,добрый вечер.Уменя тоже вопрос про носы :icon10: у Маньки и Монгола,тоже были черные носы, но 7-8 месяцам вдруг стали коричневыми,теперь это недостаток.С чем это связано,не подскажите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #22614 Опубликовано 27 февраля, 2010 Уменя тоже вопрос про носы :( у Маньки и Монгола,тоже были черные носы, но 7-8 месяцам вдруг стали коричневыми,теперь это недостаток.С чем это связано,не подскажитеДействительно, у палевых щенков изначально мочка носа часто выглядит черной. Я сама на этом "прокалывалась" пару раз :) Вот, например, какая метаморфоза произошла с Шектой 1761/07: Чем это объясняется я не знаю, но просто теперь всегда имею ввиду, что с высокой долей вероятности черные носы у палевых щенков таковыми не останутся. Если интересно почитайте вот здесь , что думает по поводу коричневых носов Татьяна Фарафонова (Chervjakov) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #22704 Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем доброго времени суток. Выставляю своего щенка, фото сделано сегодня, нам 3 месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #22730 Опубликовано 28 февраля, 2010 senks Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasmol 0 #22767 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем доброго времени суток. Выставляю своего щенка, фото сделано сегодня, нам 3 месяцаХорош восточник!Растите большие, побольше хороших охот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #22787 Опубликовано 1 марта, 2010 Хорош восточник!Растите большие, побольше хороших охот.Большое спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #22865 Опубликовано 2 марта, 2010 Да,красивый щенок.А вы с ДВ ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #22872 Опубликовано 2 марта, 2010 Да,красивый щенок.А вы с ДВ ?Так пологаю, вопрос был ко мне. Нет с Иркутской области. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #22965 Опубликовано 2 марта, 2010 Так пологаю, вопрос был ко мне. Нет с Иркутской области. А кто родители Вашего щенка? Уж очень мне его голова нравится! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #22974 Опубликовано 3 марта, 2010 А кто родители Вашего щенка? Уж очень мне его голова нравится!Ачан и Хара. Владельцы Десятовы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #23119 Опубликовано 3 марта, 2010 Ачан и Хара. Владельцы Десятовы.Значит родственник моей Наму (которая Намнара) :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #23131 Опубликовано 4 марта, 2010 Значит родственник моей Наму (которая Намнара) :(Тут один раз пытались определить родственные связи, Большая половина в них состоит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #23194 Опубликовано 4 марта, 2010 Щенок из сообщения №82 спустя 1,5 месяца. Правда, в Иркутске он не остался... PS Нос слегка ободран - на морозе к миске прилип :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #23205 Опубликовано 4 марта, 2010 name='irklaika' date='4.3.2010, 12:43' post='23194']Щенок из сообщения №82 спустя 1,5 месяца. Правда, в Иркутске он не остался... Тож симпатяга.Лапы здоровые, класс! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #23233 Опубликовано 4 марта, 2010 Татьяна, зря Вы написали на фотографии щенка "Иркутск". :( По-моему, такую голову трудно спутать.В моем представлении типичная Иркутская голова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #23280 Опубликовано 4 марта, 2010 По-моему, такую голову трудно спутать.В моем представлении типичная Иркутская голова.А это хорошо или плохо? :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #23290 Опубликовано 5 марта, 2010 Татьяна, это просто констатация факта.В любом месте, где люди по настоящему занимаются породой,всегда появится узнаваемое поголовье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #23298 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Щенок из сообщения №82 спустя 1,5 месяца. Правда, в Иркутске он не остался... В данный момент он отдыхает в Питере... :) По-моему, такую голову трудно спутать.В моем представлении типичная Иркутская голова. Андрей, а Вы от ответа не увиливайте! А то так засекретили своё мнение ... :lol: Отвечайте конкретно, как на духу - какая голова (хорошая или плохая)? Вы, мне к стати, так ещё и не ответили на вопрос по бабке моего щенка Карата... Так для меня и осталось неясным был ли то комплимент или критика. Вопрoс ещё в силе... Изменено 5 марта, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #23301 Опубликовано 5 марта, 2010 Тут один раз пытались определить родственные связи, Большая половина в них состоитА тут - это где? В Иркутске?У нас в Финляндии ваших близких родственников единицы. Причём одна из них эмигрировала в следующую страну и там к стати облаивает и лося и медведя (вольного). Но эта информация конечно для тех, кого родственные связи интересуют :lol:Ну а в Москве и Питере "ваших" родственников тоже считанные единицы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты