turist421 71 #136952 Опубликовано 24 февраля, 2013 нет не имеет , просто в этой теме уже обсуждались эти уши. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #136953 Опубликовано 24 февраля, 2013 щенкам уже по году но проблема с ушами у нас осталась . мне тоже волка прилить надо чтоб уши стояли ................Не, не надо. Получишь гибридов, а это не приветствуется. Разводи их в себе, вяжи между собой, хрен с ними с ушами-то. Зато чистокровные. :acute: Да, а кто эт? Однопомётники Кедра? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #136959 Опубликовано 24 февраля, 2013 да про крови волков я пошутил начитавшись про зубова. я придерживаюсь мнения что люди не зря выводили всл для охоты, меня восточники устраивают . с кедром у них сука общая УКСА, 02 февраля 2009г, хорошо, 2-II, III м\п, III норка, владелец Горелов А.В. Маслянинский р-н отец ТИШКА ВПКОС №:1771/07,Костровский А.Ф. мать ЖАДИ №:69/05, Миронов М.Б. кобели разные ТОГОЙ, 25 января 2009г, очень хорошо, 1-III м, 1-III м/п, I барсук, вл. Казанцев Е.Д. (Маслянинский р-н) БЕС ВПКОС №: 1715/06 владелец:Титов А.А. ТУНГУСКА №:97 владелец:Кирпичников Д.А. . В этом помете из 9 щенков у 3 проблемы с ушами, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #136962 Опубликовано 24 февраля, 2013 В этом помете из 9 щенков у 3 проблемы с ушами,Увы, проблемы с ушами всё чаще и чаще выскакивает. Потому что не ведут отбор по ушам. Стоят и ладно. А когда они встали - это уже никого не волнует. И вот когда встречаются кобель и сука с поздно вставшими ушами, жди сюрприза.У породной лайки уши должны вставать к полутора-двум месяцам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #136964 Опубликовано 24 февраля, 2013 ну вот я и дождался . я еще не опытный , эт мои первые собаки, теперь будем знать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #137001 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну чтоб не плодить много тем напишу тут. правда щенкам уже по году но проблема с ушами у нас осталась . мне тоже волка прилить надо чтоб уши стояли ................Если собаки работают, значит охотиться, но вязать ни под каким предлогом даже ни думать, не для себя, ни для друзей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #137308 Опубликовано 26 февраля, 2013 ну чтоб не плодить много тем напишу тут. правда щенкам уже по году но проблема с ушами у нас осталась . мне тоже волка прилить надо чтоб уши стояли ................Здесь что не приливай... Я не в обиду, в данном случае смотрите реально на собак, а не в родословную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #137406 Опубликовано 26 февраля, 2013 ТОГОЙ, 25 января 2009г, очень хорошо, 1-III м, 1-III м/п, I барсук, вл. Казанцев Е.Д. (Маслянинский р-н) БЕС ВПКОС №: 1715/06 владелец:Титов А.А. ТУНГУСКА №:97 владелец:Кирпичников Д.А. . В этом помете из 9 щенков у 3 проблемы с ушами, У нас в Финляндии есть брат Тогоя - Туман (Бес х Тунгуска). Из Вашего сообщения я не совсем поняла от какой пары такие уши? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #137417 Опубликовано 26 февраля, 2013 от тогоя и уксы дало такие уши, в первом помете укса бос такой проблемы не было Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #137507 Опубликовано 27 февраля, 2013 И тем не менее мне вот блин не понятно . Лютый, так сильно отрицаемый по поводу родословной !!! БЛЁСТКИЙ кобель ВСЛ без родословной, как многие утверждают!!! И вот ЭТО вот, с прекрасной родословной. Здесь от лайки то вообще хоть что то есть??????????И сидит на цепи. Лаешники, Вы к этому шли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #137517 Опубликовано 27 февраля, 2013 И тем не менее мне вот блин не понятно . Лютый, так сильно отрицаемый по поводу родословной !!! БЛЁСТКИЙ кобель ВСЛ без родословной, как многие утверждают!!! И вот ЭТО вот, с прекрасной родословной. Здесь от лайки то вообще хоть что то есть??????????И сидит на цепи. Лаешники, Вы к этому шли? Леша, так ведь это две стороны одной монеты, фальшивой монеты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #137542 Опубликовано 27 февраля, 2013 Леша, так ведь это две стороны одной монеты, фальшивой монеты. Но тогда,Анедрей, почему откровенный фуфель проходит, а золото без клейма - нет ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #137636 Опубликовано 28 февраля, 2013 И тем не менее мне вот блин не понятно . Лютый, так сильно отрицаемый по поводу родословной !!! БЛЁСТКИЙ кобель ВСЛ без родословной, как многие утверждают!!! Лютого и его блёсткость никто не отрицает. Документы под сомнением, много неясности.Да, кстати, Алеексей, а нет ли у тебя где ненужной тебе родословной. А то у меня сучке год уже, а документов нема. Я выставить её на испытания хочу, да и запустует второй раз наверно скоро.Повяжу с Лютым. Только щенков фиг вам всем, и не расчитывайте. :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #137668 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Лютого и его блёсткость никто не отрицает. Документы под сомнением, много неясности.Да, кстати, Алеексей, а нет ли у тебя где ненужной тебе родословной. А то у меня сучке год уже, а документов нема. Я выставить её на испытания хочу, да и запустует второй раз наверно скоро.Повяжу с Лютым. Только щенков фиг вам всем, и не расчитывайте. :icon10:Валентин, твоя сучка уже проверена в работе, да и экстерьер у нее приличный, ну родилась в соседней деревне :ph34r_1: , ну и что, но мать то ты ее видел :ph34r_1: , мать на лайку похожа :ph34r_1: . Так что весной поедешь в Якутию и привезешь ей справку. :ph34r_1: Или ты на выставках решил блестнуть и тебе нужна полная родословная? :ph34r_1: Изменено 1 марта, 2013 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #137734 Опубликовано 1 марта, 2013 И тем не менее мне вот блин не понятно . Лютый, так сильно отрицаемый по поводу родословной !!! БЛЁСТКИЙ кобель ВСЛ без родословной, как многие утверждают!!! И вот ЭТО вот, с прекрасной родословной. Здесь от лайки то вообще хоть что то есть??????????И сидит на цепи. Лаешники, Вы к этому шли? можно подумать что все лайки сидят в вольерах, у них есть вольер просто это их зимнее место обитания просто я не в состоянии построить столько вольеров. нормальный кобель просто с ушами проблема так эт не ко мне ,кто то где то не доглядел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #137744 Опубликовано 1 марта, 2013 нормальный кобель просто с ушами проблема так эт не ко мне ,кто то где то не догляделЕсли кто то кде то недоглядел и с ушами проблема, то что в нём нормального тогда? Ну, в смысле, породного? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #137790 Опубликовано 2 марта, 2013 Увы, проблемы с ушами всё чаще и чаще выскакивает. Потому что не ведут отбор по ушам. Стоят и ладно. А когда они встали - это уже никого не волнует. И вот когда встречаются кобель и сука с поздно вставшими ушами, жди сюрприза.У породной лайки уши должны вставать к полутора-двум месяцам. совершенно верно у тогоя уши встали в 9 мес вот тут наверное и зарыта моя свинья Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #137791 Опубликовано 2 марта, 2013 Если кто то кде то недоглядел и с ушами проблема, то что в нём нормального тогда? Ну, в смысле, породного? а в родословной написано ВСЛ, от того что он не в породе я сильно не растраиваюсь в лесу то он работает. На выставку есть кого возить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #137869 Опубликовано 3 марта, 2013 а в родословной написано ВСЛ, от того что он не в породе я сильно не растраиваюсь в лесу то он работает. На выставку есть кого возить.Ребят, я не в претензиях. Но если на заборе написано ДУБ , а это сосна, то ОЙ. А на нём даже если б уши стояли, лайки явно не "написано". И не только в цепи дело, хотя лаек на цепи НЕЛЬЗЯ держать !!! Нет возможности ? Вот и держите лайкоида ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #137949 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну разбавлю Ваши споры...Вот такие дети родились от Енисея Савилова А. и Ж-Тайги кобель Витим уехал в Иркутскую обл.возраст на фото 6 недель, вес в 2 мес-6800 сука КАЯ от Енисея Савилова А. и Гольды вл.Шилов Кая осталась в доме вл.Шилов И. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #138182 Опубликовано 6 марта, 2013 так а лайкоиды чем провинились. Ребят, я не в претензиях. Но если на заборе написано ДУБ , а это сосна, то ОЙ. А на нём даже если б уши стояли, лайки явно не "написано". И не только в цепи дело, хотя лаек на цепи НЕЛЬЗЯ держать !!! Нет возможности ? Вот и держите лайкоида! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #138183 Опубликовано 6 марта, 2013 И тем не менее мне вот блин не понятно . Лютый, так сильно отрицаемый по поводу родословной !!! БЛЁСТКИЙ кобель ВСЛ без родословной, как многие утверждают!!! И вот ЭТО вот, с прекрасной родословной. Здесь от лайки то вообще хоть что то есть??????????И сидит на цепи. Лаешники, Вы к этому шли?хвост от лайки есть, или у вас другое мнение, если приглядеться то на гончию он точно не похож Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #138212 Опубликовано 6 марта, 2013 так а лайкоиды чем провинились. Я не в восторге от такой собаки,честно говоря..уши ,как белье на ветру сушится...Может у заводчика сука залетела до вязки с выбранным кобелем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #139570 Опубликовано 20 марта, 2013 Присутствует ли некоторая длинношерстность у щенка...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #139620 Опубликовано 20 марта, 2013 Конечно нет. щенок в переходном периоде развития псовины, а если короче то, щенячка меняется... В будущен этот щенок будет иметь отлиную псовину! Присутствует ли некоторая длинношерстность у щенка...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты