Джонатан 166 #289257 Опубликовано 1 апреля, 2017 Олег, друг мой, не забивай голову зимбурой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #289279 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да! Чем бы Дитя не тешилось .Лижбы не плакало! .Друзья! Ведь имена и клички Имеют свой смысел. И они как правило на разных языках имеют свой СМЫСЕЛ,! Например! В Руском Снег идет.-Вы же не видите смысла на своих ногах.! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #289403 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Вот честно говоря,как-то дико читать на собачьем сайте,о псах смердящих читать,собачья "блевотина",это что по вашему сродни человеческой (когда нажрутся до скотского состояния),или все-таки оздоровительная процедура,и способ кормления щенков,хрен знает для чего вообще тему подняли,но походу ни благочестием,ни знаниями тут и не пахнет,блин собачники псов смердящих вспомнили,а собачья верность,преданность, собачки помощницы,кормилицы,это про кого про попов что ли,сука в церковь заходишь прейскурант на самом видном месте,вот откуда смердит-то,и блевотина не физиологическая имелась в виду,а те самые смердящие слова ,и дела,что похуже всякой блевотины.Ты ничего,ровным счетом, не понял((((Постараюсь донести -изъясняясь ширши)))- Ребята,девочки, о каких канонах вы мне рассказываете.В Ветхом Завете,в Новом Завете считают собаку нечистым животным ,-могу привести множество цитат в пользу этого (от Моисея,Иисуса Навина и Иисуса Христа).Это первоисточники,а не жалкие,измененные во благо животу своему, ремейки от различных Кириллов ,Павлов и Сикстов.Вы знаете как формировались церковные догмы, каноны,ритуалы? Я знаю,-их на Вселенских Соборах "рыжие батьки" придумали, это те "святоши",которые носят часы "Ваширон Константин" и торгуют оптом сигаретами по льготным для Церкви пошлинам.Знаете ,что собрания эти проходили в скандалах и драках,что Святой Николай на одном из Соборов побил высокопоставленного служителя Церкви?В Новом Завете не завещал Спаситель сохранять гвозди с страстного креста,для того,чтобы их потом за деньги по Миру возить.Кстати; гвоздей святых насчитали под три тысячи ,хватило бы Прокуратору Пилату на русскую баню с бильярдным залом... Создатель -выдающийся театрал: утром он режиссирует и смеется над комедией ,в которой попы лапошат простаков и за деньги освящают нужники и собак,вечером рыдает от трагедии,где все те же "рыжие батьки" заставляют глупцов-простаков распять его Сына,а по ночам он зачитывается Ницше.......................................................................................................................................................................................................................Я не против веры,я против глупости. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #289426 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Кобелю Кубик сейчас 3 года. Мной он был приобретен когда ему было 2 года и его кличка уже была Кубик. Мне лично эта кличка не нравится. Когда его приобрел у кобеля не было не одного диплома. За один год кобель заработал 15 дипломов и кличка остается Кубик.Так получается что Кубик это не ваших трудов результат даже. А гонору, а пузырей. Одним словом "Эксперт по вязкам". Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Сокол 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #289587 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ты ничего,ровным счетом, не понял((((Постараюсь донести -изъясняясь ширши)))- Ребята,девочки, о каких канонах вы мне рассказываете.В Ветхом Завете,в Новом Завете считают собаку нечистым животным ,-могу привести множество цитат в пользу этого (от Моисея,Иисуса Навина и Иисуса Христа).Это первоисточники,а не жалкие,измененные во благо животу своему, ремейки от различных Кириллов ,Павлов и Сикстов.Вы знаете как формировались церковные догмы, каноны,ритуалы? Я знаю,-их на Вселенских Соборах "рыжие батьки" придумали, это те "святоши",которые носят часы "Ваширон Константин" и торгуют оптом сигаретами по льготным для Церкви пошлинам.Знаете ,что собрания эти проходили в скандалах и драках,что Святой Николай на одном из Соборов побил высокопоставленного служителя Церкви?В Новом Завете не завещал Спаситель сохранять гвозди с страстного креста,для того,чтобы их потом за деньги по Миру возить.Кстати; гвоздей святых насчитали под три тысячи ,хватило бы Прокуратору Пилату на русскую баню с бильярдным залом... Создатель -выдающийся театрал: утром он режиссирует и смеется над комедией ,в которой попы лапошат простаков и за деньги освящают нужники и собак,вечером рыдает от трагедии,где все те же "рыжие батьки" заставляют глупцов-простаков распять его Сына,а по ночам он зачитывается Ницше.......................................................................................................................................................................................................................Я не против веры,я против глупости.Олег,а может вы что-то не догоняете,нахрена извините вообще было тему веры на собачьем сайте муссировать,грамотностью и начитанностью что ли лишний раз блестнуть захотелось некоторым.Вера дело сугубо интимное душевное,и нахрена извините вот так походя в эти души гадить. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #289594 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ты ничего,ровным счетом, не понял((((Постараюсь донести -изъясняясь ширши)))- Ребята,девочки, о каких канонах вы мне рассказываете.В Ветхом Завете,в Новом Завете считают собаку нечистым животным ,-могу привести множество цитат в пользу этого (от Моисея,Иисуса Навина и Иисуса Христа).Это первоисточники,а не жалкие,измененные во благо животу своему, ремейки от различных Кириллов ,Павлов и Сикстов.Вы знаете как формировались церковные догмы, каноны,ритуалы? Я знаю,-их на Вселенских Соборах "рыжие батьки" придумали, это те "святоши",которые носят часы "Ваширон Константин" и торгуют оптом сигаретами по льготным для Церкви пошлинам.Знаете ,что собрания эти проходили в скандалах и драках,что Святой Николай на одном из Соборов побил высокопоставленного служителя Церкви?В Новом Завете не завещал Спаситель сохранять гвозди с страстного креста,для того,чтобы их потом за деньги по Миру возить.Кстати; гвоздей святых насчитали под три тысячи ,хватило бы Прокуратору Пилату на русскую баню с бильярдным залом... Создатель -выдающийся театрал: утром он режиссирует и смеется над комедией ,в которой попы лапошат простаков и за деньги освящают нужники и собак,вечером рыдает от трагедии,где все те же "рыжие батьки" заставляют глупцов-простаков распять его Сына,а по ночам он зачитывается Ницше.......................................................................................................................................................................................................................Я не против веры,я против глупости.ты там че куриный помет куришь? зачем здесь весь этот бред? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #290104 Опубликовано 5 апреля, 2017 Олег, друг мой, не забивай голову зимбурой.Пусть лучше клички обсуждает, чем вязки советует. :nono: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #290241 Опубликовано 7 апреля, 2017 Прочитав написанные слова о кличке собаки именем человека, многие сделали правильные выводы. Вот для этого была открыта тема. Тему не надо обсуждать, надо не называть именем человека собаку.Тему может и надо обсуждать,но не хрена ее было открывать на собачьем сайте,где и представители разных конфессий,и такие как я неверующие .а то блин новый мессия появился,открыл тему и нате вам сразу многие "правильные" выводы сделали,если уж такой верующий то прочитай свои посты в предыдущих темах и поосмысли насколько с христианской моралью соотносятся те ушаты словесного поноса,и той самой блевотины,которые ты так щедро опрокидывал на головы тех,кого по канонам должен был возлюбить как самого себя,блин не тема а какая-то провокация на очередной срач. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #291123 Опубликовано 14 апреля, 2017 Интересная статья о собаках Николая II и его семьи.Собаки жили с семьёй. О лайке по кличке Камчатка, говорится даже, что спал он в спальне императора.Что касается кличек, то трое из собак царской семьи, в качестве кличек, имели имена людей: Джимми, Джой, Рой.Эти имена, хотя и английские, но они христианские. http://tzarskiy-khram.narod.ru/detsk.html И какова судьба этой семьи. С темой ознакомились многие читатели и сделали для себя правильные выводы. Знайте любая моя тема всегда имеет определенный смысл для человека. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты