artem1983 74 #287005 Опубликовано 20 марта, 2017 Боровая и пушнина....На ходового медведя,мало кто охотиться,единицы.Кабана у нас нет,снега много. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #287009 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Боровая и пушнина....На ходового медведя,мало кто охотиться,единицы.Кабана у нас нет,снега много.Я вас понять тоже не могу !!! что вы не купите себе щенка от собак что работаю пушнину ? развели демагогию.... Изменено 20 марта, 2017 пользователем стэфан 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #287010 Опубликовано 20 марта, 2017 Молодой человек не портите нервы себе. С такой серьезной темой которую создали, рано вам выходить для обсуждения на форум.Надо иметь большой опыт содержания лаек с родословной и охота с ними на все виды зверя, а так же птицы.Иметь четкое представление по испытаниям собак и конечно со своими лайками бывать на выставках.После этого должно пройти еще лет пять в содержание лаек, а затем уже самому принимать участие в обсуждении созданной темы. На данный момент получается, пишущие в теме дяди и тети школу закончили (по лайкам), а вы еще в садик ходите (по лайкам) поэтому и не понимаете о чем они пишут.Написано для глубокого вами понимания созданной темы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287011 Опубликовано 20 марта, 2017 Зачем мне покупать,если у меня есть.Извените меня,Что я их солить буду??? Не демагогия,а тема.форум для общения.Каждый человек имеет высказать своё мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #287015 Опубликовано 20 марта, 2017 Зачем мне покупать,если у меня есть.Извените меня,Что я их солить буду??? Не демагогия,а тема.форум для общения.Каждый человек имеет высказать своё мнение.Так формулирвайте вопрос правильно.А то почему так?А потом,за чем мне? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #287016 Опубликовано 20 марта, 2017 Хочу то , но пока не знаю что. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287017 Опубликовано 20 марта, 2017 Кому надо тот поймет я о чем.Кто не хочет понять,Извените меня,это их нее дело.Я в чем то прав,в чём то зеленый...Кто то поддерживает,кто то не соглашаеться.Сугубо чисто моё мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #287020 Опубликовано 20 марта, 2017 этот разговор очень важный.Погоня за "зверовыми" губит лаек на корню.универсалы и мелочники для охотника выходного дня, промысловика - во много раз ценнее.зачем мне собака упертая на копыта, если мне лицензия на них недоступна.или доступно 1 разрешение в сезон.и что? охота с собакой на лося с 1 ноября по 1 января.я сходил 2 раза, на третий лося взял, бумагу закрыл и что? сидеть дома целый год?для такого случая и лайка не нужна.Меня например устраивают универсалы с умной вязкостью. с ними веселее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287022 Опубликовано 20 марта, 2017 Каждому своё.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #287023 Опубликовано 20 марта, 2017 Кому надо тот поймет я о чем.Кто не хочет понять,Извените меня,это их нее дело.Я в чем то прав,в чём то зеленый...Кто то поддерживает,кто то не соглашаеться.Сугубо чисто моё мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #287024 Опубликовано 20 марта, 2017 Кому надо тот поймет я о чем.Кто не хочет понять,Извените меня,это их нее дело.Я в чем то прав,в чём то зеленый...Кто то поддерживает,кто то не соглашаеться.Сугубо чисто моё мнение.Вы верно за породу хвораете , боитесь пропадут собаки что пушнину работают ? если у вас уже есть,заведите ещё ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #287025 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) У меня сложилось впечатление, что просто язык немного другой. и человеку сложно, правильно выражать в письме свое мнение. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Nadezhda Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287031 Опубликовано 20 марта, 2017 Уважаемая!!!Зачем?Я же вам плохого ничего не пишу.Коми язык не надо задевать. Не надо на личности переходить.Это уже слишком... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287033 Опубликовано 20 марта, 2017 Кому не нравится не пишите.Это выбор каждого.Коми,Русский и т.д.Этикет соблюдать и человеком оставаться прежде всего... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287034 Опубликовано 20 марта, 2017 Мы говорим про лаек... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287035 Опубликовано 20 марта, 2017 В личку пишешь одно,а тут совсем другое...Зачем так делать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #287036 Опубликовано 20 марта, 2017 Артем, на личности не перехожу. Честно, хочу только добра. У Всех нас есть недостатки. И у меня тоже. Если я Вас, оскорбила простите. но Вы, просто недопоняли то, что я хотела сказать. Добрее нужно быть добрее :). с Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287043 Опубликовано 20 марта, 2017 Надежда.На этом форуме я общаюсь.Никого не задеваю.Люди пишут{у кого есть желание}.С девушкой нельзя перепалку вести,извените.Вам самой не надо про коми язык и т.д.писать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287044 Опубликовано 20 марта, 2017 Товарищи.Не буду тему создавть,но напишу.Снова про РеЛ.Пишите,у кого есть желание. Вчера смотрю объявление:Рел за 150.000 продают???Это что за собаки такие??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #287049 Опубликовано 20 марта, 2017 И снова 0 информации в вопросе. можно вставить ссылку или указать где вы видели такое обьявление, или родословную ну хоть какую-нибудь информацию. наверное взрослые и готовые к охоте. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #287050 Опубликовано 20 марта, 2017 И снова 0 информации в вопросе. можно вставить ссылку или указать где вы видели такое обьявление, или родословную ну хоть какую-нибудь информацию. наверное взрослые и готовые к охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287051 Опубликовано 20 марта, 2017 Родословной нет,только фотки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287052 Опубликовано 20 марта, 2017 На авито Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287053 Опубликовано 20 марта, 2017 Как то так.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287054 Опубликовано 20 марта, 2017 Мне интересно, каких кровей...Откуда такие цены берут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты