seychellec 228 #285749 Опубликовано 14 марта, 2017 Подскажите пожалуйста ,что надо сделать что бы 2 навигатора астра 320 видели одновременно один ошейник т5. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #285759 Опубликовано 14 марта, 2017 ПРописать данный ошейник в оба навигатора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #285760 Опубликовано 14 марта, 2017 Миша ты что не знал!??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #285771 Опубликовано 14 марта, 2017 Прописываю в один...видит...как только прописываю его в другой навигатор,то первый перестает его видеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #285773 Опубликовано 14 марта, 2017 В теории должен работать...но не работает...вот и думаю...мож id разный...или версия прошивки разная....вот и надеюсь кто подскажет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #285777 Опубликовано 14 марта, 2017 Надо проверить ид других включенных ошейников, могут с ним конфликтовать. Или на этот ид прописан в одном из приборов другой ошейник.А так просто, если один видит, то прописывая в другой, не прислоняйте прибор к ошейнику, выберите функцию, что не можете прислонить, тогда запросит номер ид и надо выбрать из списка тот же номер, что и в первом навигаторе. При этом как раз Вы можете и не увидеть в списке этот номер, потому что он занят другим ошейником. Или все ранее зарегистрированные ошейники удалить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #285802 Опубликовано 14 марта, 2017 В теории должен работать...но не работает...вот и думаю...мож id разный...или версия прошивки разная....вот и надеюсь кто подскажет...Понятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanta 1 #285838 Опубликовано 14 марта, 2017 Никогда не задумывался над этим вопросом, а сейчас тему увидел самому интересно стало. Как раз у меня комплект товарища лежит. Достал его один ошейник (правда ошейники ДС-50, ну думаю не принципиально) прописал на свою астру, всё нормально работает, оба навига видят один ошейник. не думаю что Т-5 будет по другому работать. Единственно надо что бы ID всех ошейников было разное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #286003 Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо буду пробовать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты