Фидель 3 #285514 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Доброго времени суток!На станции Устиновка у сторожа на цепи сидит кобель ЗСЛ, некрупный, серо-бело-пегий,глаз резанный, стати кобелячьи, возраст точно до 2-х лет.Фотки прикреплю позже(если ещё объясните как их из телефона вытащить, то вообще отлично будет).К людям очень даже неплохо, но по повадкам охотник.То что лайка породная, верно на 95%.Клейм и прочих отличительных признаков нет.Прибился около 2-3 месяцев назад.Рядом районы:Истринский,Волоколамский,Клинский.Да хрен знает откуда собака могла прибежать.Сторож грозится собаку с началом дачного сезона(кошки там всякие суперпородные и дорогие,курочки-уточки) отдать кому угодно.Может кто ищет.Тел. мой 89166552512.УдачиМихаил Изменено 13 марта, 2017 пользователем Фидель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #285516 Опубликовано 13 марта, 2017 Через блютус скидываешь на комп, а из компа прикрепляешь в сообщение.С телефона ....пишешь сообщение и ... прикрепить файл с фотками.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #285517 Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо!Всё вышло.Хорошо бы ещё хозяин нашёлся настоящий.А то, он ,сторож этот, уже вчера мне начал петь, что отдаст только охотнику, да ещё посмотрит.Или владельцу настоящему.Неплохой кобелёк, на мой взгляд.НО-я не настоящий сварщик.УдачиМихаил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты