Rossomaha 131 #288546 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) :b0705: А ВСэЛов не було? А где ж Ундус? Изменено 28 марта, 2017 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #288621 Опубликовано 28 марта, 2017 Немного видеоhttps://youtu.be/-g8o_T06UE8И Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #288639 Опубликовано 28 марта, 2017 Вот этот кобелёк прошел первым в средней группе из 11 коб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288654 Опубликовано 28 марта, 2017 ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288655 Опубликовано 28 марта, 2017 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288660 Опубликовано 28 марта, 2017 Немного с ринга КФЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #288663 Опубликовано 28 марта, 2017 Он же первый в средней группе кобелей до ринга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #288667 Опубликовано 28 марта, 2017 Эта сука прошла первой в средней группе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288669 Опубликовано 28 марта, 2017 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #288784 Опубликовано 29 марта, 2017 Наконец добралась до интернета.Позвольте и мне добавить НЕСКОЛЬКО капель ДЕГТЯ.Печально то, что ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ превратился в ЗАКРЫТЫЙ (такое ощущение, что в Московской области, помимо состязаний по белке, проводятся все указанные в скобочках состязания - причем, чуть ли не каждый месяц). Ребята, если Вы устроили этот ЧЕМПИОНАТ под конкретных собак, только свистните, мы не будем Вам мешать. Судя по тому, сколько кубков осталось, Чемпионатов маловато было присвоено. У ЗСЛ точно никому (и похоже уже не первый год!!!!) Больше не приеду!Средняя возрастная группа ( кобель, сука ) за наибольшее количество дипломов по вольным видам испытаний. При равенстве видов предпочтение более молодой собаке. :rtfm: Вот опять песика обломали. У него 4 вольных диплома, а сертификат нам не дали :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288808 Опубликовано 29 марта, 2017 Да, Москва проводит только по белке. Но и выставка не районная, и посещают её не только Москва и Московская область. Поэтому и список расширенный . Касаемо других видов указанных в положении, так по ним соседние регионы давно уже проводят состязания: по кабану, лосю, боровой дичи да и по белке, в том числе только поспевай кататься с одних на другие. Если уж такое «недоверие» к Московским состязаниям по белке. Так что, ЧЕМПИОНПАТ БЫЛ ОТКРЫТЫЙ! Свистеть не станем , не дождётесь J Дело ваше, приехать или нет. Да, второй год в рингах Западносибирских лаек на Московской ЗИМНЕЙ выставке НЕТУ чемпионов и это очень ,и очень грустно!!! Касаемо приза за универсальность знаю , но подведение итогов завтра в МООиР, посмотрев ведомости выяснилось, кого «обломали» и уж поверьте, не зажали бы и после собрания озвучил бы на форуме победителя, а уж как передать приз, дело второе и не самое сложное. Но Вы опередили и тем самым упростили задачу. Так что , завтра к 17-ти приглашаю Вас в МООиР на вручение заслуженной награды собакой.Если вдруг запамятовали адрес, напоминаю : ул. Строителей д. 6 P.S. Кстати, в этом году Центральная секция лаек, планирует провести ещё больше состязаний и именно по белке J ( молодых лаек, Московские, и внутрипородные состязания ЛЗС, РЕЛ, КФЛ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288809 Опубликовано 29 марта, 2017 А судя по фотографиям с выставки, Вы были очень довольны и ни что не предвещало , что за пазухой столько дёгтя J Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #288814 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Да, Москва проводит только по белке. Но и выставка не районная, и посещают её не только Москва и Московская область. Поэтому и список расширенный . Касаемо других видов указанных в положении, так по ним соседние регионы давно уже проводят состязания: по кабану, лосю, боровой дичи да и по белке, в том числе только поспевай кататься с одних на другие. Если уж такое «недоверие» к Московским состязаниям по белке. Так что, ЧЕМПИОНПАТ БЫЛ ОТКРЫТЫЙ! Свистеть не станем , не дождётесь J Дело ваше, приехать или нет. Да, второй год в рингах Западносибирских лаек на Московской ЗИМНЕЙ выставке НЕТУ чемпионов и это очень ,и очень грустно!!! Касаемо приза за универсальность знаю , но подведение итогов завтра в МООиР, посмотрев ведомости выяснилось, кого «обломали» и уж поверьте, не зажали бы и после собрания озвучил бы на форуме победителя, а уж как передать приз, дело второе и не самое сложное. Но Вы опередили и тем самым упростили задачу. Так что , завтра к 17-ти приглашаю Вас в МООиР на вручение заслуженной награды собакой.Если вдруг запамятовали адрес, напоминаю : ул. Строителей д. 6 P.S. Кстати, в этом году Центральная секция лаек, планирует провести ещё больше состязаний и именно по белке J ( молодых лаек, Московские, и внутрипородные состязания ЛЗС, РЕЛ, КФЛ)Увы, теперь в Москву попаду не скоро. А, если бы по лосю и кабану, то, черт возьми, сорвалась бы с Тверской области и выставила бы собак.Вот только хотелось бы знать, в каких это соседних - часом не в Удмуртии или в Волгоградской области? Вот только старушке 9-и летней тягаться с молодыми сложновато. Она честно выступала на состязаниях по кабану, однако теперь и это не котируется (а на выставке я высказала свое возмущение; меня слышали очень многие). А то, что счастливое лицо - так знакомых много. Странно, что никто не заснял меня в тот момент, когда я, как раз, и высказывала возмущение данным Положением. Ну, почему я, организовывая "Лайку.....", всегда радуюсь, когда приезжие собачки забирают и призы, и Чемпионаты, не ставя никаких препонов? А здесь выставка такого ранга и....................... Изменено 29 марта, 2017 пользователем Gjel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #288940 Опубликовано 30 марта, 2017 Призы - это хорошо, но дело даже не в них, а в несчастной буковке перед кличкой.01.03.08 на 12-й Московской зимней выставке ее мать по праву завоевала это звание. Говорят, что получать звание должны ДОСТОЙНЫЕ. Здесь, вроде, все при всем - экстерьер, рабочие качества, потомство - только вот.................. Тот, кто внес это ДУРАЦКОЕ предложение :rtfm: , на 98% был уверен, что НИКТО не вмешается.Это и УПРЕК и СОЖАЛЕНИЕ :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #288946 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Не понял Свет, ты о чём ?Про это чтоль ? -- Звание «Чемпион выставки» присваивается по результатам бонитировки, при условии наличия у собаки одного из полевых дипломов по основному виду (белка, куница, вольный кабан, лось, глухарь) любой степени на состязаниях не ниже областного уровня.Так в свете последних событий это нормально....Ты так проводишь, кто то закрытые проводит, кто то состязания закрытыми делает, а кто то закрытые за исключением.....Почему МООиР то не может внести свои условия в положение ? Вроде как это не запрещено.....Да же если на следующий год объявят - что чемпиона получит та собака, которая участвовала в одних из Московских вольных состязаниях и получила степень диплома -- это то же будит нормально.Жизнь такая, чего ты удивляешься,,,,и не МООиР в этом виноват. p.s. Ну и как бы...ни кто не обязывает посещать или не посещать...всё добровольно ивсе положение читали прежде чем ехать... Изменено 30 марта, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #288950 Опубликовано 30 марта, 2017 Не понял Свет, ты о чём ?Про это чтоль ? -- Звание «Чемпион выставки» присваивается по результатам бонитировки, при условии наличия у собаки одного из полевых дипломов по основному виду (белка, куница, вольный кабан, лось, глухарь) любой степени на состязаниях не ниже областного уровня.Так в свете последних событий это нормально....Ты так проводишь, кто то закрытые проводит, кто то состязания закрытыми делает, а кто то закрытые за исключением.....Почему МООиР то не может внести свои условия в положение ? Вроде как это не запрещено.....Да же если на следующий год объявят - что чемпиона получит та собака, которая участвовала в одних из Московских вольных состязаниях и получила степень диплома -- это то же будит нормально.Жизнь такая, чего ты удивляешься,,,,и не МООиР в этом виноват. p.s. Ну и как бы...ни кто не обязывает посещать или не посещать...всё добровольно ивсе положение читали прежде чем ехать...Я тебе в личке написала, чтобы.................................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288981 Опубликовано 30 марта, 2017 Увы, теперь в Москву попаду не скоро. А, если бы по лосю и кабану, то, черт возьми, сорвалась бы с Тверской области и выставила бы собак.Вот только хотелось бы знать, в каких это соседних - часом не в Удмуртии или в Волгоградской области? Вот только старушке 9-и летней тягаться с молодыми сложновато. Она честно выступала на состязаниях по кабану, однако теперь и это не котируется (а на выставке я высказала свое возмущение; меня слышали очень многие). А то, что счастливое лицо - так знакомых много. Странно, что никто не заснял меня в тот момент, когда я, как раз, и высказывала возмущение данным Положением. Ну, почему я, организовывая "Лайку.....", всегда радуюсь, когда приезжие собачки забирают и призы, и Чемпионаты, не ставя никаких препонов? А здесь выставка такого ранга и....................... Вот именно, Выставка такого ранга! Второй год проводим зимнюю выставку по этому положению. И в дальнейшем будем проводить по нему же , будем выявлять лучшего из лучших. А то что , кто то не ознакомился с положение по выставке………… Конечно соседи, по мне так до 1000км все соседи. Да и дальше, соседи тоже. Да, по кабану и лосю ближайшие, Удмуртия и Волгоград. То что кабана вольерного убрали из Элиты, не ко мне вопрос, Ваша сука участвовала по нему на состязаниях, ОЧЕНЬ здорово, от души рад за неё. Я же, в свою очередь, посещая проводимые вами выставки, получаю положительный заряд энергии. Успехов вам в проведении их.В следующем году обязательно постараюсь посетить её со своими питомцами. Не приехали за призом, жаль. В личку пришлите почтовый адрес, отправлю по почте. Или переадресуйте, кому ни - будь из ваших друзей.Что бы не вышло недоразумения, что зажали приз. Успеха вам в делах насущных… Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288982 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Сегодня подвели итоги, озвучу их Западносибирская лайка кобели младшая возрастная группа 7 собак1-й в рингеБелад Грамма А.В.1-е место в 1-м классеПират 7843/17 Скворцов А.А. Средняя возрастная группа 14 собак1-й в рингеЕнисей 7993/17 Чекмарёв К.С.1-е место в первом классеО – Тор 8121/17 Шевченко С.А. Старшая возрастная группа 8 собак1-й в рингеГуран 8200/08 Ярцев А.П.Он же класс ЭлитаЗападносибирская лайка суки младшая возрастная группа 22 собаки1-е место в рингеСочи Левашов А. В.1-е место в 1-м классеБерта 8039/17 Коровашкин Средняя возрастная группа 15 + 2 собаки вне ринга1-е место в ринге Ясна 7951/17 Ярцев А.П.1-е место в первом классеБелка 7920/17 Зоткина М. Старшая возрастная группа 6 собак1-е место в рингеАйда 4720/14Козлов А.А.1-е место в классе ЭлитаГжель 1358/11 Шевченко С.А.ЧЕМПИОНА ВЫСТАВКИ НЕТ Изменено 30 марта, 2017 пользователем Сармат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288983 Опубликовано 30 марта, 2017 Русско – европейская лайка кобели младшая возрастная группа1-е место в ринге Чум Емельянов А.С. Средняя возрастная группа1-е место в рингеРайт Лапкин А.И. Старшая возрастная группа1-е место в рингеГай 3716/15 Алимов А.Г.Русско – европейские лайки суки младшая возрастная группа1-е место в рингеТучка Емельянов А.С. Средняя возрастная группа1-е место в рингеНочкаЯковлев П.А. Старшая возрастная группа1-е место в рингеЧ- Чуня 3369/15 Филатов Д.НЧЕМПИОН ВЫСТАВКИ Экса- Заноза II 2678/13 Филатов Д.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288985 Опубликовано 30 марта, 2017 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #288988 Опубликовано 30 марта, 2017 Немного фото, пока с открытия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #288992 Опубликовано 30 марта, 2017 Вот именно, Выставка такого ранга! Второй год проводим зимнюю выставку по этому положению. И в дальнейшем будем проводить по нему же , будем выявлять лучшего из лучших. А то что , кто то не ознакомился с положение по выставке………… Конечно соседи, по мне так до 1000км все соседи. Да и дальше, соседи тоже. Да, по кабану и лосю ближайшие, Удмуртия и Волгоград. То что кабана вольерного убрали из Элиты, не ко мне вопрос, Ваша сука участвовала по нему на состязаниях, ОЧЕНЬ здорово, от души рад за неё. Я же, в свою очередь, посещая проводимые вами выставки, получаю положительный заряд энергии. Успехов вам в проведении их.В следующем году обязательно постараюсь посетить её со своими питомцами. Не приехали за призом, жаль. В личку пришлите почтовый адрес, отправлю по почте. Или переадресуйте, кому ни - будь из ваших друзей.Что бы не вышло недоразумения, что зажали приз. Успеха вам в делах насущных… Вот и замечательно! Я же на экспертов не обижаюсь! Просто обидно. У мамы есть, а у дочки - ..... :sorry:Приезжайте! :hi: У нас ограничений нет! :c0411: Будем рады, если собачки других регионов заберут все призы!!!! :an06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #289557 Опубликовано 3 апреля, 2017 Немного фото с рингов Западносибирских лаек 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #289577 Опубликовано 3 апреля, 2017 Приз Григорьева В.А. Претендентом на приз является, Западносибирская лайка( кобель, сука) имеющая состязательный диплом в одиночку по медведю, не ниже II степени. Вепс 8119/17 Шевченко А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #289579 Опубликовано 3 апреля, 2017 Приз Западносибирской лайке ( кобель) старшей возрастной группы, за высший диплом по лосю. Ягул - Саян 5473/15 Федянов Е. В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты