vint Администратор #282822 Опубликовано 23 февраля, 2017 Так и я про то же говорил, тем более как сейчас понимаю собственник поменялся или все же конкурсный управляющий рулит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кураж 19 #282828 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Управляющего быть там не должно питомник вышел из ГУП вот почему ООиР подписывает им документы Мос....ы уговаривают ? А вообще в Удмуртии есть свой председатель ООиР Изменено 23 февраля, 2017 пользователем кураж Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #283151 Опубликовано 26 февраля, 2017 ЕСТЬ ВОПРОС ПО ПРИЗУ САМОЙ МОЛОДОЙ СУКЕ И САМОМУ МОЛОДОМУ КОБЕЛЮ.ПО ПОЛОЖЕНИЮ ВОЗРАСТ УЧАСТИЯ СОБАКИ ИСЧИСЛЯЕТСЯ С ОДНОГО ГОДА,ЭТО МЛАДШАЯ ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА,КОТОРАЯ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ 18 МЕСЯЦАМИ(1.5 ГОДА).ВОТ И УТОЧНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРИЗ БУДЕТ В МЛАДШЕЙ ГРУППЕ,КАК ЭТО ОБЫЧНО И ПРОПИСЫВАЕТСЯ ВО ВСЕХ ПОЛОЖЕНИЯХ ИЛИ ВСЁТАКИ ВВЕЛИ НОУ ХАУ,Т.Е ДЛЯ САМОЙ МОЛОДОЙ СОБАКИ В ВОЗРАСТЕ ОДИН ГОД + ОДИН ДЕНЬ И Т.Д Х Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #283168 Опубликовано 26 февраля, 2017 ЕСТЬ ВОПРОС ПО ПРИЗУ САМОЙ МОЛОДОЙ СУКЕ И САМОМУ МОЛОДОМУ КОБЕЛЮ.ПО ПОЛОЖЕНИЮ ВОЗРАСТ УЧАСТИЯ СОБАКИ ИСЧИСЛЯЕТСЯ С ОДНОГО ГОДА,ЭТО МЛАДШАЯ ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА,КОТОРАЯ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ 18 МЕСЯЦАМИ(1.5 ГОДА).ВОТ И УТОЧНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРИЗ БУДЕТ В МЛАДШЕЙ ГРУППЕ,КАК ЭТО ОБЫЧНО И ПРОПИСЫВАЕТСЯ ВО ВСЕХ ПОЛОЖЕНИЯХ ИЛИ ВСЁТАКИ ВВЕЛИ НОУ ХАУ,Т.Е ДЛЯ САМОЙ МОЛОДОЙ СОБАКИ В ВОЗРАСТЕ ОДИН ГОД + ОДИН ДЕНЬ И Т.Д Х Лично я думаю.....Самой молодой по дате рождения.В принципе то на то и получается...самая молодая 1 год и 1 день отроду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #283172 Опубликовано 26 февраля, 2017 самая молодая 1 год и 1 день отроду.А,почему,не ровно один год? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #283175 Опубликовано 26 февраля, 2017 Тогда интересное кино может получиться.К примеру вашему кобелю 1год и один день и он зарабатывает на медведе и кабане по 3ст.,мой кобель старше вашего на один день,или на неделю,месяц зарабатывает на кабане д.1ст и на медведе д.2ст и он остаётся при таких заслугах без приза.Это справедливо?Не в коем разе не хочу залазить в чужой монастырь со своим уставом,намного правильней было бы установить призы,как в младшей группе,как в основном это делается,так и самым молодым собам в младшей группе.Два кубка по 500 рублей,на финансовую составляющую не повлияют.А для участника сего мероприятия праздник души будет однозначно,не говоря о дальнейшем стимуле.Психология,однако.Да простит за это своё слово меня Золотой! я 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #283191 Опубликовано 26 февраля, 2017 Тогда интересное кино может получиться.К примеру вашему кобелю 1год и один день и он зарабатывает на медведе и кабане по 3ст.,мой кобель старше вашего на один день,или на неделю,месяц зарабатывает на кабане д.1ст и на медведе д.2ст и он остаётся при таких заслугах без приза.Это справедливо?Не в коем разе не хочу залазить в чужой монастырь со своим уставом,намного правильней было бы установить призы,как в младшей группе,как в основном это делается,так и самым молодым собам в младшей группе.Два кубка по 500 рублей,на финансовую составляющую не повлияют.А для участника сего мероприятия праздник души будет однозначно,не говоря о дальнейшем стимуле.Психология,однако.Да простит за это своё слово меня Золотой! яНе охота читать "положение",но если в нём прописано,что САМОЙ молодой собаке,а не молодой собаке,получившей лучшие дипломы,тады САМОЙ МОЛОДОЙ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #283207 Опубликовано 26 февраля, 2017 Не охота читать "положение",но если в нём прописано,что САМОЙ молодой собаке,а не молодой собаке,получившей лучшие дипломы,тады САМОЙ МОЛОДОЙ! Так весь юмор заключается в том,что разница по возрасту в младшей группе и так не значительная,да ещё и может получиться,так что между самой молодой и молодой в младшей группе возраст составит считанные дни,а разница в дипломахи баллах будет составлять огромную пропасть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кураж 19 #283362 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Вам там может быть вообще тройной перелом кайфа !!Т.к если ваша молодая собака даст лучший результат на этом мероприятии то вас могут послать на основание . Этого пункта 3.5. Для участия в состязаниях собаки должны быть зарегистрированы в УРСООиР или ПКФОиР.Замена номера в команде после жребия запрещается. Общекомандные заявки подаются капитаном команды по приезду на состязания. Как я понимаю вы под это не резидент Изменено 27 февраля, 2017 пользователем кураж Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #283370 Опубликовано 27 февраля, 2017 Да,нет,Лёха,как раз с моих коблом на этих состязаниях всё получается ровно.Поставил его на учёт к Рябову в клуб(значит уже в ПКФОиР состою)Второй вариант,ещё надёжнее,могу выставить за Кировскую область,которая имеет право участвовать по положению на этом мероприятии.Сейчас стоит дилема-подобрать команду,достойно конкурирующую на сём мероприятии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кураж 19 #283374 Опубликовано 27 февраля, 2017 Да,нет,Лёха,как раз с моих коблом на этих состязаниях всё получается ровно.Поставил его на учёт к Рябову в клуб(значит уже в ПКФОиР состою)Второй вариант,ещё надёжнее,могу выставить за Кировскую область,которая имеет право участвовать по положению на этом мероприятии.Сейчас стоит дилема-подобрать команду,достойно конкурирующую на сём мероприятии. Если ты коли избранный ты почему у нас спрашиваешь ? Мы то ведь в вашей компашке не допустимы !!! Тут вообще интересно если ты член ПКФОиР то как ты за Кировскую пойдешь ( сам Кино ) сам у себя тут спрашиваешь . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #283378 Опубликовано 27 февраля, 2017 Если ты коли избранный ты почему у нас спрашиваешь ? Мы то ведь в вашей компашке не допустимы !!! Тут вообще интересно если ты член ПКФОиР то как ты за Кировскую пойдешь ( сам Кино ) сам у себя тут спрашиваешь . [Насчёт избранности,юмора не понял,обоснуй.Аесли ты клуб ,как п0нял,называешь "компашкой",так туда билет всего 100 рублей стоит,вот и вся избранность.А ставить своего собакена на учёт я могу хоть в десять клубов,а потом за них учавствовать,насколько я знаю.Если не прав,то надеюсь сведующие люди поправят.Так что .Лёха,повышашай образование./quote] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кураж 19 #283382 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну началось лозунги ,Образование тут трясут ,Людей с ведомых подтягиваем . Сам то понимаешь что спрашиваешь и кого ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #283390 Опубликовано 27 февраля, 2017 Не чего ещё не началось,да и в интригах участвовать терпеть ненавижу.А образование повышай,некогда не поздно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #283429 Опубликовано 27 февраля, 2017 Если ты коли избранный ты почему у нас спрашиваешь ? Мы то ведь в вашей компашке не допустимы !!! Тут вообще интересно если ты член ПКФОиР то как ты за Кировскую пойдешь ( сам Кино ) сам у себя тут спрашиваешь .Всех кабанов по убивал сначала у Рябова,а теперь говоришь,что не допустимы)))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #283546 Опубликовано 28 февраля, 2017 собаки с дипломами по сусликам и белочкам ни чем не хуже собак с дипломами по лосю. первоночальное применение лайки это пушнина так называемая мелочь а потом все остальное. и собака работающая по мелочи бывает очень часто даёт хороших зверовых с чутьём и поиском!!! Вы разве не знаете, как некоторые получают такие дипломы? Я допустим не считаю дипломом, работу по пушнине находящейся в трубе, натянутой по вольеру. Про вольные( правильные), вопросов не имею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #283550 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Я допустим не считаю дипломом, работу по пушнине находящейся в трубе, натянутой по вольеру... А ГДЕ "выдают" такие дипломы? :acute:Какова цена? ;) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #283551 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вы разве не знаете, как некоторые получают такие дипломы? Я допустим не считаю дипломом, работу по пушнине находящейся в трубе, натянутой по вольеру. Про вольные( правильные), вопросов не имею. А фамилии можно у кого дипломы есть в трубе и кто судил... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #283555 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) в трубе кто судил...Хотишь сгонять туды? :t139050: Изменено 28 февраля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #283556 Опубликовано 28 февраля, 2017 Мне враги не нужны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #283560 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Мне враги не нужны.А,хрен ли тады "трындеть" про липовые дипломы? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #283561 Опубликовано 28 февраля, 2017 Значит не будем "трындеть", будем просто знать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #283566 Опубликовано 28 февраля, 2017 Хотишь сгонять туды? :t139050: Знать охота где "трубные" дипломы дают... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #283573 Опубликовано 28 февраля, 2017 Знать охота где "трубные" дипломы дают...Мож "Кочевник" ответит? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кураж 19 #283579 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Убивать дорогой OHOTNIK 2013 умысла даже небыло так просто тот кабан не от этого может умер Изменено 28 февраля, 2017 пользователем кураж Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты