Василий2379 168 #285325 Опубликовано 12 марта, 2017 Александр Фёдорович, лично мне ваши собаки(именно которые находится лично у Вас )очень нравятся и не чего плохого ,что они становятся чемпионами не вижу,а только радуюсь за Вас!!!но есть одно но....((( и ответе пожалуйста на вопрос, много ли промысловиков ,охотятся с собаками вашего разведения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285326 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:08, ЗУБ сказал: Ещё один "поджигатель одесской филармонии" ;) ,,, хоть вот так лбом об стенку колотитесь :banghead: а людей желающих держать лаек КРАСИВЫХ и РАБОЧИХ в В ОДНОМ ФЛАКОНЕ вы никогда не переубедите что "ДРОВА" в купе с первыми дипломами - это КРУЧЕ! :smile: Дрова с первыми дипломами мне нахер не нужны,красивые и с белкой также)))покажите своих ,чтобы были в одном флаконе))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285327 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:16, Василий2379 сказал: Александр Фёдорович, лично мне ваши собаки(именно которые находится лично у Вас )очень нравятся и не чего плохого ,что они становятся чемпионами не вижу,а только радуюсь за Вас!!!но есть одно но....((( и ответе пожалуйста на вопрос, много ли промысловиков ,охотятся с собаками вашего разведения? :acute: - И этот вуопрос явно провоцирует на "военные действия" ;) ,,, и потому не буду тут ещё более нагнетать обстановку - выкладывая тут скрин-шоты благодарственных писем, а просто отвечу :Очень много! :m1401: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285328 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:25, Василий2379 сказал: Дрова с первыми дипломами мне нахер не нужны,красивые и с белкой также)))покажите своих ,чтобы были в одном флаконе)))Может штаны расстегнуть и ещё чего показать? :aggressive: И просьба в дальнейшем диалоге без "НАХЕР" как то обходиться,,, я ведь, вы наверно ранее заметили - если следили за моими опусами? - не привык вторую "щёку подставлять". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285329 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:29, ЗУБ сказал: :acute: - И этот вуопрос явно провоцирует на "военные действия" ;) ,,, и потому не буду тут ещё более нагнетать обстановку - выкладывая тут скрин-шоты благодарственных писем, а просто отвечу :Очень много! :m1401: не буду тут ещё более нагнетать обстановку - выкладывая тут скрин-шоты личных переписок ,сколько красивых дров от собак ,думаю догадались))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285331 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:37, ЗУБ сказал: Может штаны расстегнуть и ещё чего показать? :aggressive: И просьба в дальнейшем диалоге без "НАХЕР" как то обходиться,,, я ведь, вы наверно ранее заметили - если следили за моими опусами? - не привык вторую "щёку подставлять".Штаны перед зеркалом растегните))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285332 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:43, Василий2379 сказал: не буду тут ещё более нагнетать обстановку - выкладывая тут скрин-шоты личных переписок ,сколько красивых дров от собак ,думаю догадались))) :nono: И не один из них не промысловик, и даже нормальным ходоком не каждого назвать можно (судя по комплекциям и фото с техникой) :tongue: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285333 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 11:47, Василий2379 сказал: Штаны перед зеркалом растегните)))НАХЕР перед зеркалом,если при личной встрече можно)) Изменено 12 марта, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #285334 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Уважаемый Александр Федорович, смысл моего поста был в том, что меня не радует, когда люди вяжут высоко экстерьерных собак, не обращая внимания на их низкие рабочие качества. Ни про каких белок, дипломов трешек, на всякий случай Ваших собак, их потомков, потомков их потомков, рабочих собак принимающих участие в выставках РКФ, в прокомментированном Вами моем посте, я не писал. Да и тема не про Ваших собак. Пожалуйста, будьте впредь внимательны. Единственное что хочу добавить, что если бы я был Зигмундом Фрейдом, я бы поинтересовался у Вас - почему мой пост, вызвал у Вас желание его прокомментировать, причем прокомментировать после невнимательного его прочтения Вами. Изменено 12 марта, 2017 пользователем денис беларусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285335 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:54, ЗУБ сказал: НАХЕР перед зеркалом. при личной встрече можно))Александр Фёдорович, если Я Вас обидел этим словом(хотя к Вам и вашим собакам оно отношение не имело)прощу извинение, а собаки у Вас действительно красивые ,вот если бы ещё были ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285336 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 12:01, Василий2379 сказал: Александр Фёдорович, если Я Вас обидел этим словом(хотя к Вам и вашим собакам оно отношение не имело)прощу извинение, а собаки у Вас действительно красивые ,вот если бы ещё были .....Мы на всеобщем форуме и вот эти были..... - желательно озвучивать)) :c0411: Изменено 12 марта, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285337 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 11:56, денис беларусь сказал: Уважаемый Александр Федорович, смысл моего поста был в том, что меня не радует, когда люди вяжут высоко экстерьерных собак, не обращая внимания на их низкие рабочие качества. Ни про каких белок, дипломов трешек, на всякий случай Ваших собак, их потомков, потомков их потомков, рабочих собак принимающих участие в выставках РКФ, в прокомментированном Вами моем посте, я не писал. Да и тема не про Ваших собак. Пожалуйста, будьте впредь внимательны. Единственное что хочу добавить, что если бы я был Зигмундом Фрейдом, я бы поинтересовался у Вас - почему мой пост, вызвал у Вас желание его прокомментировать, причем прокомментировать после невнимательного его прочтения Вами.Согласен что тема не о моих но ваш вот этот пост последовал именно после обсуждения ЕНИСЕЯ и выложенного мной фото с чемпионата мира ЕРМАКА Кирилла Чекмарёва! И именно после обсуждения его Андреем FUR-HUNTER работы кобеля по верху! Цитата Отправлено: Сегодня, 13:16#822 Андрея (фур-хантера) лично не касается. Иногда складывается впечатление, что у многих все таки, экстерьер очень сильно превалирует над рабочими качествами. Видимо, дело в том, что недостатки экстерьера спрятать от общественности сложней чем недостатки в работе, про которые можно просто скромно умолчать... P.S. Полностью согласен с той точкой зрения, что экстерьер важен, но при этом очень важно не забывать - не пуделей разводим для BEST IN SHOW. :nono: Свинари явно войны захотели? :nono: :t142032: Врёшь-не возьмёшь универсальных, красивых мелочников :aggressive: Изменено 12 марта, 2017 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285339 Опубликовано 12 марта, 2017 Поздно вечером поборемся, я сейчас к СОБАКАМ! Всем Привет и хорошего воскресного настроения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285340 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 12:09, ЗУБ сказал: Согласен что тема не о моих но ваш вот этот пост последовал именно после обсуждения ЕНИСЕЯ и выложенного мной фото с чемпионата мира ЕРМАКА Кирилла Чекмарёва! И именно после обсуждения его Андреем FUR-HUNTER работы кобеля по верху! :nono: Свинари явно войны захотели? :nono: :t142032: Врёшь-не возьмёшь универсальных, красивых мелочников :aggressive:В вольер к свиньям вы своих красивых возили и свиньи их просто уделали))))И Вам не хворать! Изменено 12 марта, 2017 пользователем Василий2379 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285341 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 10:17, Василий2379 сказал: Андрей,по-моему ты на ркф собираешься, а не универсалов хочешь получить))) У кобеля есть оба документа. За Андрея не переживай Енисей импотент поэтому повязать его суку наверное не смжет :) В вольер к свиньям вы своих красивых Эти неплохо по свиньям расходятся - бить будет вполне можно, а Ермак я уверен что станет неплохим кобелем . Кирилл в них вкладывает неплохо. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Nikolai686 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #285346 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 12:09, ЗУБ сказал: Согласен что тема не о моих но ваш вот этот пост последовал именно после обсуждения ЕНИСЕЯ и выложенного мной фото с чемпионата мира ЕРМАКА Кирилла чекмарёва! И именно после обсуждения его Андреем его работы по верху! Полностью согласен с выложенной Вами хронологией событий. Именно поэтому, так как вопрос о вязке с этим кобелем и его дипломах поднял именно Андрей, я написал что его лично это не касается. А так как тема кровь и вода, а не планируемые вязки Андрея суки с конкретным кобелем, я попытался вернуть ее немного в исходное русло. Если вдруг Вы считаете, что при уходе в сторону от разговора, в любой из тем данного форума, за исключением тем касающихся Ваших собак, при попытке "неожиданно" вернуть форумчан в русло обсуждаемой тематики, я обязан также написать - следующий мой пост не относиться лично к Зубову Александру Федоровичу, собакам его разведения и их потомкам - посоветую Вам обратиться к администрации данного форума с просьбой обязать меня это делать... Надеюсь теперь, после моих подробнейших разъяснений, Вы удовлетворенны? Еще раз с уважением к Вам. Изменено 12 марта, 2017 пользователем денис беларусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #285347 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 10:17, Василий2379 сказал: Андрей,по-моему ты на ркф собираешься, а не универсалов хочешь получить))) Был один раз...как говорят - чтоб знать что это такое.......не понравилось, честно.Для меня ближе РОРСовские...А универсалы....- они и получаться....Хотел бы щенков более склонных к копытам - рассматривал бы других кобелей.И не обязательно чтоб пч были....И чем плохо если собака рабочая и экстерьерная ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285349 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 12:41, FUR-HUNTER сказал: Был один раз...как говорят - чтоб знать что это такое.......не понравилось, честно.Для меня ближе РОРСовские...А универсалы....- они и получаться....Хотел бы щенков более склонных к копытам - рассматривал бы других кобелей.И не обязательно чтоб пч были....И чем плохо если собака рабочая и экстерьерная ?Андрей, рабочая и экстерьерная вот к этому и надо стремится, а не только рабочая или только красивая. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285353 Опубликовано 12 марта, 2017 Хотел бы щенков более склонных к копытам - рассматривал бы других кобелей. А подойдет ли твоя сука ему ? Или ты за них порешал? ;) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 997 #285354 Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 10:48, Nikolai686 сказал: Когда я привез своего "барсучатника" на Алтай, он нашел 11шт. за напуск мне стало плохо от этой цифры ...это рай на земле..А можно уточнить что такое напуск,ножки и собачка,или машина ,астра и стая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285355 Опубликовано 12 марта, 2017 Да тебе какая разница ? В 12.03.2017 в 13:12, Andrej64 сказал: А можно уточнить что такое напуск,ножки и собачка,или машина ,астра и стая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #285358 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 12:47, Василий2379 сказал: Андрей, рабочая и экстерьерная вот к этому и надо стремится, а не только рабочая или только красивая.Ё моё, а я про что..... Вот экстерьерный кобель....заметь, не хозяин говорит а посторонние - работает верх, утку, фазана....копыта показывали. А вот сука, работает кабан, лось, олень, утку с ней добывал....не чемпионская работа - но меня устраивает. Ну и чем плоха пара ? p.s. Не подумай что "завтра" вязать побегу...ещё в стадии поиска.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285361 Опубликовано 12 марта, 2017 ..заметь, не хозяин говорит а посторонние Я там не посторонний :) А можно сказать один из тех кто может вето наложить на союз молодых ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 997 #285362 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 13:14, Nikolai686 сказал: Да тебе какая разница ?Да мне собственно интересно,одна или стая,разговор то про собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285363 Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 13:27, Andrej64 сказал: Да мне собственно интересно,одна или стая,разговор то про собак.а там разговор про другое был- даже не про барсуков почитай внимательнее Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты