nnnn 64 #17749 Опубликовано 22 декабря, 2009 Добрый вечер!Оцените пожалуйста песу!(новичек) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #17752 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #17754 Опубликовано 23 декабря, 2009 По мне так хороша. А чего, есть сомнения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #17757 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну и что с того,что вы прочитаете про собачку здесь,в документах от этого не убудет, не прибудет,везите на выставку. Кстати, 16 января выставка,вот там я про нее Вам все расскажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #17758 Опубликовано 23 декабря, 2009 Отличная пёса, какие тут могут быть сомнения! Хорошая собака - она везде хороша, хоть на фото, хоть на выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #17759 Опубликовано 23 декабря, 2009 Можно узнать как звать и от каких родителей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #17764 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экстерьерно- хорошая собака, но что судить по фото, надо в поле и на выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #17773 Опубликовано 23 декабря, 2009 Небольшая брылька на первом фото как недостаток, при условии правильной зубной формулы, не повлияет на оценку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #17774 Опубликовано 23 декабря, 2009 Брылька?-интересно. По родителям:-отец Волгарь(Крюков)отЗьяра (Филатов),Мать Угра(Тарасеев)отВаряга (Малинкин). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #17782 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Как фото увидел, так сразу о Волгаре и подумалось ... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем mfloleg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #17785 Опубликовано 23 декабря, 2009 barsuk-1,подскажите где пройдет выставка?Собаке исполнится 10 мес-пора уже. Мне хоть и далековато(Пенза),но я подъехал бы. Благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17786 Опубликовано 23 декабря, 2009 Небольшая брылька на первом фото как недостаток, при условии правильной зубной формулы, не повлияет на оценкуЧто то я такого в стандарте не видел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #17788 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кайя по складу характера настоящая сука.Извините!Очень вредная и доминантная.Живет в вольере со сверстником чао-чао,во всем подчинила его себе.Журавлей в небе я с ней не ловил(в виду раннего возраста)-так,по мелочи....Очень хороший поиск,чувствуется интерес собаки ко всему живому (под ногами не мешается и на лыжах не катается). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #17789 Опубликовано 23 декабря, 2009 Про"ухи"неправильной формы;-если можно подробней.В чем отклонение от стандартов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #17826 Опубликовано 24 декабря, 2009 barsuk-1,подскажите где пройдет выставка?Собаке исполнится 10 мес-пора уже. Мне хоть и далековато(Пенза),но я подъехал бы. Благодарю!Как только будет обозначено точное место,сразу напишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #17866 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рдословная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #64139 Опубликовано 22 марта, 2011 Краса-уж больно рыжих люблю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты