1642001575402@BELTEL.BY 527 #279819 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Андрей я то все понимаю но не пойму одного ? но в роди взрослые люди но хочешь попробовать как приятно когда попадает рука в капкан но потренируйся дома И напиши в (инете ) таким как сам ребята не суньте палицы в капкан так как больно и тяжело доставать .Ну поймите если человек за сотни километров начинает экспериментировать как достать руку из капкана ну это абсурд ?вот какой к примеру вы можете дать совет как его открыть при температуре -30-35 я лично не вижу никакого совета единственный совет прятать руку за пазуху и бежать в избушку а там уже ковыряться я надеюсь на это мозгов хватит чтоб не остаться без руки ( ну а как можно объяснить человеку что нельзя совать пальцы там де собака сует свой ----------- Да я могу сказать только одно я не читал все советы по вытаскиванию рук с капкана но могу дать один совет раз уж попался то не занимайся херней а беги домой или в избушку и там решай как достать а иначе эта охота может кончится для тебя плачевно . Изменено 4 февраля, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #279830 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рассказал про эту тему одному охотнику промышляющему капканами . Он поведал свою историю . Ставил он на бобра проходной . Хотел чувствительность увеличить, рука оказалась в капкане. Аж говорит в голове поплыло. Пока возился у воды руки окоченели, а тут еще в капкан. Вытащил на лед, рукой замерзшей ничего говорит сделать не могу. Упер капкан в лед и коленями раскрыл его . Как он мне поведал так я и озвучил .Сейчас он предпочитает больше стрелять, подзабросил "тихую " охоту Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #279870 Опубликовано 5 февраля, 2017 Идешь по тропе, наслаждаешься природой, и тут у тебя на ноге захлапывается капкан №7, который местный забулдыга снять забыл. До машины километров 10, до избы еще дальше. И кто тут дурак? Тот кто капкан оставил, или тот, кто заранее думает как эту проблему решить? И попробуйте воспользоваться советом "суньте запазуху и бегите в избушку", а потом советчика поблагодарите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #279875 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Да тяжелая жизнь у вас в Тюмени , кругом гады капканы устанавливают. Тут уж в пору металлоискатель приобретать или струбцины с собой таскать. У вас пишут еще в январе барсуков ловят на тропе у нор. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #279876 Опубликовано 5 февраля, 2017 Олег конечно мечтать можно по разному давай помечтаем по другому идешь в сторону Тобольска перед мостом через Иртыш приспичило в туалет забежал в кустики присел а концом коснулся чего то холодного только хотел посмотреть и тут БАЦ за хозяйство и что тогда будешь делать ??? А До поста ГАИ далековато . чтоб помогли . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пётр 80 17 #279879 Опубликовано 5 февраля, 2017 Идешь по тропе, наслаждаешься природой, и тут у тебя на ноге захлапывается капкан №7, который местный забулдыга снять забыл. До машины километров 10, до избы еще дальше. И кто тут дурак? Тот кто капкан оставил, или тот, кто заранее думает как эту проблему решить? И попробуйте воспользоваться советом "суньте запазуху и бегите в избушку", а потом советчика поблагодарите.И что там заранее думать?свободной ногой сдавил одну пружину и стянул подручным средством(проволоку то всегда с собой брать надо,ну или веревка ,ремень любой),после сдавливаешь свободной ногой вторую пружину и освобождаешь попавшую ногу.Хотя не представляю,это как надо ...лицом щелкать чтоб в зимний капкан(который к весне снять забыли) летом попасть.,а на зимой лыжах по нему проедешь ,он безопасен.А так лучше вообще из дома не выходить!!!! СТРАШНО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #279967 Опубликовано 5 февраля, 2017 У вас пишут еще в январе барсуков ловят на тропе у нор.Да брешут. После Нового года барсуки не ловятся. :nono: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #281720 Опубликовано 16 февраля, 2017 Да брешут. После Нового года барсуки не ловятся. :nono:Ваш земеля в теме "охота на барсука с лайкой" отписался, наверное врет!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МВВ2012 1 #281962 Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот познавательный фильм, в нем показано предохранительное приспособление, которое снимается с настороженного капкана после полной установки последнего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты