Ушкуйник Эксперт #274549 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) ЛЗС Ямал 2632/12 дипломы 1-IIк. подс., 1-Iк. вольн., 2-IIIм., 1-IIм. в паре., 1-IIIм. в паре., 1-IIбар., 1-IIIбар., 1-IIIкр. сл.экстерьер отлично класс первый ЛЗС Варта 5932/15дипломы 1-IIIк. подс., 1-IIм., 3-IIIм., 1-IIм. в паре., 1-IIбар., 2-IIIбар экстерьер отлично класс первый Изменено 4 января, 2017 пользователем al.petrenew Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #274676 Опубликовано 4 января, 2017 У суки Варта ВПКОС 5923\12 это правильно, а 5932\12 - не правильно. Вязка хорошая. У потомков есть все предпосылки быть рабочими лайками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #274688 Опубликовано 4 января, 2017 Да,уж лопухнулся с циферями маленько!Благодарю за поправку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #274949 Опубликовано 5 января, 2017 Да,уж лопухнулся с циферями маленько!Благодарю за поправку!Николаич а прогноз ? Хочется услышать того кто своих собак вяжет а то местные получудики для волков все вяжут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #274973 Опубликовано 6 января, 2017 Николаич а прогноз ? Хочется услышать того кто своих собак вяжет а то местные получудики для волков все вяжут.Анатольич,прогнозы -дело не благодарное.Повязал своего кобла с сукой своего приятеля.Собаки реально работают,как в лесу,так и на площадке.Вязка интересна тем,что там инбридинг на Хвата 4на4.Да и линия Шороха в суке сидит.Время покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #274992 Опубликовано 6 января, 2017 Анатольич,прогнозы -дело не благодарное.Повязал своего кобла с сукой своего приятеля.Собаки реально работают,как в лесу,так и на площадке.Вязка интересна тем,что там инбридинг на Хвата 4на4.Да и линия Шороха в суке сидит.Время покажет.Спасибо Николаич ! Один мой друг говорил ,, … где сидит Хват там есть работа … ,, я запомнил и нахожу в этом подтверждение . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #275001 Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо Николаич ! Один мой друг говорил ,, … где сидит Хват там есть работа … ,, я запомнил и нахожу в этом подтверждение .Если твои слова и твоего друга окажутся пророческими.то сильно проставлюсь на родине Вятского кваса! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #275034 Опубликовано 6 января, 2017 Если твои слова и твоего друга окажутся пророческими.то сильно проставлюсь на родине Вятского кваса!Ты готовь Вятский-Майский квас! Уже крючки наточили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты