FUR-HUNTER 674 #277076 Опубликовано 17 января, 2017 Лови https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Спасибо, попробую...но на этот год опоздал, к следующему сгодится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #354527 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вопросы к знающим людям. Пару дней назад влетел не тормозя водятел с Яндекса в меня стоячего в пробке. Повреждена в моей машине дверь багажника и задний бампер. ОСАГО у виновника без ограничений, но нет отметки в полюсе о том что ТС используется в такси. Европоптрокол о ДТП составил вызванный аварийный комиссар. Утром следующего дня все необходимые документы сдал в свою страховую по прямому урегулированию. Там же эксперт повреждения зафиксировал. В течении 20 дней пообещали перечислить деньги на мой расчетный счет, сразу после оценки и всех согласований. Без возможных скрытых повреждений, вынесенный вердикт - замена и покраска крышки багажника и бампера. По экзисту крышка на мою корыту - 65 т.р., бампер - 25 т.р. Авто форд фокус универсал 2010 г.в. Сыскать з.ч. на разборе к этой рейсталинговой версии нереально, по крайней мере у нас в Омске. Сроки доставки интернет магазины обещаются приличными. И так вопросы: Стоит ли мне до выплаты за ущерб покупать запчасти и ремонтировать за свои деньги? Какой процент износа применят по годам? Может ли страховая отказать мне в выплате из-за того, что у виновника не стоит отметка в ОСАГО, о том что ТС используется в такси? И соответственно значительно недоплачено за его ОСАГО. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #355515 Опубликовано 11 января, 2019 Может кому будет полезна информация. После ДТП немного поговорил с людьми и почитал документы. Коллеги,в настоящее время все независимые эксперты перешли на единую методику расчета ущерба. Другими словами, если вам при обращение по урегулированию убытков в страховую насчитали N-ую сумму, то хоть в десять независимых экспертиз обращайся сумма значительно не изменится. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты