oleg71-tula 204 #278016 Опубликовано 23 января, 2017 Обращаюсь с просьбой ко всем участникам. Нужно отправить двух щенков в Архангельскую область по трассе М8. Может у кого знакомые дальнобойщики туда ходят. Буду очень признателен за помощь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #278017 Опубликовано 23 января, 2017 Дорогие участники, хочу напомнить вам, регистрация на день, состязаний ежедневно с 7.30.просьба быть дисцилинированными и ответственными дабы не задерживать начало состязаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #278018 Опубликовано 23 января, 2017 Здорово Василий. Надеюсь и сам будешь в субботуБудет выступать твой потомок. Ему как раз ровно год будет.Я постараюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #278021 Опубликовано 23 января, 2017 Я постараюсь.Мы Вас будем ждать :). И рады будем видеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278038 Опубликовано 24 января, 2017 Василич, нет 40 номеров ни в один день. В среднем 34-35 номеров. Так же как и на других состязаниях.Только дней больше.Тады и надо было пометить личников,а я считал,что это всё команды и множил на 3. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #278043 Опубликовано 24 января, 2017 Уже жду результатов! Супер мероприятие, где реально собрались сильнейшие! Команда питомника Патриот делают реально много, для развития породы! Молодцы! Так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278044 Опубликовано 24 января, 2017 ... Команда питомника Патриот делают реально много, для развития породы! Молодцы! Так держать!Не зря Они у Вас в друзьях. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #278045 Опубликовано 24 января, 2017 Не каждый будет вкладывать сил и времени в популяризацию породы. И главное, это охотники и используют собак по назначению! Нам всем будет проще подбирать собак, если кто то за нас делает работу по развитию породы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #278051 Опубликовано 24 января, 2017 А кто хто главный эксперт состязаний?В положении нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #278066 Опубликовано 24 января, 2017 Не зря Они у Вас в друзьях. ;)и те ...и эти безымянные .что за мужики пошли..отважные....иль так проще хамить и льстить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278067 Опубликовано 24 января, 2017 А кто хто главный эксперт состязаний?В положении нет?Ты ента...!!!Дурь свою на весь свет не выказываЙ!Вид-то ОДИН! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278068 Опубликовано 24 января, 2017 и те ...и эти безымянные .что за мужики пошли..отважные....иль так проще хамить и льстить"Морду щупать",ежели что-некому будет. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #278069 Опубликовано 24 января, 2017 maximus1981, 24 Jan 2017 - 13:13, написал:А кто хто главный эксперт состязаний?В положении нет?Ты ента...!!!Дурь свою на весь свет не выказываЙ!Вид-то ОДИН! хи хи хи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #278079 Опубликовано 24 января, 2017 Ты ента...!!!Дурь свою на весь свет не выказываЙ!Вид-то ОДИН!Помнится мне и на один ВИД был (точно не припомню где...) главный... :santa: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278084 Опубликовано 24 января, 2017 Помнится мне и на один ВИД был (точно не припомню где...) главный... :santa:Был,но это была моя личная инициатива.а так,ОН-не обязателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #278087 Опубликовано 24 января, 2017 Был,но это была моя личная инициатива.а так,ОН-не обязателен.Я понимаю,что необязателен.Но для придания статусности...веса мероприятию :ph34r_1: ...не на Селигере ли это было... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278090 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Я понимаю,что необязателен.Но для придания статусности...веса мероприятию :ph34r_1: ...не на Селигере ли это было...И на "Молодых" тоже,- Кречетова Л.В.-ВСЕГДА!!! Изменено 24 января, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #278197 Опубликовано 25 января, 2017 ПОДГОТОВКА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ! Ждём всех друзей !В субботу вечером будет концерт с участием казачьего ансамбля и будет накрыт стол ! Плов , шурпа, мало и самогон)) 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #278218 Опубликовано 25 января, 2017 Ай молодцы!!! И станция облагородили и площадку для медведя!!! Уважуха!До встречи в субботу!!!Всем участникам ни пуха ни пера!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278220 Опубликовано 25 января, 2017 Ай молодцы!!! И станция облагородили и площадку для медведя!!! Уважуха! МОЛОДЦЫ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #278225 Опубликовано 25 января, 2017 МОЛОДЦЫ!Василич, а станции "Адамовское" вроде ты путевку в жизнь выписывал!!!Смотри как станция преображается. Здорово!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278232 Опубликовано 25 января, 2017 Василич, а станции "Адамовское" вроде ты путевку в жизнь выписывал!!!Смотри как станция преображается. Здорово!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #278253 Опубликовано 25 января, 2017 помню.jpgТогда Василич Вам сам бог велел приехать на новую станцию Адамовское!Да и сказать пару слов о помощи которую Вам оказывал Патриот!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278255 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Тогда Василич Вам сам бог велел приехать на новую станцию Адамовское!Да и сказать пару слов о помощи которую Вам оказывал Патриот!)Ребят! Чес слово,-не на чем.А благодарен я Вам- ВЫШЕ НЕКУДА!!!(без иронии!. без Вашей помощи и призов таких не было бы).А то,что "вредничаю иногда,так это от старости и от безисходности,-сижу в квартире,вместо того,чтобы на даче "кур щупать" и "грызусь" со всеми.Не знаю,-как меня в Тюмень пригласили,ведь ежели Я Там "косяк" допущу,то и "со сцены уйти придётся".А мне не хотца! Ещё и в Якутию в апреле слетать надыть,там тоже собачки ( вроде аборигенные) по медведю работать будут. ;) Изменено 25 января, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #278280 Опубликовано 25 января, 2017 Всем удачи! По доброму завидую участникам! Состязание это всегда емоции и переживание! Организаторам так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты