Николай Щукин 69 #271747 Опубликовано 13 декабря, 2016 1.Порода :ЗСЛ 2. Количество щенков в помёте(кобелей/сук): 2/2 (к продаже 2/1). 3.Дата рождения щенков:07.11.2016 4. Окрас: белый, серый с белым. 5.Родители щенков :Отец : Рэйродословная РэяВПКОС: 7420/16владелец: Щукин Н.М.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : I бар; 2-IIбар; Iв/бар; 3-IIв/бар; 2-IIIк; 2-Iк/п; IIIм ◦Оценка экстерьера :отл Мать : Грингародословная Гринги (фото)№СВ 3467-0065/ЛЗС;владелец: Щукин Н.М.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2-IIбар; IIIм/п◦Оценка экстерьера :отл 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Ханты-Мансийское районное общество охотников и рыболовов. Секция охотничьего собаководства г.Ханты-Мансийск.◦адрес организации и контакты: ХМАО-Югра г.Ханты-Мансийск.◦указать членом какой организации является: РОРС◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №16/0017 от "04" сентября 2016г. 7.Место нахождение щенков (область, район):ХМАО-Югра г.Советский 8.Контактная информация : 8-922-792-27-26 9. Ориентировочная стоимость: 15 000 руб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyazAK71 15 #271764 Опубликовано 14 декабря, 2016 В щенячке у родителей в/к.Оба имеют диплом по вольному кабану? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #271837 Опубликовано 14 декабря, 2016 Это не щенячка ,а свидетельство Гринги, Дипломы были получены ее родителями еще Григорьевым В А (прежним хозяином ) в Фирсановке в 2012 г. Я думаю вольерный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #271905 Опубликовано 15 декабря, 2016 Рей, Белка на охоте. Работа кровей линии Тихонова В Я .Спасибо ему огромное за его труд. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #272146 Опубликовано 18 декабря, 2016 Уважаемый Николай Михайлович!Добрый вечер!С волнением охотника рассмотрел Ваши фотографии с медведем и Ваших собак ,столь мне знакомых.Способных работать по опасному ,крупному хищнику,на бескрайних просторах Сибирской тайги.К появлению которых и я когда-то приложил руку,и до сих пор придерживаюсь этой линии, проверенной десятилетиями в охоте по крупному и опасному зверю.Думаю,что и родившиеся щенки достойно займут свое предназначенное в охоте место! С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #272293 Опубликовано 19 декабря, 2016 Михалыч привет !! С пополнением ! Удачи в твоей не легкой работе . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #272314 Опубликовано 19 декабря, 2016 Роман, спасибо ! Будем браать!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #272844 Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый вечер, Уважаемый Николай Михайлович! С Вашего разрешения хотел бы перенести для истории Ваши фотографии с охот с собаками в копилку на свою стр.,что бы они не потерялись на просторах интернета.Пусть вся большая родня собирается вместе.Прошу Вашего разрешения . С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #273005 Опубликовано 23 декабря, 2016 Валерий Яковлевич,добрый вечер! Конечно используйте их по своему усмотрению ,Ведь Вы,можно сказать,соавтор! Добрый вечер, Уважаемый Николай Михайлович! С Вашего разрешения хотел бы перенести для истории Ваши фотографии с охот с собаками в копилку на свою стр.,что бы они не потерялись на просторах интернета.Пусть вся большая родня собирается вместе.Прошу Вашего разрешения . С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #273022 Опубликовано 23 декабря, 2016 Валерий Яковлевич,добрый вечер! Конечно используйте их по своему усмотрению ,Ведь Вы,можно сказать,соавтор!Уважаемый Николай Михайлович! Большое Вам спасибо!С Уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты