стэфан 673 #290001 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Удобно посмотреть,кто где шарится в лесу)))) да и при маленькой численности зверя,можно выбрать направление,где он есть.Андрей,правильно Денис пишет,теряется весь кайф от охоты,когда ты идёшь целенаправленно.И для этого уже не нужна собака! Получается,заводчик дронов.... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем стэфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #290003 Опубликовано 5 апреля, 2017 Удобно посмотреть,кто где шарится в лесу)))) да и при маленькой численности зверя,можно выбрать направление,где он есть. Не, ну почему....Чтоб зазря ноги не бить, не идти туда где зверя нет.....запустил дрон, обследовал квадрат 2х2 км., и с утречка в том направлении...А там уж пусть собачка ищет.... Может и так... Только боюсь, что ноги сами будут нести туда, где зверь был "запеленгован"... Я пока к такому "виду развлечений" морально не готов. Не найду зверя сегодня - значит буду искать его завтра. P.S. И вообще - как только я в своем оснащении дойду до того, что результат охоты будет спрогнозирован почти на 100% -я, скорей всего, брошу охоту. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #290008 Опубликовано 5 апреля, 2017 Может и так... Только боюсь, что ноги сами будут нести туда, где зверь был "запеленгован"... Я пока к такому "виду развлечений" морально не готов. Не найду зверя сегодня - значит буду искать его завтра. P.S. И вообще - как только я в своем оснащении дойду до того, что результат охоты будет спрогнозирован почти на 100% -я, скорей всего, брошу охоту. Так ведь....так и охотимся пока на дрон не накопили.... p.s. Как пример....мне бы было удобно, так как оленя в угодьях полно....но совсем "не улыбается" чтоб собаки его работали...А то идёшь за белкой, а тут олени-олени-олени....сплошная нервотрёпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #290010 Опубликовано 5 апреля, 2017 Так ведь....так и охотимся пока на дрон не накопили.... p.s. Как пример....мне бы было удобно, так как оленя в угодьях полно....но совсем "не улыбается" чтоб собаки его работали...А то идёшь за белкой, а тут олени-олени-олени....сплошная нервотрёпка.Прореди поголовье,или тебя только белки интересуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #290011 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я вот тут подумал, что на сегодняшний день, использовал бы дрон под клиентов (не моих естественно - у меня их нет, егерь когда просит помочь). Вот тогда не до души... здесь самое главное только результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #290012 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мужики !!! А вам не кажется ,что мы в чужой теме флудим,и чувствуем себя вольготно.....Если ПАТРИОТ молчит, это не значит-что они довольны ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #290013 Опубликовано 5 апреля, 2017 Прореди поголовье,или тебя только белки интересуют ? Зачем мне столько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #290017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Зачем мне столько....Пригласи дружбанов с собаками,иначе они всё вокруг сожрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #290019 Опубликовано 5 апреля, 2017 Тоесть фантом 4 смысла нет брать?так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #290022 Опубликовано 5 апреля, 2017 С таким количеством техники и модных гаджетов охота как такавая заканчивается, просто убийство !!! Что волк не имеет право на жизнь ? Да ,жрёт собак ! но ведь мы к нему в лес лезем сами, а не он к нам в сарай- вот тогда и стреляй его и казни !Никто кроме нас в биологической цепочке не сократит поголовье волка!!Местные жители жалуются на волков! Они нападают на отары! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupria 3 #290023 Опубликовано 5 апреля, 2017 Так точноСпасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урманка Эксперт #290024 Опубликовано 5 апреля, 2017 Благодаря квадрокоптеру можно снять красивое видио охоты, работы собак и поделится с единомышленниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #290031 Опубликовано 5 апреля, 2017 Так ведь....так и охотимся пока на дрон не накопили.... p.s. Как пример....мне бы было удобно, так как оленя в угодьях полно....но совсем "не улыбается" чтоб собаки его работали...А то идёшь за белкой, а тут олени-олени-олени....сплошная нервотрёпка.Это в каких районах его полно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #290032 Опубликовано 5 апреля, 2017 Тоесть фантом 4 смысла нет брать?Они по функционалке одинаковые ! А мавик в размерах и самосохранениии на порядок лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #290035 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Питомником Патриот принято решение подарить Сергею Боброву из Благовещенска щенка от Ларсы и Анзора! Для выявления лесных качеств в чемпионских кровях по состязательному медведю!Во, а русаков у вас подарочных нет ;))?Для пробы по другим зверям) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем maximus1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #290040 Опубликовано 5 апреля, 2017 сВо, а русаков у вас подарочных нет ;))?Для пробы по другим зверям)Проще все гаткнуть за поямс...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #290041 Опубликовано 5 апреля, 2017 с Проще все гаткнуть за поямс......Во блин, не можу расшифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #290042 Опубликовано 5 апреля, 2017 сПроще все гаткнуть за поямс......Стефан!У вас уже винные лавки открылись,что пальцы уже на клаву давить не могут, ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #290044 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Во блин, не можу расшифроватьЭто ему Макс все сука моя сниться!!! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ohlopkov1979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #290046 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Бывал тут давече в с. Копки, на состязаниях!!! Посоветую Вам посмотреть сколько пар не нашло кабана в вольере 4 га( я насчитал две пары и несколько одиночек и это в один день), лично от смотрел медведя в первый день 70 ти процентам собак на фрязевсеой машке делать не чего!!! Ни о какой смелости злобе в том числе и вязкозти говорить не приходиться, до смешного медведя тягали ради того, что б лесные подготовленные псы не ушли вовсе с площадки!!! Вам бы приехать во Фрязево и показать своих собачек!!!Дружище привет. Рябову В.А. уже никому ничего доказывать не нужно и показывать, у Рябова всё это уже было и не раз, на разных мероприятиях и в лесу. Вы помоложе вот и дерзайте, занимайтесь, вносите свой вклад если получается и если примут люди и примут Вас за тех, на кого можно и нужно ровняться и если будут идеалом, эталоном Ваши собаки, Вашей линии и Вашего разведения. Это лично моё виденье. Желаю удачи в делах и добра. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем sssv 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #290049 Опубликовано 5 апреля, 2017 Дружище привет. Рябову В.А. уже никому ничего доказывать не нужно и показывать, у Рябова всё это уже было и не раз, на разных мероприятиях и в лесу. Вы помоложе вот и дерзайте, занимайтесь, вносите свой вклад если получается и если примут люди и примут Вас за тех, на кого можно и нужно ровняться и будут идеалом, эталоном Ваши собаки, Вашей линии, Вашего разведения. Это лично моё виденье. Желаю удачи в делах и добра.Возможно Вы и правы, что доказывать не чего, так по моему про него и речи нет в этом посте, а обращение это к "труженикам пера" . пусть они покажут и докажут, как это сделал я! А у Рябова другие мысли в голове должны быть (ну к примеру качество потомства от основных производителей), только не надо щас начинать, что в лесу у них все отлично и т.д. Вам спасибо за понимание и заботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #290050 Опубликовано 5 апреля, 2017 А,мож,и вправду для разборок во флейм спустимся,а то за-срали тему личными разборками,верю-не верю,у кого рога ветвистей, и т.д.Не нравятся фильмы-не смотри,не дали пароль к фильмам,считай,что не в друзьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #290051 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты прав! Филмы калсс! Еще раз спасибо! Не ровно дышащих ко мне в мою тему плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #290052 Опубликовано 5 апреля, 2017 Возможно Вы и правы, что доказывать не чего, так по моему про него и речи нет в этом посте, а обращение это к "труженикам пера" . пусть они покажут и докажут, как это сделал я! А у Рябова другие мысли в голове должны быть (ну к примеру качество потомства от основных производителей), только не надо щас начинать, что в лесу у них все отлично и т.д. Вам спасибо за понимание и заботу! Возможно Вы и правы, что доказывать не чего, так по моему про него и речи нет в этом посте, а обращение это к "труженикам пера" . пусть они покажут и докажут, как это сделал я! А у Рябова другие мысли в голове должны быть (ну к примеру качество потомства от основных производителей), только не надо щас начинать, что в лесу у них все отлично и т.д. Вам спасибо за понимание и заботу!Извиняюсь. Значит я вас не правильно понял. А, что касается лайки, то везде дерьма хватает и работать есть над чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #290054 Опубликовано 5 апреля, 2017 Это в каких районах его полно? В Бронницком.....Самое большое количество бумаг на отстрел выделяют....по всей М.О.p.s. Олень пятнистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты