maximus1981 Эксперт #289937 Опубликовано 4 апреля, 2017 Маленький нескромный вопрос: "А как времени хватает, даже не добыть, разделать столько! И в тоже время почти круглые сутки у компьютера? " Я свойского кабанчика "кончу" так работы на пару дней, пока обработаеш, разделаеш, упорядиш все. что в морозилку, что в посолку, что в варку.С домашними как то реально долго получается. С лосями быстрей. Там хоть солить не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #289938 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот проверено нами!!Вечер добрый! Если Вас не затруднит, ссылку с кинуть где заказать возможно?! Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #289939 Опубликовано 4 апреля, 2017 Достойные! Из под собак ?Лось чисто из под собак. Оленя только добирал с собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #289940 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вечер добрый! Если Вас не затруднит, ссылку с кинуть где заказать возможно?! Можно в личку.Все просто при рыночных отношениях! На фото есть названия предметов! Забивает в поисковике Гугл и добовляете слово купит! Можно ещё добавить город в котором находитесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #289941 Опубликовано 4 апреля, 2017 Походная связь : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #289942 Опубликовано 4 апреля, 2017 Походная связь :Фонарь классный. Больше 7 лет у меея такой, но аккумулятор уже заменил. Сейчас другим пользуюсь, на батарейках. Удобней, выкинул их, новые вставил и вперёд. А с этим раза три оставался "без света "Но прожектор из него хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #289943 Опубликовано 4 апреля, 2017 Фонарь классный. Больше 7 лет у меея такой, но аккумулятор уже заменил. Сейчас другим пользуюсь, на батарейках. Удобней, выкинул их, новые вставил и вперёд. А с этим раза три оставался "без света "Но прожектор из него хороший!Fenix tk41 вещь! Лучше фонаря для ночного подхода на дай к зверю нет! И только на 2 а батарейках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupria 3 #289951 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот проверено нами!!Добрый день!Подскажите, пожалуйста, антенна comet sma 24 подходит без переходника для астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #289954 Опубликовано 5 апреля, 2017 Питомником Патриот принято решение подарить Сергею Боброву из Благовещенска щенка от Ларсы и Анзора! Для выявления лесных качеств в чемпионских кровях по состязательному медведю!Можно ещё купить щенка с этого помета ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #289957 Опубликовано 5 апреля, 2017 ПодмосковныеЗападно Сибирские ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #289962 Опубликовано 5 апреля, 2017 У нас таких не водится. Не где им прятаться. Максимум что встречал в том году 7 и в этом 6А в среднем 2-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #289966 Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, антенна comet sma 24 подходит без переходника для астры? Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #289975 Опубликовано 5 апреля, 2017 У нас таких не водится. Не где им прятаться. Максимум что встречал в том году 7 и в этом 6А в среднем 2-4 Во-во....не доживают они у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урманка Эксперт #289980 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вопрос Патриоту: как зверь в частности медведь, реагирует на квадрокоптер? Тоже планируем приобрести. Давайте эту тему обсудим. Модель, особенности, какие нужны дороботки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #289981 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну тогда и Самарские. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #289985 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вопрос Патриоту: как зверь в частности медведь, реагирует на квадрокоптер? Тоже планируем приобрести. Давайте эту тему обсудим. Модель, особенности, какие нужны дороботки и т.д.Dji Mavik pro дрон !+ без шумный+ время полёта на одном экамуляторы 28 минут+ может поднять навигатор Астра на высоту 500м+ компактный , влазиет в барсетку+ гибкие лопасти + функции слежения как за пультом , так и за другими объектами ( active track)+ дальность заявленная 8 км высота 500м + скорость 12 м в секунду+ датчики самосохранения+ камера 4к+ зарядка на 4 экамуляторы ( заряд один час)Минусов нет! Если только цена 75.000₽ Даже не пробуйте покупать другие дроны!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #289988 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Dji Mavik pro дрон !+ без шумный+ время полёта на одном экамуляторы 28 минут+ может поднять навигатор Астра на высоту 500м+ компактный , влазиет в барсетку+ гибкие лопасти+ функции слежения как за пультом , так и за другими объектами ( active track)+ дальность заявленная 8 км высота 500м+ скорость 12 м в секунду+ датчики самосохранения+ камера 4к+ зарядка на 4 экамуляторы ( заряд один час)Минусов нет! Если только цена 75.000₽ Даже не пробуйте покупать другие дроны!!! по обзорам классная игрушка. :) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Nadezhda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #289989 Опубликовано 5 апреля, 2017 В начале марта выполнили годовой план по лимитированию популяции волков в астраханских степях. Впервые для обнаружения хищника в барханах с воздуха использовали дрон DJI MAVIC PRO, результатом стала добыча 8 волчьих голов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урманка Эксперт #289990 Опубликовано 5 апреля, 2017 Тоесть фантом 4 смысла нет брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #289993 Опубликовано 5 апреля, 2017 Если к примеру, дрон использовать для поиска зверя, охотясь при этом с собакой, то лично для меня теряется очень важная составляющая охоты... Я например, получаю удовольствие не только от работы непосредственно по зверю, я испытываю огромное удовольствие от того, как моя собака "чешет" угодья. И этот долгожданный "гав", лично у меня, до сих пор будоражит кровь в жилах. Может для чего другого он действительно и необходим... Но только не для поиска зверя, когда рядом лайка. Если действительно лайка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #289994 Опубликовано 5 апреля, 2017 С какой высоты сделан снимок ,где вы стоите возле связанного волка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #289997 Опубликовано 5 апреля, 2017 В начале марта выполнили годовой план по лимитированию популяции волков в астраханских степях. Впервые для обнаружения хищника в барханах с воздуха использовали дрон DJI MAVIC PRO, результатом стала добыча 8 волчьих голов.С таким количеством техники и модных гаджетов охота как такавая заканчивается, просто убийство !!! Что волк не имеет право на жизнь ? Да ,жрёт собак ! но ведь мы к нему в лес лезем сами, а не он к нам в сарай- вот тогда и стреляй его и казни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #289998 Опубликовано 5 апреля, 2017 Если к примеру, дрон использовать для поиска зверя, охотясь при этом с собакой, то лично для меня теряется очень важная составляющая охоты... Я например, получаю удовольствие не только от работы непосредственно по зверю, я испытываю огромное удовольствие от того, как моя собака "чешет" угодья. И этот долгожданный "гав", лично у меня, до сих пор будоражит кровь в жилах. Может для чего другого он действительно и необходим... Но только не для поиска зверя, когда рядом лайка. Если действительно лайка.Удобно посмотреть,кто где шарится в лесу)))) да и при маленькой численности зверя,можно выбрать направление,где он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #289999 Опубликовано 5 апреля, 2017 Если к примеру, дрон использовать для поиска зверя, охотясь при этом с собакой, то лично для меня теряется очень важная составляющая охоты... Я например, получаю удовольствие не только от работы непосредственно по зверю, я испытываю огромное удовольствие от того, как моя собака "чешет" угодья. И этот долгожданный "гав", лично у меня, до сих пор будоражит кровь в жилах. Может для чего другого он действительно и необходим... Но только не для поиска зверя, когда рядом лайка. Если действительно лайка. Не, ну почему....Чтоб зазря ноги не бить, не идти туда где зверя нет.....запустил дрон, обследовал квадрат 2х2 км., и с утречка в том направлении...А там уж пусть собачка ищет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #290000 Опубликовано 5 апреля, 2017 Андрей опередил... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты